返回列表 12345678» / 20
发新话题 回复该主题

[其他] 【忏悔】悲莫悲兮生别离,乐莫乐兮新相知! [复制链接]

回复 20楼易云卐天河的帖子

我一向不说废话的

回复 19楼紫陌千尘的帖子

我说的是啊呜买了那么多版本,激活码该怎么办

回复 13楼紫陌千尘的帖子

酝酿得不错

回复 22楼易云卐天河的帖子

送人~推广仙剑

回复 17楼啊呜的帖子

放心以后我会提醒你的

回复 21楼紫陌千尘的帖子

看得出

回复 25楼易云卐天河的帖子

唉,有时候是拦不住的
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 27楼啊呜的帖子

我尽力而为,怎么还没睡呢

回复 24楼紫陌千尘的帖子

硬送会吓跑人的

回复 30楼紫陌千尘的帖子

很晚了睡吧

回复 31楼易云卐天河的帖子

嗯,晚安咯~

回复 32楼紫陌千尘的帖子

おやすみ

我也来水下下,这两天看到好多人在忏悔,我真的觉得BY“害人不浅”,自己程序上的漏洞,反而是你们在忏悔,BY呢?她们是否也应该解释一下这个漏洞的问题呢!
璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇

我还真的第一次看到有人为自己刷票道歉的,虽然我也是看到PENG君的帖子才知道有刷票这玩意
不过好难得哦,居然为这事公开道歉,加分了啊
话说,我的票没投给啊呜的哦,毕竟牌技里“少主”这东西不是三国杀的吗。。。 虽然你真的很勤快地DIY了很多次,可是,可是,可是为神马每次上传都恰好在我上传的下一楼,害我每次都要看你刷屏

PENG君的美工没话说啊,自画的DIY我看到就直接跪下了,不过牌技太神将了哦。。。每回合5技能任选其一 所以我也没投PENG君

回复 34楼碧落沉星殇璇的帖子

其实,只要是投票,就难免会有这种事情发生,其他的网站也不可能完全避免这种事情。只能说,希望以后的活动可以采取一些更加透明的方式来,但是,不管怎么样,还是需要大家的自律。

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 35楼笑中行的帖子

或许,仙剑可以洗清心里污浊的东西吧。
另,对少主这个技能,我想说,在这几十个角色里,人物的技能设计主要还是参考游戏中的人物技能、剧情发展,所以也没有刻意去回避三国杀或是其他的东西。
之前有人常在说逍遥游跟三国杀是两个完全不同的桌游,于是处处避免与三国杀相近,但是这样反而让逍遥游处处伸不开手脚。我觉得,好的地方,不同的桌游可以互相借鉴,但只要仍然符合自己的特色,自然还是好的。

今天一天都在外面,只好用手机打了,感觉写得乱糟糟的……

回复 1楼啊呜的帖子

既然已经改过了,那么我们也原谅你了。。。。。

好久没来水水了吧,今晚一起来吧!!!

作为股东之一,决定免费开放,酬宾两天!!!!
为了你,万劫不复,在所不惜

回复 38楼cwj216的帖子

好吧,白天用手机陪你们水,晚上回家继续……

回复 39楼啊呜的帖子

(⊙o⊙)嗯。。。等着你的回归。。。。。。
为了你,万劫不复,在所不惜
发新话题 回复该主题