艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

说仙五不好的,有本事也自已写一个 [复制链接]

回复 40# 幻梦紫烟 的帖子

这年头,破解版也没出来,来喷来赞的当然都是正版支持者了!

回复 41# 的帖子

。。。。。。。。。。。其实这年代等破解版出来买个三手激活码

要和各位大虾认个错,我仙4是下载的绿色版玩的,没有买正版,仙5一定买正版的玩。但是仙4通关的时候我所有的人都是57级,是因为盗版的不全????

回复 2# 无根浮萍 的帖子

我想看3d的楼哥

各有各业啊  我要是考不好 总不能说妈你考个高分去吧

个人感觉仙剑5就是一样不好,请大家别喷我,OK谈谈自己的看法,仙剑5本来就是姚仙这次的初笔做,能做到这样我个人感觉已经很好了,毕竟姚仙一直是在幕后工作,这次的初笔个人很赞,包括剧情,清晰明朗,画面,绝技超赞,绝对没花冤枉钱,就是仙剑,历代人物没有出现,弊端就是跑的速度很慢,还有镜头不能旋转,剧情不够深化(就是太短),除此之外我感觉没什么好批仙5,而且这次BOSS也有难度,这样才叫玩游戏,一下就过了那真没什么挑战,仙迷们都说怪不好打,你们有去真心玩过游戏,还是敷衍了事,还是根本在等盗版出现的人别去批评仙剑,有本事自己上去,OK说回正题,希望仙5外传能带给我们更多的感动,最后说上绝对支持仙剑和姚仙

唉,有说仙五好的,也有说不好的,自己的感觉重要

又见这种荒谬的逻辑,话说楼主现在不过是在读高中吧?
如果上了大学说话还是这种水平,就真的不得不让人怀疑你们那个地区的教育水平。。。

回复 48# 的帖子

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。啥意思
发新话题 回复该主题