艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

说仙五不好的,有本事也自已写一个 [复制链接]

回复 20# 的帖子

咦?你哪只眼睛见我喷了呀?真稀奇,到是您,满嘴的吠啊东西啊的,真好玩

只有你这种人才是最无聊、最SB的。只有弱智才会在这里说什么。。。
有本事你也去写一个啊,之类的弱智语言!

回复 20# 的帖子

圣人  话说回来了

我们爱喷喷,你凭什么不让我们喷?
按你的意思,你应该不应该插嘴吧.

请闭嘴.

只有你这种人才是最无聊、最SB的。只有弱智才会在这里说什么。。。
有本事你也去写一个啊,之类的弱智语言!
liuyufei2010 发表于 2011-7-20 0:43:00

我**妈了个大**的,你个狗**玩意

回复 15# jialinendless 的帖子

小叮当,你怎么穿的那么帅啊~~

楼主SB,鉴定完毕!

回复 26# 的帖子

你骂谁呢

说的就是你。我没做过美国总统,难道就不能评论美国总统?我做不了导演,难道还不能评论下电影?我是写不出仙剑,评论几句又怎么样?他写的好我自然会说他好,他写的烂我自然要说他烂。

我擦  说鸡蛋不好吃的  有本事自己也下一个  

回复 29# 哥 绝不高调 的帖子

哈哈哈,真是搞笑..................

我们是喷子,哈哈,不会喷的,没资格说我们,哈

楼主好强大。看来我都不敢当着老婆的面说孩子不好了,万一她来句有本事自己生个。我。。我。。

找小3生呗(纯属玩笑)

你们咋变成这样嘞

说不好听的,玩家是消费者,是玩家养活的游戏,我们花钱为啥还得受气!不好当然要喷了

回复 35# 的帖子

嘿嘿,说的还是有道理,我现在还没玩仙五呢,不知道咋样

回复 36# 幻梦紫烟 的帖子

不要轻易相信别人...自己尝试一下就知道了

回复 36# 幻梦紫烟 的帖子

无论说好坏的人,都是买正版的。说的也是底气十足

回复 37# jialinendless 的帖子

嗯嗯,所以我不想听说仙剑不好的人

回复 38# 的帖子

咱买的也是正版,呼呼
发新话题 回复该主题