艾游官方论坛

返回列表 «89101112131415 / 15
发新话题 回复该主题

仙5失败的感想 要骂要赞都可以 [复制链接]

回复 240# 的帖子

那你为什么就不理解姜云凡救他爹呢?自己换位思考一下,用自己爹的命换心上人的命,和牺牲自己救两人你选择哪个

我有不理解吗笑死 我哪句话告诉你我不理解了

你自己没文化别说别人 我从头到尾说都是血玉没灵力应该是身死而不是形灭

那你就笑死吧,你一直在强调姜云凡不应该救他爹应该等他爹被净化以后用血玉救雨柔。

回复 244# 傲娇御宅受 的帖子

我强调我的妈 我真服你的语文水平 我是按照你的理念反驳 而且都加了如果 你看不懂中文在中国混什么

回复 235# 的帖子

楼主关于你的问题
龙幽前面和罗刹打的时候给自己取名幽煞将军。他哥是夜叉的王,他哥死了,那王位就是他的了,因为他哥没结婚,没儿子
然后就是姜世离封印在血玉里,7天后将魂飞魄散。而雨柔维系生命的血玉碎片只能维系7天了。血玉封印的人如果提前放出,血玉则会变成一块普通的石头,这样就不能帮雨柔维系生命
于是姜云凡和小蛮去寻求女娲能同时救二人的方法,女娲告之:用有Ci万血的人祭祀,即可又救雨柔,又救姜世离
于是小姜决定牺牲自己可以又救爹又救爱的人。
但是在法阵开始之前,小姜和小蛮说的话,以及对雨柔说的话,雨柔已经猜出来小姜要牺牲他自己了
所以在法阵开始,雨柔冲进阵去,牺牲了自己,救了姜世离,因为她不愿意自己爱的人牺牲,所以选择了牺牲自己。
然后关于打最后BOSS:龙幽的舅舅召出来召唤兽,他自己在召唤兽里面,老姜牺牲自己与召唤兽同归于尽,因为龙幽舅舅在召唤兽里面,召唤兽被老姜的法力所伤,他自然被波及,难逃一命。

关于你所写的,我都解释给你听了。太晚了,去睡吧,

回复 240# 的帖子

还是你没好好看剧情啊,所谓的净化了姜世离,就是姜世离魂飞魄散,所以血玉会依然灵力存在。

哎,这些他能看懂么?

回复 246# 的帖子

第一个 我有点记忆模糊 暂时听取下 下面你说的全部都懂 是你们不懂我OK?我是说血玉没灵力了 雨柔应该是身死 而不应该是消失 还有你自己去看看剧情 魔翦根本没和召唤兽合体好吗

回复 247# 的帖子

我的天啊你说的这些 谁会不知道 去仔细看看我发的内容好吗 我的重点在于雨柔的死法做的不合理 别当别人都是走马观花 剧情没有看不懂的 只是不合理 你们自己看不出来别说别人也看不出来

到底是谁不看剧情 你去看看魔翦到底在哪 还有血玉这么简单的问题不用你们重复N多次 你们读不懂我要说我的净说些废话还以为我不了解剧情一样

只是幽煞那里 我可能没看清楚 你看后面那几个人解释的 你这个解释我可以接受他给自己取的我会去复习其他的麻烦你看清楚我要表达的意思

在20年前草谷用血玉碎片救雨柔的时候,雨柔已经是快没命了,五脏俱焚。
在结局的时候雨柔是身死了,但是形没灭啊,你没看见有人和小姜说:血玉碎片灵力还在,可能是因为有一个温暖的灵魂在里面的原因
然后最后云凡听见从血玉碎片里喊了一声云凡,那就是说雨柔的灵魂在里面啊,一直在陪着小姜,或许有一天,会象仙3外传那样,让星璇重新出现的办法让雨柔出现,只是没有说明而己,这就是一个暗示啊
还有了,关于龙幽的舅舅,我觉得你太纠结了,在CG里面,龙幽的舅舅有先露出来一个头,然后姜世离才冲上去和召唤兽开始打的。。。。。

身死了 那身体为什么消失 而不是正常死亡你解释啊 你不要说没用的好么- -你说的那些我全部都知道

回复 250# 的帖子

我没有说你走马观花,只是说给你听,经常会有人玩游戏玩到后面会忘记前面是什么样的。
关于血玉的问题,我也觉得太纠结了,该怎么样怎么样那都是后话,游戏都出到这份上了,总不能改了重做吧,要真是重做,又该做成什么样的呢?
只能说关于剧情讨论一下,如果换成另外一种做法,会是什么样的结果。

还有他舅舅 你说了我马上去看了 看了起码3次都没看到魔翦的头

回复 254# 的帖子

那你说身死了不消失怎么样啊,总不能象碧瑶那样一直把身体保存着吧,那前提也是碧瑶的五脏是好的啊,你说雨柔的五脏在20年前就坏了,因为血玉保持了20年,所以死了消失我觉得也很正常啊。。。。。只要有灵魂在,才是最主要的啊,要不然灵魂都不在了,留着一具尸体干嘛啊。

我没有纠结在血玉好吗 我只是说 灵力没有了 应该正常死亡五脏六腑迅速衰竭而死 这样消失了很不合理 你们看了这么久没有一个人仔细看我的话

回复 3# 的帖子

你在说自己?
挖擦~~~这孩子真有爱~~~

我没有说他有什么用 也没有说怎么样 我想阐述的就是不合理 不合理代表他们不认真去思考这个问题你懂吗 就连年份的问题也是马马虎虎 我是那么笨的人吗 我要讲的东西 你们根本看不懂 只想说 多学学语文吧
发新话题 回复该主题