艾游官方论坛

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

一贫不是李逍遥的证据 [复制链接]

1不会酒神咒 当年打姜教主多重要的事啊 一贫没使用 酒神咒 以他的性格 他不会不适用  原因只有一个 他不是李逍遥   要是说酒神咒用完了 那更不可能 当年打 拜月时 李逍遥只用一次 所以还有8次 所以 一贫不是    2至于万剑诀只不过是 李逍遥的拿手好戏 并没说其他人不会,再者没准他是李逍遥的徒弟呢。游戏里带着李逍遥的名字只不过是让玩家怀古一下 对这个道长尊敬一点  3至于水魔兽 他被灵儿封了 会不会出来再被 小蛮他外婆 在封一次也不是没可能  4至于草谷说的那两个女人对一贫打击很大 说不定是其他人呢 不一定是灵儿和月如   5我自己想的 要是李逍遥 能打不过姜教主才怪 还是说那酒神咒  不砸死他才怪 何须再加6个人 还有三神器 给他封印呢

1酒神咒就当打水魔兽用完了吧。毕竟为了他亲爱的灵儿,大招全开也能理解。最后9次也没打死水魔兽,所以灵儿还是死了。2万剑诀是蜀山的技能,很普遍的,李逍遥必须会。但是打一贫时,他会飞龙探云手和乾坤一掷,他为什么会?3水魔兽是和灵儿同归于尽的吧??4可能性极大5李逍遥只是个人,但是姜教主有魔的血统哎,而且是魔王蚩尤。一个水魔兽区区魔兽都打不过,打不过魔王后代也正常啊。

水魔兽是 灵儿 打死的  2李逍遥 酒神咒 也没有 仍酒神咒 九次   2乾坤一掷 和飞龙探云手 没准是李逍遥的徒弟呢  ,3 蚩尤算个吊  魔兽 是上古魔兽 没准比蚩尤 还厉害 再说他的后代 也不一定厉害  李逍遥的实力 不使用酒神咒 也不一定打不过姜教主

再说了他会酒神咒 不教给 云凡  师傅还藏一手    云帆 打姜教主 的时候 一贫 不可能 不把 全身之力 倾囊相授 他应该知道 教乾坤一掷 和  飞龙探云手 效果不大  唯一渴望是 酒神咒 但他还是没教  原因只有 他不会

-0-哪写着李逍遥打拜月教主用酒神咒的 万剑决除了李逍遥这么多代仙剑你见过谁用 灵儿是和水魔同归了好么 而且那俩女人 天下有这么凑巧的事? 酒神咒只是一个招式而已 没见过酒神的CG动画
一贫学会御剑术还不知道蜀山是个啥 天底下那么巧的事?仙剑历代谁最基础就学御剑术的 除了李逍遥有第2人么 飞龙探云手 李家独门绝技 还要讲么

你这只是想象不是证据好吗为什么你这么纠结酒神咒

飞龙探云手 景天也会啊    再说 为啥就没有那样巧得呢   再说了 万剑诀  我说过 没准是李逍遥的徒弟  呢    再说系统也说 是李逍遥的独门绝技啊 没说是一贫的 再说了 乾坤一掷  韩菱纱 也会把 我没记错的话

回复 3# 的帖子

酒神咒很NB吗?酒剑仙自创的一招而已,蜀山绝学多了去了。蚩尤是谁?神魔之井就是他造的,你说他是个吊?传说中神农的直系后代哎。

看了楼主的话 感觉不经过思考 什么叫蚩尤算个叼 蚩尤是谁知道么 魔界创始者 大哥不想多说 您就纠结个酒神咒 那玩意是他师父自创的 学了不一定会教别人 万剑决这东西是蜀山的功夫学了很正常好吗

你说了 御剑术基础 但一贫让云帆直接练万剑诀 这家伙颠倒了吧   还说万剑诀是基础   。。。。。。

9楼的,我一提交回来就看到你发的,手比我慢一点点的哦。

酒神咒人家的说明是爆发全身真气。真用9次绝对得死。打个折估计也就能用3次了。

你说了 御剑术基础 但一贫让云帆直接练万剑诀 这家伙颠倒了吧   还说万剑诀是基础   。。。。。。
永爱仙剑 发表于 2011-7-14 2:17:00

很简单 万剑决从游戏里看明显比御剑术等级要高 对吧不解释 李逍遥和姜云凡相比呢 李逍遥毫无功夫底子 姜云凡有 而且比李逍遥那时候高出很多 所以学万剑决很正常吧 御剑术是入门功夫 姜云凡已经不是入门级了 而且一贫用过天剑 他用的招整个仙剑系列只有李逍遥一个人用而已自己回顾好吗

再说就算 酒神咒 不砸死姜教主 也不可能不使用  再说了 当初如果当年全用了 李逍遥早死了

那也带先学御剑 后学 万剑 啊 怎没可能 先学万剑   我记得当年 李逍遥 现有的御剑 后有的 万剑 让徒弟 掉过来学?

- -云凡有学御剑术吗 学的是御剑飞行好吗

再说 一贫 教 云凡 御剑时说过  万剑是御剑的 基础 而李逍遥是直接学 御剑术

所以一贫说 当年学御剑术的时候还不知蜀山为何物

再说 一贫 教 云凡 御剑时说过  万剑是御剑的 基础 而李逍遥是直接学 御剑术
永爱仙剑 发表于 2011-7-14 **:00

我来回答 太简单 我都说了是御剑飞行 不是御剑术 李逍遥学会御剑术根本就不会御剑飞行好不好 最好的证明 山蜀山他和林月如乘葫芦飞的 万剑决是御剑飞行的基本功夫 你从头到尾见过御剑术吗

原来如此  , 但我还是不相信 李逍遥 打不过姜教主 还有 一贫是李逍遥  就说当初 李逍遥 打姜教主时候 为啥不用 酒神咒  还有  李逍遥 明明是 掌门  在出来个七圣  再说 太武 给云凡 剑的时候  说是 独孤剑圣留下来的 要知道 李逍遥 直比 独孤剑圣差一辈  然后接着就是蜀山掌门了李逍遥   咋会 叫太武 老头为师兄呢  在退位让贤 也只能叫 师弟 啊
发新话题 回复该主题