艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙剑5可以说是仙剑系列中最垃圾的一部。 [复制链接]

仙2剧情不好,但是迷宫还不错。仙3剧情不错,迷宫也不错。仙4剧情是最好的但是迷宫变得太简单了。 仙5 剧情垃圾 迷宫就不解释了~~~  仙5这么垃圾亏我还去买了个正版~~~ 仙6出来 还是果断盗版吧~~

古剑跟仙剑用的一套防盗版系统,出来一年多了,盗版在哪里?
所以楼主还是省省吧

回复 1# 的帖子

我觉的比仙剑2和仙剑3外传问情篇好。

回复 2# 的帖子

古剑早就被破解了。。。

回复 1# 的帖子

相信仙六会好的~~~
还是支持正版吧~~~
不然什么都玩不到了~~~

仙6盗版出了 先下个进去看看有迷宫没~~~没有就直接删了 。  有迷宫就去买个正版的~~

你这标题让前辈 仙2 情何以堪

仙二剧情 确实很差 但至少还有几个比较难的迷宫可以绕啊~~但你看看仙5呢?。。。剧情也很垃圾而且迷宫都采用了一线式迷宫(居然还给个地图)草~~

LZ你要不想玩就把游戏删除算了,讲那么多废话
PS:把激活码给我下,我的2个不够用的说

9楼的既然你这么支持 仙剑5~~那你去支持啊50块就买了~~这点你都支持不起 就请你闭嘴~~

回复 1# 的帖子

就一SB迷宫控,鉴定完毕!

回复 10# 的帖子

偶表示已经买了,只能激活2台机子不够用的说,你说你不玩,就大度一点送人呗

还是可以玩玩的。

买前都不经大脑思考的么?决定是你自己下的,又没人逼你,傻就傻了,还要出来显...这都什么毛病...

那你们慢慢的玩这部垃圾仙剑吧~~不和你们说了~~

也罢,我承认和缺乏情商的人一起讨论是比较无趣

回复 8# 的帖子

迷宫没一点难度 仙2.。。。。仙2唯一让我感觉舒服的就是 迷宫超简单。。。。

买前都不经大脑思考的么?决定是你自己下的,又没人逼你,傻就傻了,还要出来显...这都什么毛病...
jialinendless 发表于 2011-7-21 10:09:00
这个必须顶

那还不至于吧,,,

..........垃圾也要看哪些方面,人物的服装设计,场景布局,动画效果绝对是5代里最好的嘛........
发新话题 回复该主题