艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

说仙五不好的,有本事也自已写一个 [复制链接]

批评别人也需要资格

不是有人说了嘛.....

复制仙一,搞成3D版......

说实话,我还真想见见3D版得月如

今天去饭店吃饭

我说 这菜不好吃...

厨师出来说 说不好吃自己做!

回复 3# 仙朲球の翼 的帖子

这话太经典了......

今天去饭店吃饭

我说 这菜不好吃...

仙朲球の翼 发表于 2011-7-19 22:41:00

我也喜欢

今天去饭店吃饭

我说 这菜不好吃...

仙朲球の翼 发表于 2011-7-19 22:41:00

恩,仙剑论坛就要文艺一点嘛
不是所有美食家都是好厨子,反之,不是所有厨子都是美食家,人家做饭是职业。

回复 3# 仙朲球の翼 的帖子

是啊,精辟

中国房子贵,买不起,房地产商人说:马币的嫌贵自己盖一座。

额,都是举例子啊,嘿嘿,接着举举看,就像上次我手打到仙剑四所有人都是98级,可是没有打死第二轮的玄霄,我哥哥还说我,我就说,要不你试试,没本事别说我

嫌这里都是没资格批评的,你自己去建个论坛招有资格的去

你嫌 厨师做的不好吃 厨师当然有资格 这么说  现在的房地产商一样有资格 这么说因为我卖再贵都有SB 消费 帮忙抬价格 不愁不赚

回复 11# 的帖子

您没消费喽?

您没消费喽?
jialinendless 发表于 2011-7-19 23:42:00
恩 没消费 很不好意思回迁房 跟您没法比

回复 12# jialinendless 的帖子

那哥们估计这辈子啥都没抱怨过 咱们就别跟圣人论事了...没那资格

回复 14# 仙朲球の翼 的帖子

同意,今天新来了一批圣人,都老逗乐了,都以为自己挺像的呢,哈哈

同意,今天新来了一批圣人,都老逗乐了,都以为自己挺像的呢,哈哈
jialinendless 发表于 2011-7-19 23:54:00
你抱怨房价高 房价就能下来??你跟一厨师抱怨说你炒的XX菜 难道这菜就能变好吃??房价你光抱怨等** 政策屁用没有 牛X就 都别买你看最后谁猴急   菜难吃你不吃 这家馆子不行 我下回不去就完事了 就算你骂人家 十八辈祖宗 那家馆子你吃难吃还是会难吃  也许厨师会因为你被炒 但新来的不见得就比上一个强 因为老板的眼光 不咋滴  所以最好的办法就是不去 换一家 不是抱怨

回复 16# 的帖子

圣人您好  圣人再见

圣人您好  圣人再见
仙朲球の翼 发表于 2011-7-20 0:26:00
装B的你好 装B 的再见

回复 16# 的帖子

你跟我说这些有什么用呢?你怎么没换一家呢?

你跟我说这些有什么用呢?你怎么没换一家呢?
jialinendless 发表于 2011-7-20 0:28:00
你说这些又有什么用呢 你认为你狠有资格 去狂喷 这游戏甚至让姚仙去 按你的意思回炉从做呗 你既然没那资格你也写不出比仙5好的剧本出来 又在这吠什么呢  说这个装圣人那个装圣人 你又是个什么东西呢
发新话题 回复该主题