艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙剑5可以说是仙剑系列中最垃圾的一部。 [复制链接]

14L 没买之前你知道那游戏是什么样的,看着前代那么好当然去买了,你以为仙5能买那么好是他本身游戏好么

仙剑5个人觉得确实没仙剑4好,和古剑奇谭就跟没法比了。

回复 2# 的帖子

28K,知道什么意思吗?

除了仙2的游戏风格实在是让我难以接受以外 其他的几部我都觉得不错 如果硬是要拿仙5的不足和其他的游戏比较 那么您还是去玩别的游戏吧 仙5不适合你!

你觉得老婆不好看,借我吧,看来你是想离婚,完毕

回复 22# 的帖子

为什么到现在还有这种说法。。。真正比比吧

我是不会买北京软星出的仙剑了。太费钱了。还不好玩

那位兄弟给个注册号玩下谢谢了

仙四迷宫也挺好的

仙剑5 是有些不好。但楼主太慷概激昂了,不要影响喷子们得素质。

个人比较喜欢仙四,迷宫难易度我觉得也刚刚好吧,仙五,不行

关注仙剑的还有我

从仙剑奇侠传起,到仙剑二,仙剑三,仙剑三外传,问情篇,到仙剑四的经典,我认为仙一和仙四感人,很有情,(一半是正版方式,一半是下载破解的)仙剑五我已安装,激活了,期待精彩。备注:安装二台电脑了,老婆现在也想玩了,如有方便的通过qq发我一个激活。希望仙剑团队能加快速度,保证质量,注入情感做游戏,成为他人无法复制的永恒经典。

关注仙剑的还有我

从仙剑奇侠传起,到仙剑二,仙剑三,仙剑三外传,问情篇,到仙剑四的经典,我认为仙一和仙四感人,很有情,(一半是正版方式,一半是下载破解的)仙剑五我已安装,激活了,期待精彩。备注:安装二台电脑了,老婆现在也想玩了,如有方便的通过qq发我一个激活。希望仙剑团队能加快速度,保证质量,注入情感做游戏,成为他人无法复制的永恒经典。

807647782,关注仙剑的我,qq如上

回复 7# 的帖子

我也觉得

回复 15# 的帖子

你这种号一般都是为了喷仙剑而申请的  滚蛋吧

兰州烧饼

5我不想说他,真的挺垃圾的,剧情不给力,音乐不给力(就几首好听点吧)。。。。。
别跟我说画面什么的比前作好,画面好不是用来比的条件,画面好是必须的,四年时间配置提升了多少,原子弹也都造出来了,画面在不好,那北软直接倒闭得了

扯淡
仙剑2中的最后一个地图完全可以不打三头怪,直接打千叶禅师
发新话题 回复该主题