艾游官方论坛

返回列表 «678910111213» / 15
发新话题 回复该主题

仙5失败的感想 要骂要赞都可以 [复制链接]

是你张嘴闭嘴不让大众满意的好吗,我就看到你一个**表大众了。说你不能代表大众就是虚伪了么

就因为我没瞎我才说你的好吗,你的剧情不满是幽煞族?还是那句话,你根本没仔细看剧情。如果幽煞族就是你仔细看剧情的结果,那好吧,不管仙剑5做成什么样你都满意不了。

回复 180# 的帖子

楼主,你语文很好我承认,那你知不知道 温故知新?请问你玩了几遍仙五,剧情不满意么,为什么还是有那么多人支持和感动?

回复 170# 的帖子

楼主你说这话
现在网络游戏满天飞的世界  国产的单机游戏存活下来的还有几个?
你觉得会有多少人舍得花大钱去投资一个单机游戏呢?

仙5好不好,主要在于你接不接受它.

拿爱情来说吧  
坏人还是一样有人爱  
为啥?爱他的人不介意他是坏人啊

就象我喜欢仙剑一样  喜欢它不是因为它的好坏  而是曾经的一种感觉

那为什么还有那么多骂声?剧情满意为什么这次骂的人这么多

说仙剑5好的,各式各样,但是喷仙剑5的几乎台词都一摸一样。我不禁想到,难道喷仙剑5的由始至终都是一个人么

那为什么还是有那么多支持的人?剧情不满意为什么说好的还是有那么多?     仙五有瑕疵,我承认,但绝不是不值得玩的。

喷仙5的各式各样 说仙5好的无非就那几句 不禁想到说仙5好的有始至终都是一个人么

好吧,我是4开顶仙剑5的,楼主是单开踩仙剑5的。

那为什么还是有那么多支持的人?剧情不满意为什么说好的还是有那么多?     仙五有瑕疵,我承认,但绝不是不值得玩的。
sccdjwc 发表于 2011-7-16 1:38:00

你们的话真的好好笑 我有说仙5不值得玩?我一开始就说很失望 你们都承认有瑕疵 只是没细说 而我细说出来了就要喷我不好么?不好就是不好 不好就要拿出证据不好 你们不坚持自己的理念不拿证据 就一句是有不好的地方我承认 就了事的 这就是我和你们不一样的地方

回复 182# 傲娇御宅受 的帖子

活又说回来了
我觉得剧情只能作为一个参考的讨论
以你的话来说
打个比方
一部新出的小说 剧情写得烂 那看的人就少些
剧情写的好  看的人就多些
总不能你觉得剧情不好就叫别人把小说改了吧
如果真改了 那这部小说就已经不是原来的小说了  得重新取名重新出版叫一部新的小说了

而且我个人确实觉得
关于你提出来的那些问题
其实整个游戏都是有连贯的  主要是看你有没有细心的去发现和了解
我通关到结局对于整个剧情  每到一个新剧情 我就想一下前面的剧情  所以我觉得没什么不对劲的  唯一不对劲的就是BOSS太难打了

回复 190# 的帖子

我也觉得不好就是不好
不好为什么还要拿证据来证明自己好啊
管它好不好  只要有人喜欢就成

关于191楼的问题我给予回答
仙剑为什么叫仙剑 是他的剧情做到让任何一款游戏都与他无法比拟的感动 与真诚 从1 从3 从4 我们都有这样的体验 而5的剧情 平淡而无奇 让人实在接受不了这与以前的光辉能并存

回复 190# 的帖子

证据该拿的拿了,该说的都说了。请问楼主你看过么,总是主观的认为这不对那不对的,说去重看一下,没两分钟又出来喷了,这就是你和我们不一样的地方

其实到现在我倒觉得
说仙5不好的人越来越少了

说仙5好的人越来越多了  
我从7号游戏出来就天天在看论坛

玩RPG的时间与款数我敢保证我比你多的多 一个老手会连玩这么经典的系列还不认真看吗

我只是路人,也说几句吧。仙5我还没有通关,对此也说不上太整体的感想,看了你们的说法,我觉得没什么好笑的啊。难道这些看法就这么好笑?我觉得仙5做的不错,我还是想通关下去,因为我觉得值得玩,虽然有些细节做得有些不尽人意,我个人觉得也许是我自己对游戏要求太高了吧。。。引用标题,要笑要怎么的都可以。。

回复 190# 的帖子

那我告诉你不好的地方,1、锁视角  2、BOSS战冗长  其他的我觉得没什啊,关于剧情,我还是挺支持的,很感动啊,好的地方就多了去了,除了剧情,1、画面比以前所有都精致 2、技能绝招美轮美奂 3、战斗时ESC可以节省很多时间 4、很多支线剧情非常有爱 5、音乐还是一如既往的绝   楼主,怎么样 我拿出来了,OK? 还有我不知道“你们不坚持自己的理念”是什么意思,我们没坚持自己的理念?

回复 193# 的帖子

其实我从仙1到仙5,除了仙1带给我的感触最深
其它都差不多
这只是我个人的感觉  仙1以后我玩仙剑就是玩一种感觉了

特别是玩仙剑系列的时候,仙一除外哈,我大脑里都能想起来林月如在锁妖塔的那一幕,还有赵灵儿洗澡被偷看。。。灵儿和逍遥分开的诗句等等。。。

今天才又把仙3外传给通关了  
听到音乐还是那种感觉  哈

多与少我不知道 但是有很大一部分说好的人 第一次接触仙剑5 也有从4开始的 从1开始全部玩的人比例不是特别优势 你明白我的意思吗 有些是没有体会到真正仙剑的感动 只是随便拿了故事 谁没有经历过当然会接受新的事物了 但是经受过了的发现新的原来如此不堪一击
发新话题 回复该主题