发新话题 回复该主题

希望仙剑能够实现纵横六界! [复制链接]

回复 39楼云凡vs雨柔的帖子

好吧 仙四玩太久了= =是我错了   话说你37楼是不是出BUG了?显示我跟你都是37L

回复 40楼随风う飘逝的帖子

无相化法?什么nb仙术?楼哥没给我讲过
天界翘楚一神将 素青衣 束劲装 尊名飞蓬 神界绝无双 剑出一指六界寒 敌方视 胆俱丧
镇妖剑闪散杀光 新仙界 战一场 既得敌手 轮回又何妨 况有夕瑶为倾心 追信念 如既往

回复 41楼随风う飘逝的帖子

我删了个路过帖
天界翘楚一神将 素青衣 束劲装 尊名飞蓬 神界绝无双 剑出一指六界寒 敌方视 胆俱丧
镇妖剑闪散杀光 新仙界 战一场 既得敌手 轮回又何妨 况有夕瑶为倾心 追信念 如既往

电视剧都是要讲集数的嘛,一般国内武侠都是拍个30多集
但游戏中迷宫打怪时间居多,剧情的时间就少了嘛
于是。,,只有乱改剧情凑剧情了。。。。改得面目全非后,再说“我想给大家看的是我心中的仙剑”

回复 42楼飞蓬转世3代的帖子

仙四水系法术  效果 宁:吸收,所有受到的仙术伤害都会转化为自己的“精“   也就是法术吸收

回复 41楼随风う飘逝的帖子

木有啊~~显示的就是36和37.。。刷新下就好吧~仙四我就是用双ctrl+4\9.。。金钱严重不够啊

回复 43楼飞蓬转世3代的帖子

太邪恶了  居然消灭罪证!!

回复 21楼云凡vs雨柔的帖子

话说以前仙剑的药品名和仙术名都挺好听的呀。。。。什么烟月神镜,无相化法,罡风惊天
仙五改的花里胡哨的什么东西嘛,看的不舒服

回复 45楼随风う飘逝的帖子

宁倒是知道,这招忘了

回复 48楼yalta0726的帖子

哈哈,我对药名不是很敏感滴~ 仙术名也不是很敏感啦~~ 但是有时经常搞混。。

回复 50楼云凡vs雨柔的帖子

我就经常把仙五的搞混,名字真心花哨啊,不知道谁想出来的

回复 46楼云凡vs雨柔的帖子

你37L回复那一栏  我名字前面显示的也是37楼   Ctrl+4、9神马的果断是王道啊  不然哪有钱锻冶注灵

回复 51楼yalta0726的帖子

反正我是找一个药的名字就看看功能~~ 不然不敢胡乱使用,而且现在我的辅助药品还不知道是干嘛的呢。。

回复 52楼随风う飘逝的帖子

曾经想过,要是没有钱的话,买每一样东西,每一种矿石都要精打细算 果断想到了仙四制作的过程 资金紧缺啊

回复 53楼云凡vs雨柔的帖子

不知道姚仙今后会不会改回传统,真心怀念啊。。。。。。。

回复 51楼yalta0726的帖子

仙四里唯一喜欢的也就是梦璃的样子了。。。。。。

回复 55楼yalta0726的帖子

4代那套系统估计是没戏了只能祈祷新的系统越做越好了

回复 55楼yalta0726的帖子

恩啊,仙五前还是改回去吧~~~ 剧情要全新,药品的名字不能够全新啊………… 不然谁受得了,一部游戏换一套药品。。。

回复 56楼飞蓬转世3代的帖子

梦璃温和大方,菱纱机灵古怪~~人物性格都设定的很好啊~~ 仙五前不知道怎么样呢还

回复 59楼云凡vs雨柔的帖子

剪影小萝莉看上去就是类似菱纱的活泼开朗型连武器都很相似
发新话题 回复该主题