发新话题

[其他] 仙剑卡牌-逍遥游 DIY角色卡牌大赛 第二阶段投票评选开启 [复制链接]

回复 54楼爪子大叔的帖子

只是感觉,之前活动说设计角色不限,但是评选的话只选仙剑相关,为神马当初活动的时候不直接告诉大家不是仙剑的就不能入选呢。感觉有很多人做的其他图也很有爱啊,也有很多人想抱着那些作品来进入评选的啊
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 59楼peng君的帖子

您所在的用户组无法下载或查看附件

我想官方的初衷是集思广益,让大家把比较好的想法和设计展示出来.但是在最后评选的时候加上了这么一条"仙剑外设计不参与最后评选"限制,这不明摆着坑了其他近800位选手么.

是,官方没说明不能参与,只是最好的这几张恰·巧都是仙剑主题的而已~......这不摆明了让别人胡思乱想吗?
"812件作品,没有一件仙剑外主题的设计能优秀到进入前十名,好讨厌哦~"
还有亲爱的P君的回复,"也许一般都应该和仙剑相关吧",既然不想给仙剑以外的设计留位置,那一开始给出的规则就别说其他虚拟/真实角色均可啊.设计其他主题的人也有自己的想法吧?比如我喜欢赵灵儿,想设计灵儿的牌出来,但是官方已经出了灵儿的正式版、SP,连梦蛇变身都有了,我再设计也是白设计,还是换个其他人物好了.在仙1的**正好也是EVA的TV版刚刚播放,我去做个凌波丽好啦~结果呢?直接淘汰,这是您的两张闪卡,烦请拿好走人,不送~

搞毛啊?!

回复 53楼macauley的帖子

没关系的,这样的错误是完全会被官方忽略的,不过你要做好长期被展示的准备,要能接受官方的荣誉的同时还能接受玩家们的指摘

回复 58楼雨璇星碎的帖子

就帮忙顺便点一下3号吧,我同学只想要一张梦璃海报而已~~~

回复 52楼啊呜的帖子

我的3号同学只想要一张梦璃海报而已。。。。不知道能不能满足她小小的心愿

回复 62楼爪子大叔的帖子

我也是猜的和在官方群里曾有人多次说过貌似用仙剑的DIY得奖几率比较大,我就没信邪,结果真的是这样,看来还的是宁可信其有啊,我也挺奇怪的,你就是有一个作品是仙剑以外的我们也不会这样质疑了啊,好多优秀的作品比这几个人的好很多,就因为不是仙剑的就被所谓的专业评审给忽略了吗?

另外,表示PM了版主好多次,也在帖子里说明了好多次,不晓得肿么回事,可能没有看到,一直没有回复。如果残思忆梦版主看到了请给个回音谢谢~

我表示我在792楼发出了最后的修改好的版本,并且标明之前发的版本全部以最新版本为准。不知道是弄错了还是肿么回事,这里放得还是我480楼那张旧的图片。版主一直没有回音,只好先把图放在这里了,这个是在792楼发的,是在规定时间按照规定要求发的呢:

设计者:啊呜-橘汁仙剑网
角色名:奚仲
属性:HP 8 战力 4 命中 2
题跋:临危受命,鞠躬尽瘁;竭忠尽智,死而后已。(写诸葛亮的,放在这里也挺合适的。)
技能1:【受命】开局阶段,指定己方一名角色作为自己的少主,少主的技牌阶段内,您可以代少主打出技牌。
技能2:【辅佐】少主的战斗阶段,若您支援失败,则本场战斗中您可以将自己的战力暂时加给少主。
倾慕者:柳梦璃
卡牌设计说明:觉得奚仲不管是相貌上还是性格上,都很稳重,很适合做这么一个辅佐的角色。技能1可以在少主的技牌阶段打出自己的技牌,这里的意思也就是使得你在少主的技牌阶段也可以进行自己的技牌阶段,而且二者不重复,即可以少主先打出技牌,然后你再打出技牌,有点类似于刘备的激将,好吧,我又穿越到三国杀了。。而技能2则是在支援少主失败后将本身全部战力暂时转给少主,此时的战力包括装备和其他一切外界因素。整体上奚仲偏辅助多一些。

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 64楼Carey的帖子

我的小号机会都用光了,不好意思了

回复 51楼还珠格格的帖子

哈哈,多谢夸奖啊,怀朔和璇玑我都设计了,可能璇玑的技能设计的没有怀朔的更有代表性,所以没被选中~

回复 65楼Carey的帖子

呃,我那也是在自己论坛的朋友捧场。。不过,能帮上忙的,也一定会帮啦

回复 70楼啊呜的帖子

啊....那帮帮我吧~~~~

回复 70楼啊呜的帖子

这个笑里藏刀的表情把你暴露了呦

饿....这么说确实没有一个仙剑外的作品呢......所以保险起见,如果只投一个作品,就投仙剑相关吧(我就是这样),如果投多个作品,就加一个仙剑相关吧.......话说你是哪一楼的?

回复 72楼雨璇星碎的帖子

这个才叫笑里藏刀

这个是纯真无邪

这个是肆无忌惮

这个是。。。这个是已经笑抽筋了的,不要理他。。。

回复 71楼peng君的帖子

话说我就有投你的啦,当时我记得你是大半夜传上来的,刚传上来我就有看到的呦,不过当时不记得你人。后来跟你聊过几回之后,问你的作品在那一层,你说不告诉我,然后我一层一层又去找的,找到之后有一种柳暗花明的感觉呢,因为当时那张作品给我的印象很深呢

回复 53楼macauley的帖子

没关系的,这样的错误是完全会被官......
雨璇星碎 发表于 2012-3-31 11:56:00
哈哈不过一想到小雅的卡牌会被展示就好开心上官雅是我仙五里最喜欢的角色,能为他做点什么真是太棒了!
这个卡牌也有很认真的构思,角色湿什么的…………

尼玛楼上错字,角色诗…………

忽视上面那个回复.....(接上)所以保险起见,如果只投一个作品,就投仙剑相关吧(我就是这样),如果投多个作品,就加一个仙剑相关吧.......不管参加什么活动都要考虑官方的初衷,我选灵儿也是这么考虑的(1,是我自己画的,不怕侵权问题,画风跟近官方,整体和谐2.跟仙剑相关,就算已经有了)。可能也有评委觉得凌波丽好,也有人喜欢犬夜叉,但如果单拿出来,不一定所有评委都通过,这些角色不是万金油。如果要说其他选手的作品更优秀,只能说仁者见仁,被选上的选手不会觉得自己的就差了(如果是自己精心设计得,而非灌水)。所以如果还觉得这结果实在不能接受,也可以自己新开一个帖子,贴出自己满意的前十来投票,我想也没谁有这么大的自信(至少我怕被喷).....所以当看到我的作品进前十,也是非常激动的,就算没进,也是预料中的(前面所说,灵儿形象已经有了)。
一家之言,仅供参考。官方怎么想的,等版主来回应吧....

呵。。

回复 77楼macauley的帖子

角色湿,亮了

发新话题