发新话题 回复该主题

希望仙剑能够实现纵横六界! [复制链接]

玩过仙五之后,感觉在体验上很不过瘾,我觉得仙剑属于仙侠类游戏,而不是一般的武侠,因此一定要有仙侠味,要有完整宏大的世界观,让游戏主角在其中纵横,比如仙三和仙四那样的六界世界观,仙三中先去了神界,后去了鬼界,仙三外传则去了妖界,令我印象最深的是仙四中主角前往鬼界见到了已故的亲人,令我也怀念起了自己已故的亲人,心想如果也能再见到他们,再说说话,该多好啊!等到了仙五,发现几乎所有的情节都是在人界转悠,仅有的魔界也感觉和人界没多大差别,总之就是仙侠变成了武侠,真是不过瘾啊!看现在仙五前传的宣传“本作将涉及到相比历代更加广域的世界。游戏中玩家将和主角们一起踏足包括神州大地、海外、西域等等各种极具地域风情的奇妙世界。”,仍然是在人界内转悠,感觉有些失望。不知是不是由于现在六界之类的东西难以通过审批,还是创作者本身就不想搞?总之我真心希望仙剑能重拾仙侠风,让广大玩家们能获得过瘾的体验,能对得起仙剑这块金字招牌!

回复 1楼随缘而去乘风而来的帖子

挽了个尊  顶下楼主

顶楼主!话说:“挽了个尊”什么意思?
天界翘楚一神将 素青衣 束劲装 尊名飞蓬 神界绝无双 剑出一指六界寒 敌方视 胆俱丧
镇妖剑闪散杀光 新仙界 战一场 既得敌手 轮回又何妨 况有夕瑶为倾心 追信念 如既往

回复 3楼飞蓬转世3代的帖子

挽尊就是贴吧常用语。。有一个技能就是“大挽尊术”效果就是回复+1,意思就是顶楼主(不知道有没有挽回楼主尊严的意思。。 )。一般挽尊是在帖子回复比较少的时候说滴,不能让楼主感觉到是在玩单机版~~ 话说纵横六界我想是有可能的,毕竟可控人物多了嘛~~

诶,新帖肿么能少了楼哥,楼哥又去找紫萱了?
天界翘楚一神将 素青衣 束劲装 尊名飞蓬 神界绝无双 剑出一指六界寒 敌方视 胆俱丧
镇妖剑闪散杀光 新仙界 战一场 既得敌手 轮回又何妨 况有夕瑶为倾心 追信念 如既往

回复 5楼飞蓬转世3代的帖子

很有可能 ,楼哥可是很资深的。。没有了他讨论很无趣啊~~希望楼哥早日抱得紫萱归 然后回来继续剧讨。。。。

回复 6楼云凡vs雨柔的帖子

额  有没有六界之外

回复 7楼乱步的帖子

六界之外。。我怎么突然想到了电视剧仙三的邪剑仙。。。。。。。不应该吧。仙剑世界没有出过六界吧 可能就是范围广了点,但是大体来说还是在六界之内的。。

一直没出现过六界之外。。。电视剧那个是原创的,我一直不承认那是仙剑

回复 9楼姬小路的帖子

哈哈,看来都是这么认为的,要是电视剧里面没有景天雪见紫萱长卿重楼飞蓬邪剑仙,要是叫别的名字,那还真是原创呢~里面简直把楼哥无限弱化了嘛,邪剑仙在楼哥眼里就是一个杂碎,留给景天练手的。。电视剧一点也不尊重原作~~ 根本就不符合仙剑的内涵和主题嘛~~

回复 10楼云凡vs雨柔的帖子

电视剧和游戏本来就只有一个“同名”的关系嘛(话说你很喜欢这个表情嘛难道是传说中的抹墙党= =)

回复 11楼随风う飘逝的帖子

不是啦,我可不是抹墙党。。。就是那天第一次看到这个表情感觉挺好玩,所以就一直用这个表情了~~创造自己的风格嘛~~ 不知道仙四什么时候拍成电视剧。。拍了的话。。不知又会有多少人说呢~~希望拍电视剧的话要尊重原作啊~~不要总想炒作啊~~ 以后的仙五前和仙六即使经典也还是别拍电视剧了,有语音版的我觉着很好啦就~ 话说你的积分为啥那么高。。跟上线时间有关还是啥有关啊~?

回复 12楼云凡vs雨柔的帖子

仙四拍电视还是算了 想想现在正在播的天之雷吧你点积分进入个人中心里 把金钱全转换成威望就好了

回复 13楼随风う飘逝的帖子

也是。。。那个天之雷简直太雷人了。。而且仙四发布了语音版~~ 我倒是很希望仙五前和仙六出语音版的时候把npc的语音也加上啊~~不然只有主线有语音,npc没有。。感觉怪怪的

回复 14楼云凡vs雨柔的帖子

那工程量也太大了需要的配音演员也太多了  估计不现实

回复 15楼随风う飘逝的帖子

也对,可能刚才没说清楚。。。其实我想表达的是加上支线人物的语音 让你误解了。。支线人物的语音加上效果我感觉会好不少吧

我的意思是希望仙剑后续作品能延续和发扬类似六界的世界观,有多个不同的世界,拥有奇幻、充满想象力和风格迥异的景观,让人玩下来感觉叹为观止,不虚此行,而不是像仙剑五那样,总局限在一个世界里,缺乏奇幻仙侠味,变成了武侠。

回复 6楼云凡vs雨柔的帖子

楼哥是很水的!

回复 18楼飞蓬转世3代的帖子

。。而且有些无厘头 哈哈,那还是让他继续找紫萱玩儿去吧

现在看不少人在讨论仙五外传会不会有墓地、神魔之井之类的,我觉得和我要说的意思类似,就是有没有这种奇幻的让人印象深刻的场景,这归根到底是个场景设计问题。至于语音,玩过仙四语音版,只有主线有语音,导致很多好的支线没有充分表现出来,有些遗憾。我觉得如果给所有NPC都配音的话工作量可能太大了,最好是折中一下,给主线和支线配上音。
发新话题 回复该主题