返回列表 12345678» / 20
发新话题 回复该主题

[其他] 【忏悔】悲莫悲兮生别离,乐莫乐兮新相知! [复制链接]

回复 40楼cwj216的帖子

好吧,要不我挂QQ……
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 1楼啊呜的帖子

竟然还有我的名字、、?感动了~~!!

回复 42楼宫商羽的帖子

表示每次看到你的头像都感觉好可爱,不晓得是哪里的人物呢?

---------------------橘汁仙剑网---------------------

恩恩......关于忏悔的...昨晚、哦...不!被你们今天早上??(凌晨吧)都说光了...
我来水水............ 卡牌没上选的,也没啥感觉...话说这学期选班委的时候也是看着票数 心砰砰直跳呢!!还是被刷掉了...还好!下学期再来.......
看完了你的忏悔...在头昏的时候还能想起我...吾更感动了....

回复 43楼啊呜的帖子

我的头像就是我的作品了。。。弥勒嘛!其实只是为两张闪卡来的!!

弥勒不算可爱了...我本想弄犬夜叉里人物一系列的呢!七宝才最可爱的、!可惜也是初学PS 最后还是没搞...
俺呀.....是安徽的...

回复 43楼啊呜的帖子

看错了...以为问我哪里人呢、、、动漫犬夜叉里的人物...**的动漫...挺好看的,已经完结了、不想海贼和火影一周等几集的!

回复 43楼啊呜的帖子

吃个饭去.......................要不然没饭了...

回复 46楼宫商羽的帖子

只看过一点火影的,默默飘过……

回复 45楼宫商羽的帖子

本人表示最爱杀生丸!!!!
为了你,万劫不复,在所不惜

回复 49楼cwj216的帖子

表示有时间的话,可以去补习一下犬夜叉,不过现在陷入霹雳的泥沼中出不来了……

回复 49楼cwj216的帖子

喜欢杀殿的各种......魅力好大的说!!男人也逃不过......

回复 50楼啊呜的帖子

几大动漫。。。也就犬夜叉看完了......海贼火影一点点....

回复 51楼宫商羽的帖子

是呢是呢!最帅的啦!!!!!~
为了你,万劫不复,在所不惜

回复 52楼宫商羽的帖子

表示谁长都没有霹雳长,我不晓得何年何月才能看完呢……

回复 1楼啊呜的帖子

浪子回头金不换嘛~~~~~~~我觉得你人很好啊 ~真心爱仙剑就很好了,这次的事过去就是了,我们还是好籼米!!!

只要爱仙剑,就是籼米

回复 55楼漓&沐的帖子

谢谢~
另,帮你弄的怪物牌除了天妖皇和菜刀婆婆没找到合适的图,其它都弄好了。天妖皇实在不行就用头像好了,菜刀婆婆再想想办法。晚上回去你在线的话给你~

回复 15楼啊呜的帖子

提到我了,哈哈~好感动
另外说一句~
虚名啥的都是浮云~
我们是因为热爱仙剑才来这里~
热爱仙剑才做的diy~
就算没有获奖又怎样?
我们只要认真的参加过就可以了~
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

回复 57楼爱你的诺言的帖子

谢谢~
还表示,刚来论坛的时候看你的积分好遥远呐,现在我也要努力赶超了#^_^

回复 58楼啊呜的帖子

嗯嗯~是啊,哈哈~
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

回复 56楼啊呜的帖子

不会在线的 要上自习到10点半、、、、、

做不起图不要紧,我也想玩ps了~~~~~·希望不要太难

另外很高兴你提到我了~~~~~~~~
发新话题 回复该主题