艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙剑5 是世界第一游戏,内涵超幻想13,好玩过勇者10,画面超孤岛... [复制链接]

回复 16# Askiasendoh 的帖子

差不多反过意思来理解,大概就懂了吧~~~
我觉得~~~

回复 1# 的帖子

楼主这叫,骂人不带脏字——骂人的最高境界,相比之下那些整天就知道给仙5歌功颂德的,其实这叫“捧杀”仙5,楼主反语用的十分恰到好处,处处夸仙5的,大家理解成否定句就行啦,这些一一道出了仙5的失败。

楼主这叫,骂人不带脏字——骂人的最高境界,相比之下那些整天就知道给仙5歌功颂德的,其实这叫“捧杀”仙5,楼主反语用的十分恰到好处,处处夸仙5的,大家理解成否定句就行啦,这些一一道出了仙5的失败。
conan123f 发表于 2011-7-19 10:56:00

呵呵

楼主写得很好啊,很有文化水平,不过我就是估计那个所谓的姚大侠看不到这些东东啊

尽可能的压缩了 仙剑5的开支。虽然仙剑5 收入多达

3000万。但是姚仙只拿出来20万就开发出来了仙剑5,可见 姚仙高超的制作水平。

以及姚仙为了 让大家早一日玩上 仙剑6的 迫切心情

飞天灌汤小猪肉包 发表于 2011-7-19 8:47:00[/quote]

楼主最关键的一点没说好么?姚仙为了能制作出最好的仙剑系列仙5 把一大批不优秀的员工(上软)都给开了
一个人背负着巨大的使命,为所有仙迷做出了巨大的贡献。可歌可泣。

连仙5的财务都这么了解啊,看来楼主是爱仙5爱得体无完肤啊......

回复 27# 九旭 的帖子

大叔。。。。。。。

好直接的拖,佩服

好帖!!!!!!!!!!!!1

回复 13# 的帖子

这哥们貌似没看明白!

额,我数的是十四楼,怎么跑这来了...

回复 28# Askiasendoh 的帖子

老婆你来啦?来了怎么都不跟我打招呼?昨天才过门就勾三搭四,这样不好啊。。。

LZ正解!~~果断不解释

老祖果然智力超群,见识过人,换成是哥,肯定无法写出这么透彻见底的精彩评论,自从看了老祖的高见,哥玩完仙5的头不晕了,手也不抖了,整个人啊 那是舒坦多了,也从此发现这100块花的太值了(奸商提价了),这是国产游戏的顶峰之作啊,那个画面好啊,眼睛都受不了啊,那个剧情妙啊,脑袋都反应不过来啊,哎呀,总之好的说不完啊,仙6就是更期待了啊,这回说不定药线要拿10w开发仙6 ,牛b啊,哥都泪流满面了,都无言以对了,都痛心疾首了啊

一堆浮云。。。。  

回复 1# 的帖子

好奇怪啊 楼主 你玩过仙剑吗 不会你只玩过这一部吧?仙剑五应该是历代仙剑中最差劲的。

还是期待 古剑2

兰州烧饼,一群**
发新话题 回复该主题