艾游官方论坛

返回列表 «89101112131415 / 15
发新话题 回复该主题

仙5失败的感想 要骂要赞都可以 [复制链接]

我记得有个人说过,刚开始喷仙剑5的都是通宵速通的,除了发涨的大脑什么都没剩下。我之前也只是看看,没有说什么因为我没通过不知道到底怎么回事。通完我感觉并不像喷子说的那么不好。什么幽煞族了,什么雨柔为什么会死,剧情里交代的清清楚楚,不知道为什么有人说看不懂,告诉他以后他又来说这不对那不对。你到底是看懂还是没看懂啊?

回复 198# 小蒋 的帖子

我发了这么久 你还不理解我的意思? 游戏精良 游戏剧情 2选1 你仙剑大牌子总要有一个靠的住的吧 要么剧情很一般 制作很精良 要么制作马虎点 剧情很感人 这回的仙5是两者皆不具备
音乐感人?这次的音乐我感觉有史以来最差的一次 我觉得主题曲和片尾曲比音乐还好的多

回复 200# 的帖子

还是那句老话了
好不好  喜欢不喜欢  主要还是在与每个人的理解和接受了
大晚上了,你们也不要争了,该睡就睡去吧,该玩的就玩去吧

回复 200# 的帖子

大部分说好的都是第一次接触仙剑5,那就是说不好的都是接触过好几次仙剑5的?12345哪个不是真正的仙剑,真正的仙剑的定义又是什么?只要感动了,就是感动。感动从来不分三六九等

回复 201# 傲娇御宅受 的帖子

你语文水平就那么差吗?谁不懂雨柔怎么死了 要我解释一晚上你都看不懂吗 身死和形死的区别你懂吗 元神破灭 和正常死亡的区别你懂不懂

回复 202# 的帖子

你也说了 这只是你的感觉 精良与感人这两者都不具备只是你的看法而已~不代表千千万万的仙迷。

而且谁说了游戏有了好的剧情制作就必定垃圾了?

回复 204# 傲娇御宅受 的帖子

你说的话真的太没水平了 经历过和没经历过 从理念 从感动 就会有不通想法
一个没见过100万的人见到了会很惊讶 一个经过N次的人 就会觉得很平常
一个只玩过1 2款仙剑的人玩了一款新的可能会很感动 但是玩过全部系列的人 达不到以前的标准怎么可能叫人觉得的好?照你样说法 仙剑哪款不感动了 ?感动也有分等级好吗 小感和大感区别很大 真正做的到超感人的有几回?

我不是什么老籼米,但也玩了仙3.3外传。4。。。不想评论谁好谁坏,但只能说仙5确实不给力。个人看法吧。反正我到现在都没有玩通,有的是时间,只是完全没有玩通关的欲望了!!!仙5.比起前面的,确实不给力。只能这么说!~

回复 207# 小蒋 的帖子

我有说必定垃圾吗 我说2者起码占一者 这回的仙5一者都没占 你们和我喷了一晚上了 都是些什么功底啊

不是我不懂你说的是你不懂我说的。小蛮结法阵是为了献祭小姜救雨柔和姜世离。假如小蛮的法阵失败了,那么姜世离应该被血玉净化掉,雨柔不会死。但是姜世离没有死,成功出来了,就是说明法阵成功了。既然法阵成功了,被献祭者是谁?小姜么?小姜没死。法阵成功了,为什么雨柔死了。因为雨柔代替小姜成为了祭品。这就是雨柔的死因。还有,雨柔死了没有尸体更说明了她是被献祭掉的。

回复 209# 的帖子

所有人都是这个意思 仙5的不好怎么体现出来的 就是与前几代相比 不如意 技术 制作 画面 音乐都会随着时间改变而提升 这个是按照时间来算的 我早10年就比你的制作各方面落后 但是思想是不分时间的

回复 210# 的帖子

你自己看你说的 我才不想多说,有点语文水平的人都懂。你这么一说我还真不知道你那 2选1 是什么意思了

半成品的仙剑四是心中的完美之作了,仙剑五挺好的,就是玩的时候总会自然的想着去和仙剑四作比较,仙剑四和仙剑五各有所长吧,不过个人还是比较喜欢仙剑四,仙剑五还在继续体验中!
    希望仙剑以后可以更好,永远支持仙剑,只因为仙剑,所以支持,期望、失望、欣喜、感动。。。不管如何心中的仙剑梦不会破灭,做永远的仙剑迷!

回复 211# 傲娇御宅受 的帖子

你这个话语病多多 你看剧情了吗 不用祭祀 雨柔也不会死 为什么会说去救雨柔和姜云凡我就搞不懂了 大不了云凡不救他爹 他俩根本没事 何来小蛮救人?

回复 213# 小蒋 的帖子

你看话都看一半的?我后面加了句总要选一样的 意思就是2个里面起码要选一个``您语言能力真不敢让人恭维

回复 212# 的帖子

你总提到技术,仙剑5和仙剑4用的是同样的引擎,难道仙剑5画面比仙剑4次么?你还想用仙剑4的引擎做出怎样的画面,特效?

回复 204# 傲娇御宅受 的帖子

我觉得你说错了
大部分说不好的人才是没好好接触仙剑的

仙剑的定义是什么?
好多人都是是因为感人的剧情
我觉得不完全对  仙1是感人的剧情
仙剑的定义应该是前面有人说过的:它是国产RPG游戏的灵魂  是90年代单机游戏的代表之一

前二天仙5通关了以后我又特意把仙4下下来准备再重温一下
但是当我进仙4的游戏界面的时候  我忽然没有了想玩的想法了  主要是感觉仙4的画面没有仙5的精致  玩不下去了
这个对比纯属我自己的想法  

我真心的希望仙剑能够一直陪着我走到我死的那一天

这几天一直在想  都在说仙剑不好了  不行了
忽然有一天  不再出仙剑系列  不再出轩辕剑系列
我估计我会觉得很失落  也会很伤心

仙剑能够走到今天这一步  已经很不容易了
创作它的人想要把仙剑一直走下去  也是需要支持的  需要精神支柱的

回复 216# 的帖子

你说了“起码”两个字么? 我只看到“要么…要么…” 学过语文的人都懂的。

回复 217# 傲娇御宅受 的帖子

我笑了 技术?是你们总说技术好 画面好什么 这不是应该的吗 电脑进步都飞快 你这些最基本的东西都跟不上还提做游戏 这些是时代进步 他们也跟着进步 剧情呢 剧情就是人的思想 这个和时间有什么关系 5000年的人懂电脑懂操作的话思想未必比我们差
发新话题 回复该主题