发新话题

[其他] 仙剑卡牌-逍遥游 DIY角色卡牌大赛 第二阶段投票评选开启 [复制链接]

哇,竟然有我的作品~~ 话说怀朔是仙剑4中让我印象最深刻的配角,尤其是最后为紫英挡剑的一幕极为感人。
我设计的我两个技能中:
“献身”正是对怀朔为紫英挡剑一幕的还原,用自己的血来救活队友。
“援助(!)”是对怀朔多次为主角们出手相助的还原,有他在场打怪胜算更高。

投票:仙剑卡牌-逍遥游 DIY角色卡牌大赛 第二阶段投票评选开启 - 多选(最多可选3项) - 截止时间:2012-04-06

1. 01号 设计者:風の謎雲 角色名:李逍遥、一贫
2. 02号 设计者:月如满弦 角色名:侠·林月如
3. 03号 设计者:Robbie
4. 04号 设计者:macauley
5. 05号 设计者:南瓜酱油饭
6. 06号 设计者:啊呜
7. 07号 设计者:peng君
8. 08号 设计者:慕容琉鄢
9. 09号 设计者:特殊牌
10. 10号 设计者:依然饭特稀
抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!
本主题由 版主 残思忆梦 于 2012/4/15 9:28:28 执行 主题置顶/取消 操作

回复 47楼peng君的帖子

看样子我的作品已然成为陪衬了。。。不过也是,我接触逍遥游时间也不长,已经尽自己最大能力了~~
对了,你画的图真不错,改天给我传一下呗~

回复 51楼还珠格格的帖子

哈哈,多谢夸奖啊,怀朔和璇玑我都设计了,可能璇玑的技能设计的没有怀朔的更有代表性,所以没被选中~

回复 87楼还珠格格的帖子

恩,谢谢你的支持,不过卡牌中的一个错误我刚发现。。。

耐心看完所有帖子,发现是几个人在聊天……
我发帖纯属抽风吐槽,忘大家见谅!
话说我不会PS,设计出来卡片没发帖,不过参与了估计也不一定能选上,最爱龙葵也没选上

话说1号,投了,果断投,人物的成长不能忽视,逍遥哥哥老了。
话说2号,第二个技能好复杂,本人脑残懒得考虑那么多,直接用的比较好。
话说3号,非游戏人物,再萌都没有用。
话说4号,同上,没在游戏中出现过,每个人
成志方 发表于 2012-4-1 8:53:00
恩,其实我设计的技能并不要求你透露手牌数,只是一个上限的限定而已哦~
而且PS我也是现学的,一边百度,一边研究,只要你参与,奇迹就会发生~~

回复 118楼peng君的帖子

哈哈,有爱就能创造奇迹,真的是这样的~~

回复 119楼依然饭特稀的帖子

本来是喜爱仙剑而参加这个活动的,但是却被带着刷票了,真是可恶。我已经申请去票或
peng君 发表于 2012-4-2 19:27:00

你的作品的优秀是大家有目共睹,你可是目前10位选手唯一一个自己画的原画和技能设计哦,我很看好你的。。。至于我,我只能“呵呵”代替了,我也不是“干净”的,不然以我的作品的水品应排名不会这么靠前的。

回复 135楼啊呜的帖子

希望能换清晰的图,目前就我的图片最模糊了。。。

回复 138楼啊呜的帖子

哈哈,这下放心了~~也可以改掉错别字了~

天啊,这下真正的刷票开始了。。。
发新话题