艾游官方论坛

返回列表 12345678» / 15
发新话题 回复该主题

仙5失败的感想 要骂要赞都可以 [复制链接]

这次的仙5个人感觉很失败不知道在讲些什么 突然一下姜云凡变的无比强大 什么秘诀都是祖师爷教的 连七圣那个阵都是祖师爷传的 蚩尤血缘变的像跑龙套 小蛮的女娲血统真不知道有什么用 龙幽明明是幽煞的王怎么变成夜叉的少主 这么叫法太不合理 那两族为什么不合并 他俩到底什么族 本来就要团结 还自己带一个族跑去当大王?雨柔死的也离奇 起码靠血玉继续生存 那死的时候不该慢慢死吗 怎么会消失 她又不是灵魂重铸 起码也是五脏六腑迅速衰竭而死 突然什么话都没有就再见了 乱七八糟 仙三仙四创造的伟大世界观全无 无神无妖无鬼无仙 人魔大战 最后还是人类胜利 看看仙3里的重楼什么才叫魔 这代的魔连妖都不如 魔是可以和神抗衡的种族 就这么被人类干灭  偷怪现象频频出现 仙4距离现在已经快3年了 连个怪都要去别的地方直接拿过来吗 起码在5只一上 这是什么态度 最后结局更是乱七八糟 突然魔翦就死了 他怎么死的 被姜大哥打的吗 老姜他不是和BOSS同归了怎么他居然还在 而其他两个消失了 然后突然掉下来 没几句话就挂了 综观仙剑有史哪次BOSS不是废话连篇(玩笑)起码交代个清楚 这个什么都没说 目的何在?为了夜叉族?幽煞族连王都没了 怎么不去合并 跑去人界做什么 魔孤单而孤傲 不团结 这不是仙3的阐述吗怎么到这里还有种族和国家了 是魔还是人 我的妈 其他一些穿插的感动剧情很生硬 好象就是为了让整个游戏感动而硬生的贴上去的剧情 又短又没头没尾 更不感动 总之这次的作品 让**失所望
很多人说我不爱仙剑 什么不爱姚仙
我从98年的1代开始玩 02年开始买仙剑正版 从来没买过盗版 一直也默默的支持仙剑 什么豪华版乱七八糟的都买了 也全部玩了不止3 4次 可是这次的5真的让人不敢恭维 特别是姚仙 花了近3年的时间 加这么大的宣传 不管游戏技术多高级 画面多精致 CG有多好 什么是仙剑 仙剑的关键在于情 整个剧情让人恋恋不忘 姚仙打着自己的牌子 又做了这么大的宣传 没玩之前 万众瞩目 玩了过后 唾骂声不断 很多人替姚仙说话 当初他也是为了钱 为了混口饭吃 无意间做出仙剑 没想到结果这么好 结果一个2 我不说大家也知道 差点把仙剑这个牌子砸了 还好有3 4的补足 连续两部佳品让仙剑站稳了国产RPG老大的交椅 这里有多少是姚仙亲自操刀的 创业容易守业难 5出来之后骂声绝对不会比2少 姚仙不认真负责去做仙剑 迟早这个牌子要倒的 什么是仙剑不是2个字 也不是一个公司 是一种情感一种文化 做不出来这样的东西却打个空壳的牌子 在我心里根本就不是仙剑 仙剑给人的是感动 是让人永久相伴的爱情 就算用什么新引擎 什么新技术 只是个辅助 如果把重点放这里大家还不如国外的游戏 同样的技术比你这高级不知道多少 我们仙剑迷要的 曾经那份仙剑的感动 而不是大宣传 大画面 大牌子 我知道这次喷仙5的人不比赞他的人少 我就是其中一个 虽然我喷了 但我依然爱仙剑 以后出的作品我照样会买 直到他做好的那一天或者消失的那一天 起码不得不承认1 3 4是成功的 5的确是个彻彻底底的失败品

我觉得还行

又一个主线剧情都没仔细看的人跑出来抱怨了,你不是第一个,也不是最后一个

这里是别人的地盘  骂的话不太好啊

对 我们喷他剧情不好就说主线不仔细看 难道要拿放大镜看?谁不是一个字一个字的读 什么叫抱怨 难道全中国那么多人都是视力不好?都是脑不好吗

牵强的地方现在看来是比较多  但是好玩的地方也有

幽煞是龙幽将军的称号把?去人界是找水灵珠说,没看祭都是像火炉一样么.
要释放姜世离血玉就会失效,那雨柔不是就死了,怎么还活
至于魔..3里重楼和景天比招式,景天也赢了是,
魔翳是姜世离和他同归于尽把...后再怎么还在了?我都没看见
怪么..反正不这样,就那样..
其他.......

