返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

[其他] 还能收集到测试版的闪卡吗? [复制链接]

回复 36楼爽歪歪的帖子

能私信给我连接吗?店名也行!谢谢啦!
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

回复 40楼爽歪歪的帖子

哪里的老板这么好啊

我表示我已经错过了
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 38楼啊呜的帖子

哎,不管了,方正都给了好评了,说啥都晚了。对了现在的梦蛇是不是只有参加活动收集啊?

回复 43楼爽歪歪的帖子

貌似是的,对于咱们这种宅男。。唉,等神马积分出来吧,还不晓得到底是神马积分呢。。。。

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 44楼啊呜的帖子

哎,不管是不是宅男,都没时间啊,而且五星裁判不好当啊,感觉难度太高了

问大家一个问题哈,那个所谓的八等奖,金牌账号,是不是账号等级很高啊?跟一般的号区别是啥啊?没有的话直接懒得领取

回复 46楼爽歪歪的帖子

总感觉没啥区别,或许跟当时仙剑ol一样专门的vip区,不过感觉如果那样的话就太扯淡了。。。

回复 11楼残思忆梦的帖子

呃……宣传语还是我的

奇怪,怎么你们的卡片买得那么贵?我见到淘宝上有个商家两个皇冠,柔情版5闪卡就30啊,而且过期杂志都还有现货能朔封,4张杂志闪卡和7SP也卖得不贵啊

您所在的用户组无法下载或查看附件
我买的是 玄霄+77+菱纱+逍遥+小虎+阿奴 150多
最后编辑三分天下 最后编辑于 2012-03-28 21:11:11

回复 32楼爽歪歪的帖子

私信个地址啊~
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 21楼紫陌千尘的帖子

相信会有机会的
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 52楼当剑的帖子

呵呵~是啊~我们要对柏油有信心

回复 53楼紫陌千尘的帖子

也只能相信柏油~
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 18楼mayingshou的帖子

淘宝有吧...可以直接买闪卡,也可以买杂志...

回复 9楼当剑的帖子

我今天花25收了张菱纱的卡...吼吼!!还差两张= =

回复 30楼啊呜的帖子

是台版么??我买简体版的...那个剑比魔剑好看了不是一点点啊...= =

回复 32楼爽歪歪的帖子

已经够便宜了...现在一张就40= =

回复 57楼弦歌染的帖子

我买的简体豪华版,轩辕剑比魔剑长了一小段,好看的话,我觉得仁者见仁智者见智吧,因为我觉得魔剑本身其实也挺好看的,跟轩辕剑不相上下吧。

只是。。。只是轩辕剑有专门的盒子啊,里面还有固定用的皮筋,给人的感觉立马就不一样了啊有木有

回复 50楼三分天下的帖子

什么时候的事...现在没涨价么?
发新话题 回复该主题