返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

[其他] 还能收集到测试版的闪卡吗? [复制链接]

回复 19楼cwj216的帖子

表示希望真的能收到闪卡!

回复 20楼残思忆梦的帖子

那邮费和书钱会不会涨价啊。。。?

可以买到的,个人觉得闪卡的版权是不会给桌游杂志了,那个可以赚不少钱 至于SP应该会和桌游志联手,测试版的闪卡还是有收藏价值的 毕竟正式版普及,SP= =7张日后肯定也会暴涨(SP日后还有没有要看扩展包神马的了)

回复 1楼当剑的帖子

我只能说,去TB吧~

表示淘宝太贵,收藏不起啊~
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

回复 25楼爱你的诺言的帖子

表示柔情包的五张闪卡略贵,剩下的都还好吧
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 26楼啊呜的帖子

就是啊!我就一张菱纱~还是柔情送的~
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

回复 27楼爱你的诺言的帖子

我的菱纱是柔情包带的,剩下的都是填坑填出来的

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 28楼啊呜的帖子

有钱啊~
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

回复 29楼爱你的诺言的帖子

心疼啊。。。四张闪卡的钱都可以买一套云之遥豪华了,里面有一把轩辕剑啊。。。

哇哈哈我下午才收到,轩辕剑神马的果断要比魔剑长一截啊

回复 30楼啊呜的帖子

你还买了轩辕剑豪华?
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

我倒是买齐了,但是又怕是假的,所以希望官方能给一个辨别真假的方法。买了菱纱,重楼,逍遥,花了我60!!!哎

回复 31楼爱你的诺言的帖子

知道神马叫地狱跟天堂的区别么?!

就是花169买来混混版拆开之后的心情,跟花140买来云之遥豪华拆开之后的心情

另,突然发现在这两个表情连起来了,我落伍了么。。。
最后编辑啊呜 最后编辑于 2012-03-28 18:49:05

回复 32楼爽歪歪的帖子

哪买的?这么便宜?三张六十?
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

回复 32楼爽歪歪的帖子

表示我买的都有带柔情包的卡袋,看起来不像假的,至于60块买的三张,感觉好惊奇啊,淘宝上现在一张柔情包的闪卡就坑到了40一张,有的地方参差不齐不过最便宜也要二十好几。。。

其实,我觉得吧,如果自己分辨不出来真假的话,就可以当做真的收藏起来了,毕竟,也就永远封存起来也不会看几眼的,真的假的没啥区别的感觉

回复 34楼爱你的诺言的帖子

一个官网授权的淘宝店,为了免去广告嫌疑所以名字就不说了,我的三张是重楼,逍遥,韩菱纱,所以便宜吧,但是感觉这次的闪卡红色部分,特别是重楼,韩菱纱,闪光明显不如玄霄,所以请教下你,你的是不是?

回复 36楼爽歪歪的帖子

我就有菱纱~
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

回复 36楼爽歪歪的帖子

重楼跟菱纱身上的红衣服都偏暗,玄霄的衣服很亮,所以看起来闪光不如玄霄的吧,我看了一下,我的重楼跟菱纱衣服没有玄霄的闪亮,不过也不会差太多的感觉。。

回复 37楼爱你的诺言的帖子

看你的头像神马的,就知道你不光手上只有菱纱,心里也只有菱纱

回复 35楼啊呜的帖子

嗯,我是逍遥游豪华版时,顺便买的老版闪卡,我给他20一张他也没有还价所以就成交了,虽然我辨别不出真假但是我感觉还是真的好,有价值
发新话题 回复该主题