LZ干杯!!!!!!!!!!我 为 仙剑5失败 一个星期没缓过劲!

回复 1# 的帖子

小姜无比强大是因为七圣给他传功了。龙幽一直是夜叉族的啥时候变别的族的了。雨柔死是因为替小姜当祭品,所以肉体消失了。这就是你仔细看主线然后挑出的剧情不合理的地方吗?还有没有,我一起给你解答了,或者你重新看一遍剧情

不是说挑仙5刺的全是不仔细看剧情的,最起码楼主挑的刺全是剧情里有的。我是真不明白你为什么不明白。

我有一种预感,等配音出来了仙五就有爱了。。

回复 11# 的帖子

同感

小姜无比强大是因为七圣给他传功了。龙幽一直是夜叉族的啥时候变别的族的了。雨柔死是因为替小姜当祭品,所以肉体消失了。这就是你仔细看主线然后挑出的剧情不合理的地方吗?还有没有,我一起给你解答了,或者你重新看一遍剧情
b0b02000 发表于 2011-7-15 22:49:00

我带了眼睛的  七圣传功给他谁不知道 太清真人写的的嘛 太清不就是4代琼华那老头么 现在又来蜀山客串了  你自己看看最后的剧情 龙幽以幽煞王的身份命令谁 雨柔当祭品能当吗 要的就是蚩尤的血 这么不合理又乱七八糟的剧情 还能说好么

喷的我人那个人请你也看看清楚  突然一下姜云凡变的无比强大 什么秘诀都是祖师爷教的 难道姜云凡变强大不是祖师爷留下的吗 是你没看清楚还是我呢

回复 5# 的帖子

从你的抱怨里面就可以看出,你至少三个地方没仔细看,一个是龙幽是“幽煞”将军(可以对比古代的
飞虎军,他们的将军也可称为飞虎将军。)不是什么幽煞族的王。二,最后结局之前的,青石哥的分析,你要不没看,要不就是没理解。所以你可能不明白魔翳为啥是最终boss,为啥没多说话。三,结局打机器人的时候,可以进到威震天里面,打里面的魔翳,他们已经“人机”合一了,当姜爹爆掉机器人的时候,魔翳的元神也会随风散去……

回复 11# 的帖子

同感,还想看变装,老那一套就武器变变视觉疲劳了都

第一个幽煞我会再去仔细看一遍 第2个 我没有谁为什么不知道魔翳是最终BOSS吧 他不就是枯木吗 是你没看清楚我写的内容 第3个你解释的也很不到位 原神破灭 怎么还会说话 那他爹哪去了?一句话没说连影子也没了 这不就是剧情的不合理吗

回复 13# 的帖子

你是带了眼镜的,彻底的有色眼镜。蜀山开山祖师爷和琼华有关系么?龙幽拿的令牌是他哥的,统治夜叉族的。雨柔是因为法阵死的,不是因为内脏衰竭死的,身体消失也是因为法阵。剧情是要看的,想的,领会的,不是喷的

顶楼主,虽然有些地方没说对,但和我的感觉一样,仙5确实不知道在搞什么,许多人都是因为仙3,仙4才喜欢上的仙剑,的确,仙3仙4都很优秀,但那是工长君的心血。仙剑系列我最喜欢的还是姚仙的仙1,永恒的经典,在我心目中的地位是无法取代的。工长君的仙3,仙四,确实很好,我也很喜欢。

我也很想说 你是仙剑迷吗 要我帖图?自己去百度查查太清真人是谁 这么不仔细的错误制作组都能犯可见他们态度有多不认真 谁不知道那个是他哥的你能不能说点我不知道的 谁告诉你雨柔是因为阵法死的我笑了 你自己没有看剧情吧 没有净化姜世离 血玉将失去灵力 而不是什么阵法 要净化了姜世离血玉才会一直拥有灵力 自己不看还来说别人
发新话题 回复该主题