艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

玩完了,让我说怎么说呢? 等待吧…… [复制链接]

打住吧,还是把你的杀比理论用到你的女朋友上吧,这样世界就清净了
xu99090181 发表于 2011-7-21 17:35:00

继续吠,凡是对于只会骂人的帖,我只会对他的低能感到可怜

回复 41# 的帖子

不好意思,害得你吠了,是我的不对,我只是想用骂来骂醒你个畜生,对于只会喷人的狗我从来不会可怜它的低能的,你放心好了

不好意思,害得你吠了,是我的不对,我只是想用骂来骂醒你个畜生,对于只会喷人的狗我从来不会可怜它的低能的,你放心好了
xu99090181 发表于 2011-7-21 17:43:00

我真的笑了, 你就没点创新的吗,虽然我也不指望狗有创新能力.

回复 43# 的帖子

你也创新点,努力做个创新狗啊,虽然你个笨狗智商高不到哪里去

仙5  仙剑系列最垃圾的作品  嗯 就这样 不喜勿喷

既然买了,当然有权利玩。。。。。。。

你也创新点,努力做个创新狗啊,虽然你个笨狗智商高不到哪里去
xu99090181 发表于 2011-7-21 17:51:00

笨笨真可爱,想骂人还要抄袭别人的.
以后别人要问什么叫"理屈词穷" 可以参照这个了.

仙5可玩性只有仙4的一半?看到这我笑了。。。
仙游之魂 发表于 2011-7-20 13:53:00
我也笑了 有一半就好了.......

回复 2# 的帖子

如果只剩你们一味袒护仙剑的人买正版,你觉得仙剑还能走多远?爱玩不玩?
你是玩家你说这样的话无所谓,制作团队能吗?难道这么多的骂声还不能说明说什么吗?
  把你们的赞美和我们看到的不足都传达给制作组不是更好吗?
楼主只是说出通关后的感受而已有错吗?再玩一次配音版又有什么不好?
或许到时候他有新的体会呢?人家在最后也衷心的希望仙六可以更好,你怎能无视楼主对仙剑的这份感情。

对44楼的身份产生严重怀疑 ,如果怀疑成立,还是希望北软把钱用到正地方吧,别搞这些指鹿为马的事,把仙剑6做的完美些别辜负仙迷的期望就行了......

回复 47# 的帖子

小疯狗,你说的话难道不是中国话?你说的东西难道不是学来的?你学狗叫都要向狗学一下啊,继续吠吧,垃圾狗,记得以后生个小**你聪明一点啊

回复 50# 易江寒 的帖子

怀疑什么样的身份呢?不妨直说吧,你指着44楼的帖子,那个帖子根本就没有任何关于北软或者你所说的内容,指楼也要指对啊

回复 49# 的帖子

你看明白楼主的话没有呢?他是拐弯抹角的说仙剑5一无是处,看话也要看明白点,我说的没有错吧?要退货,找柏油,要绝望,大不了以后不玩,就是这么简单,但是他并不代表所有的人,只不过中间跑出一条疯狗到处咬人而已,给那种疯狗玩仙剑,真是仙剑开发团队的悲哀。

回复 47# 的帖子

小疯狗滚出来,有SHI给你吃哦。

好吧  我承认我是来喷仙5的  如果仙5外还是仙5这水平  仙6还等个屁

真无聊。。反正什么出来后都会被抨击。。人总是难以满足的

回复 53# 的帖子

你不能文明点吗?他觉得不好玩难道还得用赞美的词去形容仙五?
他只是说出自己的主观感受而已很正常,你觉得好玩也没什么人说你不是..
如果大家玩的感受都一样还需要在这舌战?还有就是楼主是明着说仙五不好,没拐弯..
他也没说退货是你说的,你不要放这么多莫须有的东西到别人头上。
还有就是你可以把自己的观点说出来大家讨论讨论,自己的感受什么都不说,
一上来就喷如何叫人信服。
  对了,请你正面的回答我49楼的问题谢谢~

你都给仙5玩得难受了,还没怕啊?我没玩得难受啊,所以我无所谓,倒是你,自己花钱买受罪,还要继续忍受仙剑给你带来的痛苦,我真担心你的心理承受能力哈。
xu99090181 发表于 2011-7-20 13:34:00

这什么傻X理论啊……我看LZ说得挺正常的,也没骂人,只是单纯说一下对此作的不满,某些人是不是太喜欢以小人之心度君子之腹了
你以为现在还在玩仙剑的都是些什么人,大多都是怀着对历代的感情而来的吧,什么叫爱之深,责之切,如果对这个游戏没有爱根本连碰都不会碰……
当然,我不是什么铁杆仙剑粉,我向来只粉仙剑的音乐,别的不是太喜欢
相信这里的大部分人支持仙剑更是一种信念,并不会因为一部游戏的失望而消失……像当年我玩过幻三2觉得很不错,然后买了幻三3,觉得超级差,骂完就当这钱打水漂了~~但是幻三4我还会支持Z版,果然4代也没让我失望

回复 52# 的帖子

[b][color=Lime]只是一个就近原则而已,至于什么身份大家都看的明白,说明了不好。同时,哥对一个满嘴喷粪的人表示极大的鄙视.........[/color][/b]

求不是半成品的仙剑   多等几年也无妨
发新话题 回复该主题