发新话题 回复该主题

[其他] 天空哪里来那么多10界、希望是钱能解决的问题! [复制链接]

回复 41楼《《爷爷》》的帖子

大牙的狗腿子一个 何必在这装好人呢?狗就是狗 永远改变不了吃  屎的事实

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 42楼小进~的帖子

来碗泡面,贵点的···

回复 44楼危险**(四区)的帖子

老子刚叫的你 女马怎么还没送来

该用户帖子内容已被屏蔽

出了這麼久的BOSS掉落物品才可能有的:九級天官精練玉。。敵對幫派打到的不會超過五顆。。請問。。那幾件+10的精練石是從哪裏來的?             龍騰那麼多有錢的玩家。。又有那麼多沒錢的玩家。。。每周去做活動。打BOSS。不就為了那麼精練石。強化自己的裝備麼。。
            可是。有些個人。。纤纤玉指一動。。身上+10的装备就好几件。。商人就有特权?
歡歡喜喜裝清純,真真假假去勾搭!

回复 44楼小进~的帖子

再来一碗泡面 ,泡面也刺疼心窝了

人在做 天在看。。违背信义的 没人会和你做生意的。。这样就问你句 你差我龙月4W的钱 吗?需要我给你 你狼狈的躲债聊天记录 ?我可没你那么有时间。。我不拘小节。你继续玩。。想怎么玩 你自己玩。。我可要酱油去了哈哈 希望你别玩火上身。不知道谁说帮派哪个S B 又找你买东西什么的。顶多卖号走人。。还叫我别花钱 给帮派人发复活。我就乐意花 怎么了。 还有别给我装大。。我开的什么车 你开的什么车?你跟我比?不爽可以随时来福建找我。。你不也来过福建让我请过。你来嘛。你还真好意思。真有理了哈哈。。

不知道天空的撑完这个星期之后,大坐骑 小悠悠没有了  龙XX 还会给你们发吗?  就算你们有这些东西,天天晚上还是被卡密虐的要死要活的,真心希望你们能一直坚持下去啊 不然又要很无聊了  
我低调,是因为我不会高调

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 49楼丑小****的傲气╮的帖子

貌似你不是卡密的?傻.B一样的东西 拍马屁就拍马屁 就别给爹装好人 一时的优势算的什么?游戏不是一天两天玩的 看谁玩到最后 看谁最后能把谁玩死

回复 51楼小进~的帖子

你MB快点,泡面!

回复 51楼小进~的帖子

你算什么东西啊? 一个 代 练?  还是网管啊   真不知道你哪里来的底气在这里BB  赶紧滚回你吗肚子肚子在修炼修炼把  说不定下辈子不用在当网管了,当个网管主任把
我低调,是因为我不会高调

蔑视你是个东西

回复 53楼丑小****的傲气╮的帖子

你们也真好笑的看老子在线时间多就说老子是网管 难道老子看你的女的 老子可以说你是卖B的?

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 27楼美人吟的帖子

哎呀..这只鸡还给人家管账了..你也就拍拍马屁抱抱大腿喊着伟哥再给我一次..这下绿毛龟大概又要退帮喊着卖号了..人家花20w关你个出来卖的人吊事..人家不就 内 射  你几次还给人家管账
最后编辑....\ 最后编辑于 2013-07-05 17:09:35

得道多助。失道寡助。一切事情不是打打字 就能让人信服的。起码 我以后不再找大牙拿东西。差的钱我也不会给。欠我的大坐骑就当抵债了。我挺妖精 龙月。

妖精我只想问一 下你  以前是给卡秘的人骂现在是给卡秘的人日是以前爽还是现在爽啊

回复 59楼人才去1的帖子

这都要问?事实证明一切~!
发新话题 回复该主题