返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

[其他] 还能收集到测试版的闪卡吗? [复制链接]

我就差七七、玄霄、菱纱了
本主题由 版主 东方小羽 于 2012/3/27 16:08:32 执行 合并主题 操作
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

还能收集到测试版的闪卡吗?

我就差七七、菱纱和玄霄了
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

看看淘宝有没有人出呢?

淘宝都是天价啊~!TT
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

表示才出了一张菱纱出去…… 没有多的了,我刚好一套

回复 5楼sargehero的帖子

我少七七,菱纱和楼哥...集齐起码要150,太贵了= =
淘宝卖的还是蛮多的,都死贵死贵的...

能把正式版的收集得差不多我就谢天谢地了

楼主可以去淘宝买,虽说有点贵。。。。。。。

回复 6楼弦歌染的帖子

淘宝的都是天价啊~!
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 8楼Whomnba的帖子

那个宣传语的终极大奖好像还没出啊~
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 10楼当剑的帖子

宣传语并没有变动,没有选择任何玩家的参赛作品,故没有玩家获得此奖~

回复 11楼残思忆梦的帖子

那官方也应该给个通告啊
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 11楼残思忆梦的帖子

我没有参加过之前的宣传语活动,不过看样子,是举行了这么一个活动,然后很多玩家参加了,然后。。最后一个都没有用。。。。?
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 13楼啊呜的帖子

当初的活动规则就是若有玩家的宣传语有幸被采用才颁奖~

回复 14楼残思忆梦的帖子

o(╯□╰)o

这回DIY应该一定能选出十个优秀的吧。。。做了两三个星期的DIY了。。。。。现在总算是要完结了。。。。。。。

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 15楼啊呜的帖子

活动规则有前十名评选就肯定有啊,这个有什么疑义么?

回复 16楼残思忆梦的帖子

没啥疑义,就是有信心

还能打电话过去买有SP的桌游杂志不啊?

回复 17楼啊呜的帖子

表示就是参加下官方的活动,凑个热闹。。。。
为了你,万劫不复,在所不惜

回复 18楼mayingshou的帖子

这个您得问杂志社啊,我们仅是合作关系……
发新话题 回复该主题