艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

玩完了,让我说怎么说呢? 等待吧…… [复制链接]

今天终于玩完了, 有些支线没过,因为自己琢磨没看攻略用的时间比较长。

我不喜欢玩的不爽就乱骂的人。希望大家平静些,它的名字毕竟叫“仙剑奇侠传”,大概就像仙剑5传达出来的主题一样,这可能就是仙迷的宿命吧。

仙剑5。。。。。 游戏操作,人物,故事情节,可玩性,我感觉有仙剑4的一半吧!   故事很生硬,有些情节莫名其妙,很突兀, 整个贯穿性很难让人满意。  操作就更不用说了,很无语,无法旋转,视线很容易被阻挡。  而且支线人物隐藏的挺深,开始玩的时候我甚至怀疑到底有没有支线任务。有的支线居然是必须对话几次才会出现支线情节。  该简单的地方很复杂,该用心做的地方却很简单。

既然玩完了,那就这也吧。等配音出来了,再玩一遍,就封存吧。  不过,我依然会等待仙剑6,2007年的仙剑4,到2011年仙剑5,等待了四年,仙剑6不知道要等待几年, 期待吧,希望它比5要好……………………

楼主没到处乱骂,但是也一样是把仙剑5说的一无是处啊,这个暗讽水平不错,不过还是建议你别玩配音版和仙6了,免得你更失望,封存起来吧,干嘛要给自己过不去呢是吧?我们这些爱玩的玩,不爱玩的告别仙剑就行了。
最后编辑xu99090181 最后编辑于 2011-07-20 10:41:09

回复 2# 的帖子

你喜欢的是仙剑 还是 单喜欢仙剑5 ???

回复 3# 的帖子

他喜欢的只是 仙剑奇侠传  这几个字而已

我喜欢的是仙剑~~但不是仙剑5(话说这个不算仙剑~)

回复 4# 的帖子

喜欢仙剑5也有错?我晕了,难道我说的不对?喜欢就继续玩,不喜欢就不玩,远离仙剑,珍爱生命,反正至少我没有楼主那种花了钱,买受罪的感觉。

不玩会后悔,完了更后悔。

回复 7# 的帖子

那你还是别玩了,可要吸取这次仙剑5的教训了啊,仙剑6也千万别买了哈,免得找虐。

呵呵,我倒觉得你们气消了,还是会买仙六的。

那你还是别玩了,可要吸取这次仙剑5的教训了啊,仙剑6也千万别买了哈,免得找虐。
xu99090181 发表于 2011-7-20 13:14:00

好。另外,这个想法你可以呼吁一下,呼吁我们这些从一玩到4,玩了5觉得后悔的老玩家们都别玩仙6,你呼吁一下吧。

回复 10# 的帖子

你都给仙5玩得难受了,还没怕啊?我没玩得难受啊,所以我无所谓,倒是你,自己花钱买受罪,还要继续忍受仙剑给你带来的痛苦,我真担心你的心理承受能力哈。

玩暗黑吧

喜欢仙剑5也有错?我晕了,难道我说的不对?喜欢就继续玩,不喜欢就不玩,远离仙剑,珍爱生命,反正至少我没有楼主那种花了钱,买受罪的感觉。
xu99090181 发表于 2011-7-20 12:24:00

又见这种荒谬的理论.

那么房价高有错,物/价/上涨有错?,你喜欢买就买,不喜欢就别买,别每天去菜场买了菜还抱怨菜价太高,买了房还觉得还贷有压力. 这些都是你所说的买受罪的感觉.
最后编辑devilavenge 最后编辑于 2011-07-20 13:52:27

仙5可玩性只有仙4的一半?看到这我笑了。。。

回复 13# 的帖子

房价高是因为有人炒高房价,菜价高是因为通货膨胀,现在的问题是仙剑5就是定价在50块钱,没有提高售价,能混为一谈吗?同样道理,你觉得房价高的无法忍受,你又要去买的话,那不是活受罪是什么?你别告诉我你一定要买房啊,不可以租房啊?你老爸老妈没房子住啊?菜价你觉得某种菜很贵,你难道不会买其他的特价一点的菜?你明知道某种菜这个季节里出产少,或者已经给人提了高价,你还要买,这就是你的问题了,游戏也是一样,你已经给这个游戏虐待了,还要买它的下一代找虐,又要继续在这里喷,算不算很无聊?还不如不买下一代游戏,你说对吧?

吵的有理

房价高是因为有人炒高房价,菜价高是因为通货膨胀,现在的问题是仙剑5就是定价在50块钱,没有提高售价,能混为一谈吗?同样道理,你觉得房价高的无法忍受,你又要去买的话,那不是活受罪是什么?你别告诉我你一定要买......
xu99090181 发表于 2011-7-20 14:01:00

不要偏题, 我们的讨论焦点是:认为不好,是不是就不要买,买了就是找罪受.
事实是普通百姓都在抱怨房价高,但不得不买房.你来告诉我为什么他们不去租房,不去用父母留下的房子.
由于通货膨胀,菜价高你自己承认了,我只讨论抱怨菜价高的是不是别去买菜.
至于你后面出现的某些菜的价格贵,已经和前面的通货膨胀矛盾.

回复 17# 的帖子

搞清楚,我没有偏题,什么是不得不买房?请告诉我?为了有自己的空间?为了娶老婆?为了给孩子以后结婚用?为了炒房?这些是不得不买房的理由吗?他们不去租房,不用父母的房子,那是他们个人的问题,不是非要去买房的理由。我说的是某种菜贵,你觉得贵可以去买便宜的菜,上千上万种菜你偏偏要买个很贵的菜,还不是你的问题?通货膨胀是事实,但是菜也有相对便宜的,我问你,同样的菜,2毛5的菜跟3毛钱的菜对你的正常生活有影响吗?
还是回题目吧,你认为游戏不好,大可以不买,难道你想玩又不想买啊?那就玩盗版算了,玩盗版我不反对你啊,每个人都有自己的方式,就低调点好了。

回复 18# 的帖子

可以退货吗?

回复 19# 的帖子

可以的,只要柏油愿意。哈哈
发新话题 回复该主题