艾游官方论坛

返回列表 12345678» / 15
发新话题 回复该主题

仙5失败的感想 要骂要赞都可以 [复制链接]

顶楼主,虽然有些地方没说对,但和我的感觉一样,仙5确实不知道在搞什么,许多人都是因为仙3,仙4才喜欢上的仙剑,的确,仙3仙4都很优秀,但那是工长君的心血。仙剑系列我最喜欢的还是姚仙的仙1,永恒的经典,在我心目中的地位是无法取代的。工长君的仙3,仙四,确实很好,我也很喜欢。

仙剑3初期怪是酒坛子吧?仙剑1李逍遥去土地庙找酒剑仙学功夫的时候遇到的就是酒坛子和灯笼妖吧。说偷怪这就是一大偷了。妖怪和人一样,也是生存着得。那代仙剑交代过主角把妖怪一族赶尽杀绝一点血脉都没留下了?

从头到尾整个系列 姚仙只在第一部做了巨大贡献

回复 20# 的帖子

如果不是因为法阵雨柔还可以活半天。距离20年还有半天。

仙剑3初期怪是酒坛子吧?仙剑1李逍遥去土地庙找酒剑仙学功夫的时候遇到的就是酒坛子和灯笼妖吧。说偷怪这就是一大偷了。妖怪和人一样,也是生存着得。那代仙剑交代过主角把妖怪一族赶尽杀绝一点血脉都没留下了?
b0b02000 发表于 2011-7-15 23:08:00

我狂笑了 又来一个半桶水来喷人 偷怪的词语你理解吗 你自己不懂就别喷人了 要不要我上图给你 自己系列拿自己的怪很正常 现在仙5是拿了云之遥的怪OK?你懂吗 不一样的系列出现一样怪 说明什么问题 虽说是一个公司的产品 但是毕竟是两款截然不同理念的游戏 仙5就原封不动的搬过来 是什么态度

回复 25# 的帖子

两个不同的游戏怪物雷同怎么了,游戏里还都有人呢,都是抄袭。主角都用一样的兵器了?抄袭!主角都是十几岁去闯荡江湖的?抄袭!都是有男主角女主角了,抄袭!男女主角相爱了?抄袭!用你的说法全是抄袭

如果不是因为法阵雨柔还可以活半天。距离20年还有半天。
b0b02000 发表于 2011-7-15 23:13:00

你回去再玩一次 别在这里喷人了 没有功底的喷人 半天?那半天到了意思就是还会死?为什么? 我笑 都和你说了 是血玉的关系 血玉净化了魔君 就意味灵力存在  魔君就会神魂惧灭 如果魔君释放出来 那么血玉就要失去效果了 相对支撑雨柔生命的力量就不存在了 等你那半天到了 魔君早死了 哪有人救人在效力发作之后的 你懂不懂啊 在净化魔君前 云凡要救他爹 同时也要救雨柔 不然时间到了他爹就会没了

楼主说的很有道理 感觉仙5 和仙3仙4 没发比
  我是玩了 仙3 和4  才喜欢上仙剑的  所谓的 姚仙是谁 我都不知道(没玩过仙1 只看过电视剧)
  这次仙5做的真的很失败  迷宫很多就是一条路走到底  剧情感觉非常仓促 感觉玩仙5的时间都在打怪上面
  迷宫路窄的要命 怪还N多 最可气的是 过一段时间居然还刷新
  还有清河的2个支线 要我去采凤鸣草 居然要跑3个图 2个支线就浪费20分钟 交任务的时候就那么几句话
  20分钟的跑路+打怪 就那么几句话 一点感动的剧情都没

两个不同的游戏怪物雷同怎么了,游戏里还都有人呢,都是抄袭。主角都用一样的兵器了?抄袭!主角都是十几岁去闯荡江湖的?抄袭!都是有男主角女主角了,抄袭!男女主角相爱了?抄袭!用你的说法全是抄袭
b0b02000 发表于 2011-7-15 23:17:00

我今晚笑你很多次 你懂不懂啊 自己没发现就不要在那大吼大叫 你自己去看抄袭和偷的概念 抄袭最多大家骂他不花心思 随便做 偷就不一样 原封不动的搬过来 要我贴图给你看吗 笑死我

回复 27# 的帖子

半天到了要死是因为血玉的力量。时间没到死是因为法阵。我的确没有喷人功底,哪有楼主那么专业。照楼主那么说,人都会死,被人杀掉和寿终就寝也是没有分别的。

回复 29# 的帖子

一个连剧情都看不懂的人,你把图贴上来让我看看吧,看看你除了剧情还有哪是看不明白的

我真服你了 因为法阵 你多大了 怎么语文老师教不会你吗 法阵结束之前他死了没 告诉你无数次了是血玉没力量了 要想释放魔君必要进行法阵 怎么这么没文化

诶,姚仙的世界观还不够宏伟啊。一个人的世界观可以看出人的器量呢。

我彻底服你了 医生要救人 不用道具怎么救 我笑死 你的推理人死了去怪道具
要救他爹出来就要有法阵 既然他爹出来代表血玉没力量 没力量雨柔就死 你小学1年纪吗  自己看下图
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

回复 32# 的帖子

我才真的服你,你几岁了。小蛮施展的法阵是牺牲小姜救2人的。如果法阵没成功,雨柔不会死,姜世离会被净化。结果是法阵成功了,姜世离复活了,雨柔生命和小姜的修为被当做祭品了。

回复 34# 的帖子

血玉和血玉碎片已经是两个完全不同的个体了。你幼儿园大班的吗?还有你的图说明啥了,两只怪是一个游戏里截出来的,跟抄袭有啥关系

我真无语 你这是自己打自己嘴巴?结果是法阵成功了,姜世离复活了,雨柔生命和小姜的修为被当做祭品了。结果是法阵成功了,姜世离复活了,雨柔生命和小姜的修为被当做祭品了。
他既然为了救2人 那成功了为什么雨柔要死?你看不看的懂啊你

回复 14# 的帖子

那祖师爷教教你 你能变强大么 楼主?

血玉和血玉碎片已经是两个完全不同的个体了。你幼儿园大班的吗?还有你的图说明啥了,两只怪是一个游戏里截出来的,跟抄袭有啥关系
b0b02000 发表于 2011-7-15 23:30:00

我服你 还两个完全不同的个体 如果不同 主体怎么样和 支体毛的关系啊你怎么解释
还有 你不懂就别装懂 图都看不懂 兰色背景为仙5的怪物资料 黄色背景那个是云之遥里的魔物商店的截图 我笑死 图都不好好看 难怪玩不懂游戏 图上的怪自己都告诉你了他俩名字都不一样的

回复 37# 的帖子

雨柔是安静的站在法阵里吗?这就是雨柔死的原因,法阵结束的一刹那雨柔是在小姜怀里的,代替了小姜的位置的。对于一个阵法来说,位置,器具,祭品都是重要的。你看不看的懂啊你
发新话题 回复该主题