发新话题 回复该主题

[其他] 【忏悔】悲莫悲兮生别离,乐莫乐兮新相知! [复制链接]

回复 1楼啊呜的帖子

竟然还有我的名字、、?感动了~~!!

恩恩......关于忏悔的...昨晚、哦...不!被你们今天早上??(凌晨吧)都说光了...
我来水水............ 卡牌没上选的,也没啥感觉...话说这学期选班委的时候也是看着票数 心砰砰直跳呢!!还是被刷掉了...还好!下学期再来.......
看完了你的忏悔...在头昏的时候还能想起我...吾更感动了....

回复 43楼啊呜的帖子

我的头像就是我的作品了。。。弥勒嘛!其实只是为两张闪卡来的!!

弥勒不算可爱了...我本想弄犬夜叉里人物一系列的呢!七宝才最可爱的、!可惜也是初学PS 最后还是没搞...
俺呀.....是安徽的...

回复 43楼啊呜的帖子

看错了...以为问我哪里人呢、、、动漫犬夜叉里的人物...**的动漫...挺好看的,已经完结了、不想海贼和火影一周等几集的!

回复 43楼啊呜的帖子

吃个饭去.......................要不然没饭了...

回复 49楼cwj216的帖子

喜欢杀殿的各种......魅力好大的说!!男人也逃不过......

回复 50楼啊呜的帖子

几大动漫。。。也就犬夜叉看完了......海贼火影一点点....

回复 55楼漓&沐的帖子

恩,哈哈......

回复 60楼漓&沐的帖子

清明节也不放假啊~~

回复 63楼紫陌千尘的帖子

你也不看看我给他的技能是啥、、、、 ,活动的13页、、、看看去吧.......

回复 63楼紫陌千尘的帖子

杀殿是男女通吃啊~~太妖了........

您所在的用户组无法下载或查看附件
回复 46楼宫商羽的帖子

弥勒~我对他的印象仅于色狼一个:emo......
紫陌千尘 发表于 2012-4-3 14:03:00

回复 75楼爱你的诺言的帖子

好啦、、、好啦!原谅你啦..............

回复 81楼紫嫣ziyan的帖子

这话在理.......

回复 89楼冷月寒星的帖子

晚上要涨潮~~大家来的时候穿好防水服啊~~
哈哈..........

回复 93楼紫陌千尘的帖子

................................

回复 97楼紫陌千尘的帖子

何止在一起啊~~孩子一堆哦..........
别老觉得弥勒好色...也是个有情有义的男人呢......后来为了就珊瑚不惜自己死去........

回复 97楼紫陌千尘的帖子

寝室里那少的了柯南的海报呢.......哈哈·····
发新话题 回复该主题