艾游官方论坛

返回列表 «345678910» / 15
发新话题 回复该主题

仙5失败的感想 要骂要赞都可以 [复制链接]

我也这么觉得,狠简单的问题非要弄复杂。总是在强调一些不重要的问题。我还突然想起仙剑1有史莱姆了,愁
b0b02000 发表于 2011-7-16 0:34:00

偷怪这问题不严重? OK 那以后仙剑不用自己做怪 全去别的游戏里拿OK?

回复 116# 小蒋 的帖子

我是先干掉双胞胎,然后枯木就解除防御罩了。我怕双胞胎跟神魔之井那俩双胞胎一样,所以同时弄死的,不知道先弄死一只会不会复活。弄死以后枯木还会复制3个主角其中一个的影子,会放主角的第一个技。

回复 122# 傲娇御宅受 的帖子

哦 - -但是我老是被他秒掉,我55、55、54级,也能秒我- -

回复 121# 的帖子

云之遥早出来还是仙剑OL早出了呢?

回复 121# 的帖子

是的确没玩过你说的那个游戏,没看出雷同。就算不小心有雷同了一两只又怎么了,无伤大雅。我相信不是有意抄袭的,不然东抄抄西抄抄就好了,一个游戏这么做多简单。话说我看的两张都是仙剑5的,麻烦你再贴一下你说被抄袭的那两只呗

回复 123# 小蒋 的帖子

等级低了点,去升升级吧,把小蛮的阳属性练高点,不然光靠药也顶不住。听说双胞胎先杀一只就不放合体技了,你试试

不是抄袭OK 只窃取 云之遥用了那你骂云之遥 我没拦着你吧 仙OL有多少人会去玩

回复 126# 傲娇御宅受 的帖子

好的 我去练练级

自己看不解释 起码5只以上 我是懒的去找 我知道的就有3只
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

回复 127# 的帖子

多少人去玩是别人的事,云之遥拿了多少仙剑OL的怪又是另一说,然后你又拿云之遥炒了仙剑OL的怪来说事又是另一说了吧。你不了解的东西别看到别人发了就拿着跟着瞎闹啥?你觉得有意思?别人说了就信?

多少人去玩是别人的事,云之遥拿了多少仙剑OL的怪又是另一说,然后你又拿云之遥炒了仙剑OL的怪来说事又是另一说了吧。你不了解的东西别看到别人发了就拿着跟着瞎闹啥?你觉得有意思?别人说了就信?
zwl123456 发表于 2011-7-16 0:48:00

OL本人没玩 云之遥在仙5前玩的 这怪是自己截的图 什么叫跟着别人瞎胡闹 我只知道仙5 拿了云的怪 云拿了OL 那你去喷OL啊?来这里跟着别人瞎胡闹?

我也请你自己看不解释
您所在的用户组无法下载或查看附件

回复 129# 的帖子

你知道的有3只,为什么最起码有5只以上?你不知道的你又是怎么知道的?哎,我感觉你是故意找茬的。

回复 131# 的帖子

人家为什么要去喷OL? 要喷也喷云之遥啊= -什么逻辑这是

故意找茬的人是你吧  3只也不少了?难道我和那些钻研时间差的人一样 一只只全部找出来?找到最起码的证据不就可以了吗?

回复 131# 的帖子

喷啥OL啊?云之遥拿了OL的怪好吧?我只是说你知道的只是一点。

人家为什么要去喷OL? 要喷也喷云之遥啊= -什么逻辑这是
sccdjwc 发表于 2011-7-16 0:53:00

打错字了而已 和你又有关系了?你不也一样来喷我的么 笑

他的意思是云之遥拿仙剑的可以,仙剑用自己的就不行。因为被云之遥用过了,就不能再用了

你笑吧,谁喷谁都看着呢。

喷啥OL啊?云之遥拿了OL的怪好吧?我只是说你知道的只是一点。
zwl123456 发表于 2011-7-16 0:54:00

那是不是云之遥拿别人的怪 仙5也要跟着学啊 好的不学 学这个有意思?那将来从1只到所有的怪 那还做P的游戏
发新话题 回复该主题