发新话题 回复该主题

仙五前传官方论坛诗词整理贴第三季开始征稿 [复制链接]

回复 8楼水皇不是我的帖子

皇叔神游太虚了?
[img=10,2][/img]
http://weibo.com/mbhxllzy?from=profile&wvr=5&loc=infdomain

回复 21楼柳芷月的帖子

小月还不出来,躲在论坛里被我发现了吧.........抓住不许跑。
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 20楼声轩的帖子

别拿我开玩笑了呢。你才是主角。
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

回复 23楼安蒂斯。的帖子

我都老了.......妹妹是新秀,新秀是最耀眼的主角哦,再说我有好多东西都是对妹妹的呢。

回复 24楼声轩的帖子

好吧没办法了,我分派一下吧,安安,芷月,皇兄,紫域,另外也希望清浅可以参加进来呢。其他有意者同样欢迎。目前安安已经交了稿子,也已经收到紫域的,小月快一点哦,不要那么腼腆啦,把你的大作拿出来大家分享一下喽。

回复 25楼声轩的帖子

还分派任务的呀,不明觉厉
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。如此,安好。

回复 21楼柳芷月的帖子

我是要给轩芷留下足够多的空间~让你们进一步好好发展发展
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

回复 25楼声轩的帖子

本来我觉得我的这些根本拿不出手,不过是自己兄弟的场子,就权当陪衬好了~已经编辑排版好了,到时候直接把它贴过去就好~辛苦啦~
您所在的用户组无法下载或查看附件

回复 25楼声轩的帖子

这次离开少则一月,多则不知~兄弟保重~
本皇去也~明月心请多多罩着~

回复 29楼水皇不是我的帖子

当事人别跑,还有个问题需要你自己来回答

回复 30楼wtrking的帖子

溜得真快,别逃避了,有些问题存在,就需要解决的啥~
喜欢一个人,那就要让她知道呗,埋这么深别人未必能看出来

回复 29楼水皇不是我的帖子

皇兄注意身体,自己保重。明月心妹子我会当成自己妹妹照顾好。皇兄自己照顾好自己就好。祝一切安好。

回复 28楼水皇不是我的帖子

不辛苦不辛苦,皇兄能百忙之中鼎力相助已经是感激不尽了。

回复 24楼声轩的帖子

我也老了。
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

怎么没下文了啊?抓紧的
某一天你我暮年  静坐庭前  赏花落  笑谈浮生流年
今夕隔世百年一眼  相携而过  才知姹紫嫣红早已看遍

怎么没下文了啊?抓紧的
恍若天涯 发表于 2012/12/21 20:20:00

发新话题 回复该主题