发新话题 回复该主题

[其他] 还能收集到测试版的闪卡吗? [复制链接]

回复 11楼残思忆梦的帖子

我没有参加过之前的宣传语活动,不过看样子,是举行了这么一个活动,然后很多玩家参加了,然后。。最后一个都没有用。。。。?
本主题由 版主 东方小羽 于 2012/3/27 16:08:32 执行 合并主题 操作
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 14楼残思忆梦的帖子

o(╯□╰)o

这回DIY应该一定能选出十个优秀的吧。。。做了两三个星期的DIY了。。。。。现在总算是要完结了。。。。。。。

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 16楼残思忆梦的帖子

没啥疑义,就是有信心

回复 25楼爱你的诺言的帖子

表示柔情包的五张闪卡略贵,剩下的都还好吧

回复 27楼爱你的诺言的帖子

我的菱纱是柔情包带的,剩下的都是填坑填出来的

回复 29楼爱你的诺言的帖子

心疼啊。。。四张闪卡的钱都可以买一套云之遥豪华了,里面有一把轩辕剑啊。。。

哇哈哈我下午才收到,轩辕剑神马的果断要比魔剑长一截啊

回复 31楼爱你的诺言的帖子

知道神马叫地狱跟天堂的区别么?!

就是花169买来混混版拆开之后的心情,跟花140买来云之遥豪华拆开之后的心情

另,突然发现在这两个表情连起来了,我落伍了么。。。
最后编辑啊呜 最后编辑于 2012-03-28 18:49:05

回复 32楼爽歪歪的帖子

表示我买的都有带柔情包的卡袋,看起来不像假的,至于60块买的三张,感觉好惊奇啊,淘宝上现在一张柔情包的闪卡就坑到了40一张,有的地方参差不齐不过最便宜也要二十好几。。。

其实,我觉得吧,如果自己分辨不出来真假的话,就可以当做真的收藏起来了,毕竟,也就永远封存起来也不会看几眼的,真的假的没啥区别的感觉

回复 36楼爽歪歪的帖子

重楼跟菱纱身上的红衣服都偏暗,玄霄的衣服很亮,所以看起来闪光不如玄霄的吧,我看了一下,我的重楼跟菱纱衣服没有玄霄的闪亮,不过也不会差太多的感觉。。

回复 37楼爱你的诺言的帖子

看你的头像神马的,就知道你不光手上只有菱纱,心里也只有菱纱

回复 40楼爽歪歪的帖子

哪里的老板这么好啊

我表示我已经错过了

回复 43楼爽歪歪的帖子

貌似是的,对于咱们这种宅男。。唉,等神马积分出来吧,还不晓得到底是神马积分呢。。。。

回复 46楼爽歪歪的帖子

总感觉没啥区别,或许跟当时仙剑ol一样专门的vip区,不过感觉如果那样的话就太扯淡了。。。

回复 57楼弦歌染的帖子

我买的简体豪华版,轩辕剑比魔剑长了一小段,好看的话,我觉得仁者见仁智者见智吧,因为我觉得魔剑本身其实也挺好看的,跟轩辕剑不相上下吧。

只是。。。只是轩辕剑有专门的盒子啊,里面还有固定用的皮筋,给人的感觉立马就不一样了啊有木有

回复 62楼弦歌染的帖子

我的两套完全版已经有着落了,不过兰茵豪华的话,简体版貌似现在还在预定中?

回复 66楼弦歌染的帖子

还有两个月呢,不要急不要急

我没打算买当然不急了
仙剑古剑就够受的了,再来个轩辕剑,表示钱包实在不够啊,表示只有好几年前一个轩四普通版,跟现在为了轩辕剑模型买的云之遥豪华

回复 65楼笑中行的帖子

表示对这个不怎么关注了,轩辕剑已经无力再去收了

回复 70楼弦歌染的帖子

我果断不能去碰轩辕剑,一碰,我的钱包就永无出头之日了啊

回复 72楼弦歌染的帖子

我要小心小心再小心

发新话题 回复该主题