艾游官方论坛

返回列表 12345678» / 15
发新话题 回复该主题

仙5失败的感想 要骂要赞都可以 [复制链接]

那祖师爷教教你 你能变强大么 楼主?
sccdjwc 发表于 2011-7-15 23:33:00

又一个看不懂的来 你去看看 是曾经有修为的人 失去了修为还能复原

回复 39# 的帖子

首先你的俩图背景一摸一样,连背景花纹都一样,明显是截同一个游戏的。其次两只怪也不一样,一个有肉一个没肉。怪不得你看不懂剧情呢,原来你是看不清楚东西的

回复 3# 的帖子

你肯定看了主线剧情,但是你被感动了吗?你有回味的地方吗?说实话!额,或许有吧,你会说各人有各自体会,但是和前几代比,你感动得那么深吗?回味得那么久吗?又重玩的冲动吗?说实话!额,你会说你就是感动深,回味久,想重玩!毕竟虽然我不赞同你说的任何观点,但是我誓死捍卫你说话的权利!

首先你的俩图背景一摸一样,连背景花纹都一样,明显是截同一个游戏的。其次两只怪也不一样,一个有肉一个没肉。怪不得你看不懂剧情呢,原来你是看不清楚东西的
b0b02000 发表于 2011-7-15 23:36:00

你会不会看 什么叫对比 我发的图里有4只怪 2只是仙5  2只是云之遥 你自己无知还说出来让人笑

回复 18# 傲娇御宅受 的帖子

你说的话虽然像放屁,但是我还是看完了。虽然你可以有你自己的体会,但是你不要指责他人拥有他们的体会。

回复 44# 的帖子

我只看到了两只怪,自己发不明白图还说出来让人笑

那孩子连图都看不懂 铁一样的事实 大家都看的懂就他看不懂 还有肉没肉 明显2只一样的怪不一样的背景 就是代表一样的东西出现2款不一样的游戏里面

回复 45# 的帖子

你的屁虽然像说话,但是我还是看完了。虽然你可以有你自己的体会,但是你不要指责他人拥有它们的体会。

我只看到了两只怪,自己发不明白图还说出来让人笑
b0b02000 发表于 2011-7-15 23:39:00

哈哈你越来越让人笑了 我发不出图了自己打自己嘴巴? 你能看到有肉没肉证明后面那两只你绝对看到了 我笑了 图为2只怪 还有2只和他们一样的 就是4只 你能不能别说让大家笑你的话

回复 47# 的帖子

那个小朋友不会发图只截出了一个游戏还劲劲的说俩游戏。自己看看你的图在说话

回复 49# 的帖子

我只是说出我看到了两只龙,一只有肉一只没肉。你所说的第2款游戏的图我并没有看到。

[quote]首先你的俩图背景一摸一样,连背景花纹都一样,明显是截同一个游戏的。其次两只怪也不一样,一个有肉一个没肉。怪不得你看不懂剧情呢,原来你是看不清楚东西的
b0b02000 发表于 2011-7-15 23:36:00[
zbyzby8839 发表于 2011-7-15 23:38:00[url=http://bbs.baiyou100.com/showtopic-731046-3.aspx#6628867]

啊哈哈..云之遥的BB长大了去仙剑世界混了呗..

你眼睛真有趣 喝多了吗 就一张图 对比都在一起了 你没玩过云之遥你懂什么 不懂 还来叫嚣?

回复 48# 傲娇御宅受 的帖子

哈哈,屁能像说话,这比说话像放屁可好听多了!我从来不对着说话像放屁的人放屁!
楼主只是说自己的感觉,玩过之后没有余味可以留存,玩的过程中缺少感动,但是你们偏偏要强加给楼主一个“主线剧情都没仔细看”的罪名,真是独坐井底仰观天,唯我是大啊!哈哈

哈哈 是明白人都看的懂 这孩子说只有2只怪 论数量数也是4只 怎么看都是4只 2只一样的 2只不一样的

回复 41# 的帖子

哎  大家都语文烂,楼主非常人。 没争头,楼主这么愤愤不平不知为哪般,你在这里骂半天仙五就会变得很感人、很生动、很和你口味?就算你所说的“很烂”已经发生,如果是我,我会很真切的提出意见,而不是在这里大闹,你这样还自称忠实仙迷,就你一个人是98年开始玩的啊,就你一个人全买正版、豪华啊,只要是仙迷就多了去了…真不知道你在这里开个帖子是干什么。。。

回复 54# 的帖子

我也只是说出了楼主看不明白的地方来帮助他看明白而已。一天到晚嘴里喷屁的人还真爱给人乱扣帽子

哈哈,屁能像说话,这比说话像放屁可好听多了!我从来不对着说话像放屁的人放屁!
楼主只是说自己的感觉,玩过之后没有余味可以留存,玩的过程中缺少感动,但是你们偏偏要强加给楼主一个“主线剧情都没仔细看”的罪名,真是独坐井底仰观天,唯我是大啊!哈哈
huyi19860825 发表于 2011-7-15 23:46:00

看看后面的解释 完全是他不懂瞎乱讲 全让我一一破解了

回复 56# 小蒋 的帖子

就是有这些打着仙剑迷称号喷仙剑的枪手。我还没自称仙剑迷都支持仙剑,怎么现在所谓的仙剑迷只会乱喷么

我也只是说出了楼主看不明白的地方来帮助他看明白而已。一天到晚嘴里喷屁的人还真爱给人乱扣帽子
b0b02000 发表于 2011-7-15 23:48:00

我真笑 你帮助我看明白?你自己都看不明白 明明是我看懂了你没看懂反而来教训我 无敌笑
发新话题 回复该主题