返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

闭关的不算,姑奶奶我又回来了,哼,恩怨分明~~~ [复制链接]

回复 60楼榣山悭臾的帖子

多谢,多谢夸奖
我命由我不由天;爱恨情仇三世间。
仙侠之中求仙道;剑走仙途为红颜。

回复 61楼温家大少爷的帖子

不过兄台要保重啊,这里火势有些大
何以飘零去,何以少团栾,何以别离久,何以不得安?

回复 58楼晏月天绫的帖子

月月你回来啦。你好月月,咖啡还是牛奶?
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 62楼榣山悭臾的帖子

没关系的,多谢兄台提醒,我是水命,上次去嵩山少林的时候就说我的水命很重,而且我自带了灭火器,再大的火势也不怕,如果我生在仙剑四的**说不定我还是望舒剑的宿主呢

回复 63楼声轩的帖子

轩美人怎地自己亲自服务了?这个服务员去做就是了

回复 63楼声轩的帖子

轩美人怎地自己亲自服务了?这个服务员去做就是了

回复 65楼榣山悭臾的帖子

偶尔客串一下,打发打发时间吧

回复 67楼声轩的帖子

好吧,轩美人

回复 64楼温家大少爷的帖子

好好好,那就好,灭火重任非兄台莫属了

回复 59楼温家大少爷的帖子

你才红太狼~~你还暖洋洋呢~
我又没张牙舞爪~也没大声咆哮~~更没虐待男友,欺负****~~~
真想掀桌子砸你一头包~~
这帖里一个呆二个傻,三个笨蛋掰脚丫~~我就知道温家少爷吃了神仙屁~~净乱说~
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

回复 70楼晏月天绫的帖子

女王气场好强,华丽回归么,月月?

回复 63楼声轩的帖子

恩怨分明的讲,我对你有很大很大的意见~~算了,不说了~我招谁惹谁了??自个儿气愤不已,别人坐着看戏!!!
哼,关窗子,撤退~~~
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

回复 71楼声轩的帖子

轩美人,为了您安全考虑,请先穿好防弹衣

回复 64楼温家大少爷的帖子

大少爷,你的灭火器可准备好了?火势已经很大了,快要控制不住了

回复 69楼榣山悭臾的帖子

那就恭敬不如从命了

回复 72楼晏月天绫的帖子

我只是个爱睡觉的懒人啊,月月?你怎么冤枉我起来了啊

回复 72楼晏月天绫的帖子

妞,不要脾气那么大,来,跟哥走,哥带你去南极,降降你的小脾气,顺便带你去看北极熊,哈哈哈哈(借鉴一下爱情公寓)

回复 75楼温家大少爷的帖子

兄台加油,火势很猛,注意安全~
兄弟这就去准备好庆功宴

回复 73楼榣山悭臾的帖子

我的避火诀已经修炼千年了

回复 74楼榣山悭臾的帖子

我是时刻准备着
发新话题 回复该主题