发新话题 回复该主题

[其他] 天空哪里来那么多10界、希望是钱能解决的问题! [复制链接]

银光图片
天空及其联盟迄今为止打了不超过5个妖姬、打了一个邪龙神、每次帝王陵打一条、运气好打二条!!!龙月突然多了几个加10装备   晚上市场就有了这个摊位   可摊位上只有一个70破.军.神器   障眼法? 希望不是   是真是假呢  期待··············
最后编辑火冰 最后编辑于 2013-07-05 04:52:43
本主题由 版主 夜雨风萧 于 2013/7/18 19:57:30 执行 提升/下沉主题 操作
雄心未曾倒,斗志与天高。天下豪杰士,唯我最燃烧!

也可能之前有存货呢,官方可定不会参与到游戏中的。

回复 2楼寒冰冷月的帖子

存货?他们几个月下来才打几个可以爆9级天官的怪!给你说也没用

回复 6楼寒冰冷月的帖子

你是斑斑 不能臆断!

但是有的说是商人买的有的说刷的,但是都是个人猜想而已对吧,并没有什么证据啊。

回复 8楼寒冰冷月的帖子

我们当然希望他是在商人那买的了     这样是公平的    你有钱就可以加!
是没用证据  所以发帖找答案!

商人东西哪来的?如果说是官方给的那么官方直接挂商城里好不好。然后说这个官方给刷的问题,为啥就给他刷?然后刷的这么狠?不可能这么过分的对吧。

看看呗

该用户帖子内容已被屏蔽

傻乎乎胡。。我 YY名字都不是 这个。。。你个大牙 好意思? 差我 4W RMB 。。为了 10J的破事 赖账。。你现在有脸了??、 是不是喜欢玩。。真要玩 我陪你 你别后悔····   本人龙月 声明: 大牙 已经退出。倒卖的商人圈。。没信用的。。你们帮派的以后自己注意。。差我那点钱。。我不在乎的······   想丢脸  我让你丢个够。。。
最后编辑龙月孤心赏月 最后编辑于 2013-07-05 16:07:02

该用户帖子内容已被屏蔽

..

回复 11楼龙影的帖子

您所在的用户组无法下载或查看附件
傻...X..这招是我3年前玩的..

大牙 居然背叛了龙月。。。那以后我不敢找大牙了。。。没信用。那我差他的钱。。我是不是可以不给了哈哈····反正他没权利了。。。

作假谁都会发出来没人剩

你们这帮*
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2013-07-05 16:19:35

我只想说  平时 官方如果要光明正大的出什么石头之类的东西  胖小都会提前通知我一声  问我是不是要预定  原因只有1  他是商人 我是玩家 他要赚钱 我要加装备  所以会提前通知  而这次 没一点预兆没一点通知。  龙月所谓的10界是官方出的  纯属瞎扯谈  昨天看到龙月号突然多了几件加10的装备后  我在论坛发帖了  龙哥给大牙打了电话  火线市场没多久就出了一个出  售10界, 需要的找胖小的摊位、当时我就在想, 这是不是所谓的障眼法, 今天一看刚刚的截图, 还真如此,只能说  对这游戏彻底失望了。说什么官方出的 , 无非就是怕闹大了想平息下

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2013-07-05 16:20:39

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题