艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙剑5 是世界第一游戏,内涵超幻想13,好玩过勇者10,画面超孤岛... [复制链接]

仙剑5 做的太好了。比最终幻想13还内涵,比生化危机4更激情,比辐射3更有系统。

比孤岛危机2的画面还好。我擦。这么好的游戏。简直是世界第一啊。。。

自从玩了仙剑5,别的游戏统统不能玩了。为啥。

仙剑5不但游戏好。而且仙剑贴吧粉丝还多,朋友还多。。。

没事和仙5粉丝们交流一下 仙5 超级感人的剧情。听说某些人为了仙剑5

眼睛都哭瞎了。大家坐在一起交流一下。怎么 从猴子背后偷袭猴子呢。

大家会纷纷支招。可见大家对仙剑5的喜爱。

仙5的制作者 姚仙。更加令我们崇拜啊。。。。

为了国产游戏,真是废寝忘食啊。好不容易在北京 找到一个 超级便宜的

民工宿舍,在没有空调,电视不能看的 严酷环境下 为我们制作 这么好的游戏。

而且,为了仙剑6的出版
尽可能的压缩了 仙剑5的开支。虽然仙剑5 收入多达

3000万。但是姚仙只拿出来20万就开发出来了仙剑5,可见 姚仙高超的制作水平。

以及姚仙为了 让大家早一日玩上 仙剑6的 迫切心情

虽然有不少 五毛党,古剑粉,以及妖言惑众者,来遍地我们超级的仙剑5.

但是我们不会怕的。姚仙已经拿出来1万元重赏仙剑5贴吧管理。

我们的阵地是不会丢失的。仙剑5 粉,威武。。。。。

截稿时,3dm  游侠  柏油 论坛 均被 五毛党攻陷,还是我们贴吧好。有工资,有朋友,
有激情。。。。

对了,大家继续讨论 怎么绕道怪物背后吧。

好吧 楼下认为呢

这么牛逼的游戏。大家一定好好的玩啊。游戏一开始就反应了我们的纯真。
发现美女后。大家集体做柳下惠。对美女直接无视。很好。。。。
对小学生的思想观形成有着重要的作用,对我们成人也有着很好的洗礼。
让我们在纯真中 再次纯种。

楼主肯定是疯了,要不就是拖!!

哭瞎了眼睛,告诉我,谁为仙剑5哭瞎眼睛,我要出钱为他治疗!

此乃神贴也

楼主肯定是疯了,要不就是拖!!
haoyawen 发表于 2011-7-19 0:02:00

这么好的游戏,还可以锻炼我们的视力和平衡力。

为了我们青少年茁壮成长。姚仙辛苦啦。

我顶5楼的。。。

仙剑五 太棒了。。那镜头还专业了。。。

跟着镜头走。一会就被镜头搞晕了。。

我了个大擦擦擦擦。。全视角的还没晕。

这都晕了。。 镜头下的神秘力量。

那些什么什么国外大作算毛,仙剑五才是吾辈心目中最神圣的。lz,握个手!

依在下之见~楼主必定长期混迹 恩基爱
不然不可能智商超越常人有如此见地

╮(╯▽╰)╭
我愣是没掉一滴泪...........

居然有人哭瞎了?

恩~  那人一定是水做的~

嗯,继续去看那篇剧情解析,

尼玛,你不知道,没听人说么,

仙剑5要看剧情解析才行~

仙剑5 要认真玩~

噗~最后笑一下~

╮(╯▽╰)╭
我愣是没掉一滴泪...........

居然有人哭瞎了?

恩~  那人一定是水做的~

嗯,继续去看那篇剧情解析,

尼玛,你不知道,没听人说么,

仙剑5要看剧情解析才行~

仙剑5 要认真玩~

噗~最后笑一下~
神仙鱼 发表于 2011-7-19 1:13:00

所以仙剑5很好的推进了网络文章的普及率。姚仙此举大大的缓解了游戏剧本工作量。可谓开创了世界先河啊。以后出游戏,剧情能少则少能没咋没。再配上一本书够好吧。

玩了玩顶多算凑合,楼主措辞明显就是托!或者楼主除了仙剑5就没玩过游戏了也说不定

回复 10# 的帖子

我怎么觉着LZ说的都是反话呢,没看出来么?
尽可能的压缩了 仙剑5的开支。虽然仙剑5 收入多达

3000万。但是姚仙只拿出来20万就开发出来了仙剑5,可见 姚仙高超的制作水平。

以及姚仙为了 让大家早一日玩上 仙剑6的 迫切心情

原来是这样,冤枉楼主了

不明白楼主的意思了。。。。。。。

楼主说的真是太好了啊

。。。怎么感觉这里很多小孩子似的。。这都不懂

学到了DOMO的形,工长君的骨,但是他们的神,姚仙这辈子恐怕都学不到了

楼主说的真是太好了啊

。。。怎么感觉这里很多小孩子似的。。这都不懂
samillo 发表于 2011-7-19 9:09:00

牛逼的仙剑5 让多少英雄所见略同啊。。。。。

从仙1追到仙5哦,仙剑就是陪伴成长的朋友了,想想我们生命里能有多少陪你一起走过16年的朋友呢?所以无论捧也好、喷也好,对于这样的朋友,只有热爱和忠诚~
发新话题 回复该主题