返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

闭关的不算,姑奶奶我又回来了,哼,恩怨分明~~~ [复制链接]

回复 40楼水皇不是我的帖子

没搞错吧,盗亦有道。钱包我还是留下了吧
何以飘零去,何以少团栾,何以别离久,何以不得安?

回复 41楼榣山悭臾的帖子

我又不是盗,所以,嘿嘿,你懂的
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

回复 43楼榣山悭臾的帖子

那就赶快去把那个帖子给处理了,别添乱了

什么东东?不会是继续炮轰水皇兄吧
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

回复 45楼糯米驾到的帖子

皇兄不在乎的,糯米你应该知道
最后编辑榣山悭臾 最后编辑于 2012-12-04 19:36:54

该来的终究要来,早日解决也好

回复 47楼水皇不是我的帖子

比如单身问题?
还有谁登场。

回复 46楼榣山悭臾的帖子

我不懂
还有谁登场。

回复 50楼糯米驾到的帖子

你还是先向皇兄询问感情问题吧

肿么个情况啊
旧人不覆,良人未归,墨染锦年,物是人非.

什么?

回复 40楼水皇不是我的帖子

皇兄带我分的
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 54楼声轩的帖子

好,喝一杯去。额,还是不喝了,怕喝了闹事

回复 55楼水皇不是我的帖子

我陪皇兄喝酒,然后在这里睡觉,睡醒了就看戏好了,皇兄我们一起看戏吧
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 56楼声轩的帖子

好说好说,有轩美人相伴,乃人生一大乐事,不过困了还是会自己家里睡觉吧

炮轰啥的咱不会,偶尔来此打打酱油好了~顺便常来此坛里发些让某些人噎死的小膏药帖~~
哼,咱得让某些人知道,姑娘不是用来欺负的~得罪没有好下场~!!!!!
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

回复 58楼晏月天绫的帖子

你确定那是姑娘而不是红太狼???
我命由我不由天;爱恨情仇三世间。
仙侠之中求仙道;剑走仙途为红颜。

回复 59楼温家大少爷的帖子

兄台比喻真好~妙~
发新话题 回复该主题