艾游官方论坛

返回列表 «4567891011» / 15
发新话题 回复该主题

仙5失败的感想 要骂要赞都可以 [复制链接]

喷啥OL啊?云之遥拿了OL的怪好吧?我只是说你知道的只是一点。
zwl123456 发表于 2011-7-16 0:54:00

那是不是云之遥拿别人的怪 仙5也要跟着学啊 好的不学 学这个有意思?那将来从1只到所有的怪 那还做P的游戏

回复 140# 的帖子

你自己都说了仙剑靠的是剧情(我这里再加个音乐),用两个怪又怎么了?再说了,你知道别人是从OL找来的还是从云找来的?

回复 140# 的帖子

仙剑OL说的就是仙2之后的事情,然后里面的怪物出现在仙5里面这逻辑有什么奇怪呢?难道30年妖怪就全变样了?全都消失了?有点一样的这并不奇怪啊!

他的意思是云之遥拿仙剑的可以,仙剑用自己的就不行。因为被云之遥用过了,就不能再用了
b0b02000 发表于 2011-7-16 0:55:00

我有拦着你去骂云之遥?以前是不知道 现在知道了我让你别骂了吗 我有说这有怎么了吗 OL也算仙剑?你去发个帖有多少人支持OL的 不是大宇要开发OL 单机会没有资金?

回复 144# 的帖子

仙剑OL不算仙剑,那为什么不叫轩辕剑OL

仙剑OL说的就是仙2之后的事情,然后里面的怪物出现在仙5里面这逻辑有什么奇怪呢?难道30年妖怪就全变样了?全都消失了?有点一样的这并不奇怪啊!
zwl123456 发表于 2011-7-16 1:00:00

那你的意思 就是存在的怪存在就不奇怪? 那存在的人物怎么不在了呢?请解释好吗
全新的游戏就该有全新的样子OK?

仙剑OL不算仙剑,那为什么不叫轩辕剑OL
sccdjwc 发表于 2011-7-16 1:02:00

OK 啊 那我们发帖有多少 人承认OL算仙剑系列的好吗

回复 146# 的帖子

那你意思是在这个时代的人不管和这个故事有没有关系都要出来跑下龙套才对?

回复 147# 的帖子

仙剑OL不是靠别人承认的,版权在那呢,你不承认也得承认。

这句话是我说的吗 可是那位专家说的噢 他说怪都可以存在出现在游戏 那么人为什么不可以

回复 147# 的帖子

算不算不是我们说了算了。是制作游戏的说了算。要是他硬要用OL剧情,你怎么办。

可以出现,不代表一定出现

仙剑OL不是靠别人承认的,版权在那呢,你不承认也得承认。
b0b02000 发表于 2011-7-16 1:06:00

没有大众的承认 有今天的仙剑吗 你一个人说好 游戏就能火起来吗?OL只是打着牌子的网络游戏而已 难道别人问你 你玩过仙剑吗 你会说玩过123外传45 OL吗 你自己都没玩过OL 按照你的话 你也不忠实啊 连OL都没玩过算什么仙剑迷

看你们吵了一个晚上   我都累了

仙剑有它存在的意义  仙1给许多玩游戏的人带来的震憾是再好的游戏也代替不了的

我倒没觉得仙5不好  每一部游戏都有它所存在的意义  多看优点  少看缺点  哪有游戏是完美的啊

人都没有完美的  更何况是人做出来的游戏

回复 150# 的帖子

你的不是有理叫强词夺理哎。理解能力真差啊。我说的是妖怪种类,人的种类很多吗?

可以出现,不代表一定出现
b0b02000 发表于 2011-7-16 1:08:00

那你的道理就是花了好几年去研究一款新游戏 然后里面的东西可以出现其他游戏的 产物 那干吗还花那么多时间去研究 这里抓2只那里抓两只 只要印个游戏名字不就OK?当自己的游戏不就好?

回复 154# 的帖子

这位亲说的真好。支持你。我就觉得仙五还不错,虽然有点瑕疵,但是还是很感人的。

回复 153# 的帖子

借用你的话,大众的承认,你不承认有别人承认。而且不是什么都是大众说了算的,我感觉你真的很小很幼稚。我从来没说自己是仙剑迷,OL我玩过,因为刚公测BUG太多放弃了。4外传因为迷宫问题也没通关过,惭愧啊

回复 153# 的帖子

版权在哪里那么里面的怪物也属于仙剑范围内这个有需要什么解散吗?你理解能力真的很差啊。。。。

你的不是有理叫强词夺理哎。理解能力真差啊。我说的是妖怪种类,人的种类很多吗?
zwl123456 发表于 2011-7-16 1:10:00

你理解能力真好?种类 同种类的人还有高矮胖瘦 同种类的怪都长一个样子?这世界有这么奇怪的事情吗
发新话题 回复该主题