艾游官方论坛

返回列表 «5556575859606162 / 62
发新话题 回复该主题

安装运行 — 程序报错为“0x01d896e7指令引用的0x00000000内存,... [复制链接]

我也出现过这样的程序  你 只要把游戏卸载  删除游戏文件(除安装包外)  重新安装,既不需要反激活。但是前提是不要自动更新,最低版本我没有出现这样的情况

没戏,老子买个序列号,激活了,就给老子来这个!!!!草 以后再也不买什么正版的了!!!一群狗篮子!!给了钱就会说**没用的!!老子机器有问题??**古剑我咋玩的好好的!?坑爹吧你们就,活该倒闭!!!什么正版游戏,老子就等着玩破解的,赔死你们!!!

为什么我下的数字版打不开呢  不显示自动安装的?  什么原因啊   知道的跪求

新加入“WRTTEN”党,求解啊?难道只能换显卡了???

硬件兼容性,我换硬件解决,前后为79元追加400瓦电源,主板显卡,合计1270元,哦喔。

0x4bbc832f 指令用的0xcccccccd,该内存不能为written

同问~~安装运行——程序报告错误为“0x4b6c832f 指令引用的0xccccccd8内存,不能 wrtten ,怎么办?

看了十几页反映问题的玩家,看了这楼的高度,再看看客服的态度,看来,我这第一次支持国产,可以换种说法了,换成 最后一次 !!!

下载的数字版,前面都还可以,玩到在折剑山庄借剑那的战斗就不行了,一进入战斗就提示0x0059e2fd指令引用的0x00000....内存,不能为read。在网上找了几天的解决方法了,一样都不管用,只要进入战斗就错误,强T,官方给个说法吧,这个问题已经引起民愤了

http://bbs.baiyou100.com/showtopic-745550.aspx   ←这个帖子太经典了!!!!!

我的也是打完补丁玩到一半就出问题了 感觉上应该就是游戏本身的问题。
我的本子上装了仙剑ol,古剑,云之遥等游戏 其他的都没啥问题 仙五更新之前也完全没任何问题 打完补丁就出内存不能为read明显就是游戏有问题嘛~

兄弟们呀我也是和你们一样的呀                       这样还玩个毛呀说系统有问题咋我玩很多游戏都没出现过这种问题呢

太同意你的话了,客服的回答太令人伤心了,

我也是啊,一样是ox4b6c832f”指令引用的“oxccccccdB”内存。该内存不能为“written”,买了却玩不了,设置完全符合要求啊!!
没买正版就说我们没买正版!买了正版完不了的!那我们以后还需要买正版嘛??

我的是玩到乌龟那一点 就出现该内存不能为read然后一点退出游戏了 纠结死了  花钱买正版的就出现这个情况 恶心死了  GM 你快点解决啊

我也是出现这的情况,系统重装好后是可以玩了,但是键盘的F5键和Ctrl键不能用了,要求官方早点给你解决方法。以前玩仙剑都没出现这样的问题。

请问这个问题有人解决了吗

我擦GM当初为了省那几十块钱上软倒闭了看得我心痛,今天缴心买了个激活码你给我搞个“ox4b6c832f”指令引用的“oxccccccdB”内存。该内存不能为“written”我擦现在百度上面随便差一个仙剑5的贴吧都是这个问题你们搞基啊这TM花了钱还不让玩,MD网上的高手趁早出盗版的以后再也不玩正版游戏了。

我今天刚刚玩也出现这TMD问题。只是看这贴的时间……没想到过了差不多一年这个仙剑还是这样……
高手在哪里……
发新话题 回复该主题