艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

玩完了,让我说怎么说呢? 等待吧…… [复制链接]

回复 6# 的帖子

喜欢仙剑5?希望6以及789.。。。。水平保持一直 那您自个儿欣赏 好好品味吧

搞清楚,我没有偏题,什么是不得不买房?请告诉我?为了有自己的空间?为了娶老婆?为了给孩子以后结婚用?为了炒房?这些是不得不买房的理由吗?他们不去租房,不用父母的房子,那是他们个人的问题,不是非要去买房的理由。我说的是某种菜贵,你觉得贵可以去买便宜的菜,上千上万种菜你偏偏要买个很贵的菜,还不是你的问题?通货膨胀是事实,但是菜也有相对便宜的,我问你,同样的菜,2毛5的菜跟3毛钱的菜对你的正常生活有影响
xu99090181 发表于 2011-7-20 15:28:00

重申讨论焦点:认为不好,是不是就不要买,买了就是找罪受.
1.认为房价贵,同时又在买,这是社会现实.按你的说法都是他们有个人问题的.他们不应该抱怨,因为他们都是自己找罪受的.
2.你没买过菜把,还有菜按毛来计算的?知道CPI吗?抱怨物价贵也是现实,是普遍现象.那么他们就别买东西了?
3.中石油,中石化会为你发来贺信.因为那些抱怨油价只涨不跌的可以闭嘴了,你们不还是天天在用他们的油吗?那些开着车说油价贵的都是找罪受啊!!
4.所有的物价听政会是不是可以取消了.因为你觉得不好就别买啊,自己找罪受.

总之:别人买了产品,觉得产品实际情况和他的宣传以及自己的期望有差距.来发表自己的观点.你作为第三方.跑上来说一句:"你觉得不好就别买啊"   该怎么称呼你好呢?

回复 21# 的帖子

我品不品味没关系,不喜欢的不买就行了,但是很明显,你还是别品味仙6、7、8了,省的你失望,然后衍生出N多怨言,对社会无益啊。

回复 23# 的帖子

在乎的不是钱,至少这点钱在我还不在乎,如果是因为300块钱 我都懒得在这儿说这么多。 从仙剑1到仙剑5,每个人都有自己的看法,你喜欢仙剑5,我不是很喜欢,就像很多人仙剑3,我并不是很喜欢,道理一样! 你太激动了!!

每天都有N多口水帐要打啊,观望

回复 22# 的帖子

看来跟你很难沟通啊,连什么叫比喻都不知道,我们2个人对事情的看法不一致吧,这样好了,你继续买你的房子,和继续挑最贵的菜买吧,也别埋怨**了,也千万别买仙剑系列了,省点钱,还能买N%个平方呢,走好,不送。
PS:你觉得期待差距太大的话,在这里叫也没什么用的,因为北软听不见看不见,还有,多你一个人买跟少你一个人买对销量真没多大影响,每代仙剑一出,总有人觉得不满而抛弃仙剑,同时也会产生新一批仙剑迷。别跟我说玩家的力量很大的啊,最大也就是北软倒闭,仙剑终止,至少你不能让我们所有人都认为仙剑5都是垃圾的。

仙五不如仙四,签定完毕

看来跟你很难沟通啊,连什么叫比喻都不知道,我们2个人对事情的看法不一致吧,这样好了,你继续买你的房子,和继续挑最贵的菜买吧,也别埋怨**了,也千万别买仙剑系列了,省点钱,还能买N%个平方呢,走好,不送。
PS:你觉得期待差距太大的话,在这里叫也没什么用的,因为北软听不见看不见,还有,多你一个人买跟少你一个人买对销量真没多大影响,每代仙剑一出,总有人觉得不满而抛弃仙剑,同时也会产生新一批仙剑迷。别
xu99090181 发表于 2011-7-21 14:19:00

不是我难沟通,而是你自己找了个错误的命题----"认为产品不好就不要买"
一个产品的好与不好,和别人买与不买没有必然的关系.任何产品都有缺陷,事物总是在不断改进中发展的. 而你却一味的把那些对产品有意见的客户以"不好就不要买"的形式拒之门外.这本不利于产品的改进和发展.

你抱着这么个错误的理论当然没法驳倒我,谁对谁错大家看的很清楚.

再看你后面的PS.  我想作为游戏开发商,他的想法是尽可能的抓住每一个玩家.我不知道你这种"多一个不多,少一个不少"的理论是在坑谁?
最后你说了句:"至少你不能让我们所有人都认为仙剑5都是垃圾的"
我可没说过XX是垃圾的话.别乱给别人带帽子.

最后再提醒你一遍,别再说什么"你认为不好你就别买"之类的话.只会让人觉得你好幼稚,肤浅.

仙剑五仙剑系列秀下限的“神作”
发言完毕,继续潜水!
5粉别回我贴,品味不同,不需要你们认可!

飘.......................

回复 29# 的帖子

你认为不好还要买的人心理不是更变态吗?你这个错误理论有谁认同?你问下大家,认同你的就吭一声,你不就是个怨妇还要把怨言说的挺有理的吗?我说的多你一个不多,是指你啊,笨,像你这种横不讲理的人,如果我是商家,还不如不卖给你,不好你还买,买了又要骂,最没品的就是你

你认为不好还要买的人心理不是更变态吗?你这个错误理论有谁认同?你问下大家,认同你的就吭一声,你不就是个怨妇还要把怨言说的挺有理的吗?我说的多你一个不多,是指你啊,笨,像你这种横不讲理的人,如果我是商家......
xu99090181 发表于 2011-7-21 17:21:00

说你肤浅还不信. 开车的抱怨油价贵的多的是,那么他们都是变态了?
你觉得有理就举个例子来反驳,一味逃避有什么用
说不过就给别人扣帽子,不知道我在前面骂了什么了,你到是说说.
象你这种思维还做商家,你等着破产把. 最后把个"笨"字还给你
最后编辑devilavenge 最后编辑于 2011-07-21 17:32:10

重复了,删了

回复 34# 的帖子

说你是杀比你还不信,跟你理论都觉得无聊,你还是别买仙剑了,求你了,如果我是商家,全世界就只剩你一个人买游戏,我还求你退回给我呢,倒闭不是问题,最怕就是买的人不讲理,笨,还是很合适你这个BAICHI的。

说你是杀比你还不信,跟你理论都觉得无聊,你还是别买仙剑了,求你了,如果我是商家,全世界就只剩你一个人买游戏,我还求你退回给我呢,倒闭不是问题,最怕就是买的人不讲理,笨,还是很合适你这个BAICHI的。
xu99090181 发表于 2011-7-21 17:32:00

哈哈 没理了,狗急 跳墙了,现在只剩下会骂了了.

狗就是狗,再装人样,急了还是只会咬人.
最后编辑devilavenge 最后编辑于 2011-07-21 17:35:06

回复 34# 的帖子

打住吧,还是把你的杀比理论用到你的女朋友上吧,这样世界就清净了

回复 36# 的帖子

你个垃圾,就是骂你各垃圾狗,骂就骂咯,反正你也不是个文明狗,不用对你客气

回复 36# 的帖子

你根本就没说理,都是强扭的自我为是的东西,就是一条喷狗,好意思说别人?不知道你是不是草尼马生的

回复 36# 的帖子

继续啊,估计你就是那种不给别人骂就浑身不自在的件狗。
发新话题 回复该主题