发新话题 回复该主题

发现水皇的一个惊天大秘密,原来他喜欢的人居然是这个女孩 [复制链接]

刚开始就觉得他的那几首诗有些蹊跷,不过还是没有发现太大的规律,不过,嘿嘿~再和第三季的稿子比较,哼哼~终于泄露啦,请看~

皓月高楼惹乡,惜失东篱忿难

承君此诺终无悔,天籁一曲赛千钧。

昨夜西风紧,遥佳人影。
辗转难入梦,欲忐忑心。

参考:

http://bbs.baiyou100.com/showtopic-1342540.aspx

以及http://bbs.baiyou100.com/showtopic-1343290.aspx

经过韬略,欲天下纷争
沥血身犹未悔,无暇一时得失

参考:

http://bbs.baiyou100.com/showtopic-1345393-2.aspx

这是巧合么?是么?这也太巧合了吧?

所以,我大胆猜测水皇喜欢的女孩子应该就是叫⋯⋯

最后编辑wtrking 最后编辑于 2012-12-17 20:14:25
本主题由 版主 东方小羽 于 2012/12/18 0:05:40 执行 提升/下沉主题 操作
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。如此,安好。

不过还是有些小小的疑问,那个名字真是女孩子的名字么?莫非不是她而是⋯⋯

赶快逃走~要不然就让水皇放水把我给淹死了~

回复 2楼wtrking的帖子

这家伙最近有些诡异,头像签名啥的。开始还以为是那个某月,或者东篱,结果发现原来藏得这么深~
哈哈哈~这个太刺激了

回复 3楼wtrking的帖子

stop。到底谁是水皇呀 我凌乱了 到底谁是第一个水皇呀 到底有几个水皇呀

好利害啊~对你刮目相看ing
我来调以下顺序~

皓月高楼惹乡

惜失东篱忿难

承君此诺终无悔,

天籁一曲赛千钧。

昨夜西风紧,遥佳人影。
辗转难入梦,欲忐忑心。

经过韬略,

天下纷争。
沥血身犹未悔,

无暇一时得失。

嘻嘻~这下好啦~不过哪位叫“思平”呢?

“天涯远不远?”“不远!人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”
“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

回复 4楼爱仙剑的帖子

这里的水皇特指书签里面这位,继续偷笑~

回复 4楼爱仙剑的帖子

拜托,当然是写这诗的人啦~嘻嘻~
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”

回复 6楼wtrking的帖子

我懂了,嘿嘿嘿嘿嘿嘿 嘿嘿嘿嘿嘿嘿 嘿嘿嘿嘿嘿嘿 嘿嘿嘿嘿嘿嘿

回复 5楼明月心的帖子

不要弄得这么明显啦~给点想象空间嘛

回复 7楼明月心的帖子

我懂了 不过现在水的黄的太多了 有点混乱

回复 9楼wtrking的帖子

你说到底是思平呢?还是思萍啊?肿么感觉不象女孩呢

亲,这是不是牵强了点
水月清音浅酌酒,前尘残梦何时休。
当时间动摇人心,
谁的梦想陷入俗世荣光,谁的过往独自零落成殇,
任世间缤纷乱舞,又有谁能坚守心的方向。

貌似皇叔喜欢的人数不过来吧
[img=10,2][/img]
http://weibo.com/mbhxllzy?from=profile&wvr=5&loc=infdomain

咦?不是有人昨天告诉我是什么“水月”么?
当时间动摇人心,

回复 12楼水清浅的帖子

猜测嘛~还需要当事人来说明一下

回复 14楼水清浅的帖子

水月那个开始我也怀疑,不过研究发现是榣山悭臾认为如此

回复 16楼wtrking的帖子

水月-缘起

水皇与晏月,偶识于红尘
缘起风与月,伯牙与子期

水月-重圆

水月本天成,缘何起纷争
若果抛旧怨,或可续前情

前情?
当时间动摇人心,

回复 17楼水清浅的帖子

这个是我开始没有想明白的地方~
不过要看看是谁写的

回复 13楼柳芷月的帖子

莫非你也是其中之一

回复 18楼wtrking的帖子

不是水皇写的么?
当时间动摇人心,
发新话题 回复该主题