发新话题 回复该主题

希望仙剑能够实现纵横六界! [复制链接]

回复 20楼随缘而去乘风而来的帖子

哈哈,说的没错 。。仙五里面的确没有太值得回忆的地图。(开封除外。。为了支线任务开封跑了两个多小时。。。)。语音的话,的确希望主线和支线都要加配音啊,不然听着没效果,不好玩了就~~这两点希望仙五前能够改进~~~

回复 21楼云凡vs雨柔的帖子

诶诶~你说放大招的时候来点配音怎么样  会不会很有感觉呢

回复 22楼随风う飘逝的帖子

放大招。。。你可以想象一下,他们说“风咒!”(假设)时的场景。。。 (要说雷动九天之类的听着还不错哦~霸气的招数)  但是风咒之类的。。怎么说都有点。。霸气不足

回复 23楼云凡vs雨柔的帖子

我说的配音又不是报技能名字那不成放忍术了   可以来一段咒语撒

回复 24楼随风う飘逝的帖子

咒语~~嘿嘿,想法不错哦 摩尼摩尼哄。。。 想象着感觉还不错~~

回复 11楼随风う飘逝的帖子

还不是要拍电视剧好,反正只是会让人失望

回复 24楼随风う飘逝的帖子

咒语?不要教坏小朋友哦,话说哪天上街一位小朋友对着你放罡风惊天。。。。。。。 你肿么办?
天界翘楚一神将 素青衣 束劲装 尊名飞蓬 神界绝无双 剑出一指六界寒 敌方视 胆俱丧
镇妖剑闪散杀光 新仙界 战一场 既得敌手 轮回又何妨 况有夕瑶为倾心 追信念 如既往

回复 27楼飞蓬转世3代的帖子

话说罡风惊天是仙三的么~?印象不深了 有咒语没用,没蓝也放不出来~~

回复 28楼云凡vs雨柔的帖子

同学你nb了,这也能想到
天界翘楚一神将 素青衣 束劲装 尊名飞蓬 神界绝无双 剑出一指六界寒 敌方视 胆俱丧
镇妖剑闪散杀光 新仙界 战一场 既得敌手 轮回又何妨 况有夕瑶为倾心 追信念 如既往

回复 29楼飞蓬转世3代的帖子

还好啦~~ 因为刚刚在玩儿仙五,在霹雳荒原,要去折剑山庄,然后攻略上说要练到25级,就在第一个图和第二个图之间练,然后。。没有加蓝的了(在开封忘了买了) 然后我就悲剧了。。

回复 30楼云凡vs雨柔的帖子

用蓝用得这么快,败家子!话说我都是靠升级回蓝回血。。。。。。。。。。。。。

回复 31楼飞蓬转世3代的帖子

。。话说我在丹枫谷的时候打乌龟把加蓝的耗得差不多了。。 然后打泥沼的时候还有十几个,没注意我就出开封了。。 然后出去之后就回不去了,小姜说既然答应了就要快去折剑山庄 。。。。入不敷出了

回复 26楼姬小路的帖子

必须不能拍啊

回复 27楼飞蓬转世3代的帖子

对他说骚年你还是太嫩了 哥兜里揣着烟月神镜呢

回复 34楼随风う飘逝的帖子

不能拍+1

回复 31楼飞蓬转世3代的帖子

仙五主要是靠战斗胜利之后会恢复一部分蓝和血吧  不像仙四 打赢了一点福利都没有

回复 37楼随风う飘逝的帖子

的确恢复啊~~但是打怪要用40蓝,就回20不到。。不过恢复总比不回复强,不行我用普攻,然后加血~~ 仙五前要是也恢复就好了

回复 34楼随风う飘逝的帖子

那个小朋友说烟月神镜是物理攻击反弹,哥用的是魔法

回复 38楼飞蓬转世3代的帖子

哈哈哈,魔法攻击无效的是幻界水晶吧~~~ 防御三回合

回复 38楼飞蓬转世3代的帖子

然后我告诉他我还偷偷摸摸的放了个无相化法
发新话题 回复该主题