发新话题

[其他] 仙剑卡牌-逍遥游 DIY角色卡牌大赛 第二阶段投票评选开启 [复制链接]

回复 39楼月如满弦的帖子

是啊,貌似才八张,不晓得以后扩展会不会出得多一些
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 40楼啊呜的帖子

你在这边大谈灌水,他在那边大谈刷号......真是直白啊.......让我都没法生气了........好吧,只能听天由命了。阿雷已经有好的构图想法了,不过技能还没想好,先还是把壁纸做好再说.....

回复 21楼残思忆梦的帖子

斑竹大人居然回复我了~
好激动有木有嗷嗷~
多谢解答~要不我会很不好意思的。。。就我的作品最多。。。囧。

回复 42楼peng君的帖子

what,我有些没有反应过来

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 40楼啊呜的帖子

难道没有什么好的求票方法可以相告

木有選上眞TM悲催!

回复 23楼灰原sherry哀的帖子

谢谢啊,我会好好出壁纸的。

回复 47楼peng君的帖子

看样子我的作品已然成为陪衬了。。。不过也是,我接触逍遥游时间也不长,已经尽自己最大能力了~~
对了,你画的图真不错,改天给我传一下呗~

回复 48楼依然饭特稀的帖子

谢谢夸奖啊,我很喜欢寸大的风格,一直在向寸大靠齐。你如果想要大图可以关注下仙剑卡牌的贴吧,我应该会首先在那里把灵儿的大图贴出来,毕竟模板是勇气君提供的,要感谢贴吧~~.......不管怎么说,参加了就好嘛,第二也不错呢,以后还有活动,大家到时再聚啊

果然木有我呀,看来紫英的闪卡还得另想办法
投给月如、灵儿和奚仲了,的确DIY的很不错,比我强多了,佩服哟

投了灵儿和怀朔,不过怀朔牌怎么不清楚?还有怎么没有璇玑.......希望范特西补完啊。技能设计得好义气。

回复 45楼Carey的帖子

只能说,我灌水灌得多,有很多朋友表示给我一票吧

还有,我在我们自己的仙剑论坛也有很多朋友的说

=0=发现个问题!我的那个卡牌忘了个叹号!说起来版主大人等展示的时候我重新交一张修改过的好不好啊TAT
这张没有叹号啊
另外小雅果然不怎么受欢迎OTLLLL反派的凄凉…………

所以,进了前十的作品全都是仙剑相关的么=-=直接就把仙剑以外作品直接否了?

回复 54楼爪子大叔的帖子

你才知道?这个在官方的群里都早就说过了,可惜你没有内部渠道啊

回复 54楼爪子大叔的帖子

你才知道?这个在官方的群里都早就说过了,可惜你没有内部渠道啊

回复 56楼雨璇星碎的帖子

所以这种事原来是需要"内部渠道"来修改规则的啊.真欢乐呢.呵呵.

回复 45楼Carey的帖子

孩子你还是太嫩了啊,我都已经帮某个人刷了好几十张票了啊,可惜还是没进前三名,小号已经用完了还得重新注册新的,整这一次给我的好处太少,当慈善了,下次我才不会再揽这活了啊

回复 57楼爪子大叔的帖子

饿.....我也没进官方群,不过我想一般都应该和仙剑相关吧......除非太有创意了.....像杜甫很忙我觉得很有创意,很流行....不过可惜没有入选......

回复 46楼雪月、星落の煌的帖子

很正常啊,除非你做的是出类拔萃特别优秀的让官方不好意思不选你,水平其实都差不太多,那么多图官方也不会仔细看设计的内容,随机选了几个还算看得过去的摆上来你有什么办法?刚才仔细看了一下入选的每个人的文字和卡牌上的说明,果真是大开眼界,官方选取的认真不认真和做卡牌的参赛者的认真与不认真都在这里体现出来了
发新话题