返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

闭关的不算,姑奶奶我又回来了,哼,恩怨分明~~~ [复制链接]

回复 76楼声轩的帖子

轩美人,撤退吧,庆功宴还需要您主持呢,这里有大少爷在,放心
何以飘零去,何以少团栾,何以别离久,何以不得安?

回复 80楼温家大少爷的帖子

兄台在此,我放心,那就先告辞了~
何以飘零去,何以少团栾,何以别离久,何以不得安?

回复 80楼温家大少爷的帖子

我这里有一招《凝冰诀》,是我当年传给玄霄的,我告诉他不要泄露为师的存在,所以他在说成自创的,朋友们,我现在就把《凝冰诀》传给你们,你们在月月面前可保一命。
我命由我不由天;爱恨情仇三世间。
仙侠之中求仙道;剑走仙途为红颜。

回复 82楼榣山悭臾的帖子

再见,维护世界和平就交给我了,兄弟,保重。

回复 82楼榣山悭臾的帖子

本大少爷定不会辜负众人的期望,帮助月月改邪归正,成为真正的淑女

回复 81楼榣山悭臾的帖子

好的,换个地儿睡觉去喽
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 85楼温家大少爷的帖子

小心月月的三昧真火,仁兄保重

回复 87楼声轩的帖子

...............,我向女娲接一下火灵珠和水灵珠,之后再向铁扇公主借一下芭蕉扇,这样就万事大吉了,哈哈哈

这是什么贴?

二话不说,先顶一帖。
习剑仗剑天地间,
只羡鸳鸯不羡仙?
与剑相伴任时变,
我命由我不由天!

回复 89楼飞羽...的帖子

报仇帖~

回复 91楼弱燕的帖子

这位小妹妹好可爱,你和谁有仇呀?
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

回复 92楼水皇不是我的帖子

冤冤相报何时了啊

回复 93楼声轩的帖子

哎呀,美人啊,你还不知道我,我没有敌人的哦,而且这为弱燕小姑娘这么可爱,我们怎么会有仇呢?

回复 92楼水皇不是我的帖子

你就是我们的共敌勒~~~

回复 94楼水皇不是我的帖子

唉.........睡觉.........喝咖啡........

回复 96楼声轩的帖子

睡死你~~~~喝成个胖子~!!!!!!!!!!!哼哼~睡下天又塌,砸破了茶几砸坏了花~~~声轩 天明 叫喳喳
最后编辑弱燕 最后编辑于 2012-12-05 20:54:13

回复 95楼弱燕的帖子

姑娘.........想开点.........退一步海阔天空.........

回复 93楼声轩的帖子

而且啊,咱们只过情 人节,不过敌人节

您所在的用户组无法下载或查看附件

召唤晏月大姐~~怎么还没回来?
发新话题 回复该主题