发新话题

[其他] 仙剑卡牌-逍遥游 DIY角色卡牌大赛 第二阶段投票评选开启 [复制链接]

终于开放了,好紧张啊~自己画的灵儿,不好之处还请大家多多包涵啊。

投票:仙剑卡牌-逍遥游 DIY角色卡牌大赛 第二阶段投票评选开启 - 多选(最多可选3项) - 截止时间:2012-04-06

1. 01号 设计者:風の謎雲 角色名:李逍遥、一贫
2. 02号 设计者:月如满弦 角色名:侠·林月如
3. 03号 设计者:Robbie
4. 04号 设计者:macauley
5. 05号 设计者:南瓜酱油饭
6. 06号 设计者:啊呜
7. 07号 设计者:peng君
8. 08号 设计者:慕容琉鄢
9. 09号 设计者:特殊牌
10. 10号 设计者:依然饭特稀
抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!
本主题由 版主 残思忆梦 于 2012/4/15 9:28:28 执行 主题置顶/取消 操作

1.贴近原著。赵灵儿在游戏里是五灵法术的使用者,同时是女娲族,继承了天蛇杖和圣灵披风后实力倍增,【五灵咒术】和【圣灵觉醒】分别反映了这两点。

2.技能设置。赵灵儿在游戏里实力较强,而技能设计需要照顾各方面实力的均衡,因此【五灵咒术】的设定使得灵儿的使用方法更加多元化。咒术的名称来源于仙一但为了符合逍遥游的设定进行了些许调整,风系为队友加命中,雷系给予敌人直接伤害,土系增强自身防御,水系限制敌人出牌,火系增加自身战力;为避免技能过于imba每回合只能通过丢弃1张手牌来选择其中的一个技能发动。。【圣灵觉醒】技能的设置主要考虑到灵儿在游戏后期实力的增强而“梦蛇”技能已在正式版出现,通过装备专属能力的提升来达到增强实力的作用,由于【圣灵披风】尚未出现在游戏中,也为后续的扩展埋下伏笔。

3.人物三维。725的总价值量为23,处于逍遥游的合理范围内。灵儿本身总体的定位是支援型角色,但在自身回合内也可通过施放【真火咒】成为战力型角色

之前回帖有200字的限制,所以没有贴完整,现在终于可以把同伴的设定思路全公布了。

回复 2楼山海周天的帖子

嘿嘿.....我也是90后.....我只是想90后仙剑迷的第一个“妻子”可能是雪见,菱纱.....

回复 14楼爱你的诺言的帖子

谢谢~谢谢~~如果大家喜欢的话,活动结束我就把大图送给大家吧~(现在想换个背景做成壁纸)

看到有这么多人投我真的很感谢啊!

回复 25楼125A1的帖子

我准备活动结束,灵儿壁纸发完后,画阿元的。

回复 33楼啊呜的帖子

谢谢夸奖啊,不过人气还是没你高啊......自己画的不能额外攒点人气吗?........

回复 40楼啊呜的帖子

你在这边大谈灌水,他在那边大谈刷号......真是直白啊.......让我都没法生气了........好吧,只能听天由命了。阿雷已经有好的构图想法了,不过技能还没想好,先还是把壁纸做好再说.....

回复 23楼灰原sherry哀的帖子

谢谢啊,我会好好出壁纸的。

回复 48楼依然饭特稀的帖子

谢谢夸奖啊,我很喜欢寸大的风格,一直在向寸大靠齐。你如果想要大图可以关注下仙剑卡牌的贴吧,我应该会首先在那里把灵儿的大图贴出来,毕竟模板是勇气君提供的,要感谢贴吧~~.......不管怎么说,参加了就好嘛,第二也不错呢,以后还有活动,大家到时再聚啊

回复 57楼爪子大叔的帖子

饿.....我也没进官方群,不过我想一般都应该和仙剑相关吧......除非太有创意了.....像杜甫很忙我觉得很有创意,很流行....不过可惜没有入选......

回复 70楼啊呜的帖子

啊....那帮帮我吧~~~~

回复 62楼爪子大叔的帖子

饿....这么说确实没有一个仙剑外的作品呢......所以保险起见,如果只投一个作品,就投仙剑相关吧(我就是这样),如果投多个作品,就加一个仙剑相关吧.......话说你是哪一楼的?

回复 62楼爪子大叔的帖子

忽视上面那个回复.....(接上)所以保险起见,如果只投一个作品,就投仙剑相关吧(我就是这样),如果投多个作品,就加一个仙剑相关吧.......不管参加什么活动都要考虑官方的初衷,我选灵儿也是这么考虑的(1,是我自己画的,不怕侵权问题,画风跟近官方,整体和谐2.跟仙剑相关,就算已经有了)。可能也有评委觉得凌波丽好,也有人喜欢犬夜叉,但如果单拿出来,不一定所有评委都通过,这些角色不是万金油。如果要说其他选手的作品更优秀,只能说仁者见仁,被选上的选手不会觉得自己的就差了(如果是自己精心设计得,而非灌水)。所以如果还觉得这结果实在不能接受,也可以自己新开一个帖子,贴出自己满意的前十来投票,我想也没谁有这么大的自信(至少我怕被喷).....所以当看到我的作品进前十,也是非常激动的,就算没进,也是预料中的(前面所说,灵儿形象已经有了)。
一家之言,仅供参考。官方怎么想的,等版主来回应吧....

回复 81楼雨璇星碎的帖子

不公平,我参加这个活动就想到了,表示你很惊讶吗?还愤愤吗?以后别参加嘛。

哎~~~~我们一起打酱油喂。

回复 108楼成志方的帖子

就爱逆天,嘿嘿~~

回复 113楼云ゅ恸て的帖子

你太客气了.....首先谢谢你的支持,技能是好友帮我设计得,为了贴近形象,他又玩了几遍存档,真的很感谢他。其实为了人物诗,我们也纠结了一阵子,苦于找不到比官方的更好的灵儿诗,其他的不是太悲,就是过于平淡,只好和官方保持一致了。
  不过也有人批评说设计得过于强大,这个怪我,但我还是坚持这么做,本来官方的就已经很考虑平衡了,自己辛辛苦苦画一张牌,希望她厉害些,如果有幸被官方推广,我想当有人抽到这张牌时应该是很高兴的,我初衷是这么考虑的。

(一下子打开话匣子,说了这么多......囧啊囧....)

回复 117楼依然饭特稀的帖子

有爱就能创造奇迹啊,赞一个~~
发新话题