艾游官方论坛

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

一贫不是李逍遥的证据 [复制链接]

LZ不是地球人的证据:
1.并不是说生活在地球上的就是地球人,lz可能是赛亚人,参照孙悟空;
2.会用电脑打字上网玩游戏算什么,lz能从亿万光年外的星球来到地球,说明lz的星球科技比地球先进好几亿年,会玩个电脑算求~~
3.能把所有自己猜的东西当证据用,lz怎么能是地球人。

我就说 李逍遥明明是 掌门咋跑出来个 七圣   还叫太武为师兄

解释这点算你通过

1. 不是说当了掌门,他就是大弟子。
2. 这世界有一种事情叫退位让贤。

楼主看到的都是自己的猜想 但事实很多铁一样的证据 不去理会

那蜀山七圣凭空冒出来的 明明蜀山里有个李逍遥了是掌门 退位让贤   你这不也是想象吗?     还说 我不是地球人

lz不是没理会,而是把那些证据都按照自己的猜想给化解了。

对于一个游戏npc,lz能如此执着的去颠覆游戏开发者有意无意中给我们留下的一点点小悬念,lz我佩服你的精神。

好吧又要我费力解释 为什么不能有蜀山七圣 李逍遥为了壮大蜀山不能造个七圣出来么你看看里面的人 全是小P孩为主一看就是新组建的不解释了 里面年龄排来前3位太武 一贫 草谷 其他都年轻人吧 说明是新建的组织 退位让贤这么简单的道理 仙2玩了么仙2 他失去灵儿多痛苦 后来月如也不在了 他自己毫无心情去理会派中事物 也许7圣还是新掌门组建起来 邀请他也说不定 对吧 还要听什么你尽管问

你们把一贫当李逍遥了 不也是猜想吗  官方给肯定了吗 这是最好的证据 按理 说 你们说一贫 是李逍遥的  不是也是用猜想化解了 官方的人物吗?

对啊,我们是猜想啊,可是我们是按照游戏中的一些信息猜想的啊....如果游戏中不给那么多信息,谁管他是李逍遥还是王小虎啊......

那也只是猜想  现在官方认定他是 一贫

你这么讲就不合理了 就好象 犯人一样 大家都是拿证据证明他是犯人 他自己会承认吗 他自己代表官方 要不然为什么官方要隐瞒就是在这里 给你证据 自己想去
我们这里证明他是逍遥的证据多的数不胜数而且根据实际游戏来推断而不是猜想

你们的推理 已经被那位老哥 说的一样   被我的证据一一化解了   推理也有错的嘛

....都说了你那不叫证据。。。叫猜想  - -....

那你告诉我 你现在还有哪里觉得不是李逍遥把你现在的疑惑全部写出来

lz别忘了看刚才我发那传送门,你们先聊着,我睡了,晚安哥儿几个~

人家姚仙自己都承认了还要多说?
.主角小蛮为女娲族后裔,一贫为其外公,女娲族一脉单传,全为女性,不出现紫萱三世追随的情况,根据小蛮的年龄,符合三十年间忆如结婚再诞小蛮 2.一贫在传授主角云凡蜀山剑术的时候对七圣之一凌音说他学御剑术的时候尚不知蜀山为何物,符合当年李逍遥一瓶掺水桂花酒换来酒剑仙授其御剑术的情况。 3.玉书的书库中记载,一贫曾经想把门下弟子的字号从“逍”改为“酒”,原因是纪念师尊,这个“逍”字让人联想到了李逍遥,而酒则联想到了酒剑仙 4.小蛮在魔界**曾经说过外公一贫曾经见过罗刹鬼婆,而印象中则是喜欢拿锅铲打人,这一点明显影**李逍遥的婶婶 5.小蛮在祭都时说她外婆在十六岁时已经带领苗疆大家对抗水魔兽了
发新话题 回复该主题