艾游官方论坛

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

一贫不是李逍遥的证据 [复制链接]

实际上仙剑5有酒神的,不过改成龟派气功了,传说中的仙盟发动不是酒神的翻版吗?虽说力量差了好多。。。。。。。。也不是李逍遥教的,毕竟人家喝酒了好吗。。

同学们很是为这个纠结啊

只要好好看游戏里面的NPC对话,就能知道是同一个人,自己不去跟NPC对话就不要在这里啥猜

千万不要和一个脑残理论,因为脑残会将你的智商降到和他一个水平,然后用丰富的经验打败你。

万剑决酒剑仙也会啊,不是还交给南宫了么

[quote]你说了 御剑术基础 但一贫让云帆直接练万剑诀 这家伙颠倒了吧   还说万剑诀是基础   。。。。。。
永爱仙剑 发表于 2011-7-14 2:17:00[img]http://bbs.baiyou100.com/im
zbyzby8839 发表于 2011-7-14 2:22:00[url=http://bbs.baiyou100.com/showtopic-727561.aspx#6603457]

哥们!~虽然我不反对一贫就是逍遥!但是 天剑!。。。除了逍遥 还有个人见他用过 而且比逍遥手法还NB  还记得1代锁妖塔里面 那个死人吗(理论上是蜀山XXX代,也算他师叔)

楼主,就最简单的例子吧,请问仙5中,20年前就有7圣

说:姚壮宪(@姚壮宪)姚仙呀,你要还我的逍遥呀,怎么成蜀山七圣了
7月19日 23:47 来自手机(t.3g.qq.com)转播|对话|更多评论
姚壮宪 说:七圣已经是蜀山最崇高地位者了。掌门他也曾当过了,莫非您希望他升更大的官吗?问题是没更大的了。

姚仙微博上跟玩家的对话,LZ有这个探讨精神是好,但你硬执己见却不好了,始终听一下别人的意见是好的,很多朋友都已经说了,但你还执着于那么一两个顺序,技能,先不说游戏,说现实,你也不知道你在几年后会怎样吧?你更不知道你的后代是不是跟你走同一样的路吧?

在问  仙1中 20年前是否有7圣??
就说明仙1和仙5只是一个宇宙的平行空间而已,仙5只是让我们去联想李逍遥的一些境遇,还让我们对他有所挂念,但是一贫,他真不是李逍遥,就算强加上他一个李逍遥的名字,他也只是平行空间之中的另一个李逍遥,但他真不是仙1中的哪个李逍遥,请你明白

本来仙5中就有很多BUG,就例如欧阳慧,介绍他是22岁,那20年前他姐姐出走了,他怎么会有记忆??2岁左右的孩子,怎么会有感情、、在者问。。。他姐姐能比他大多少岁???如果说他姐姐当时20多岁。。那他们的父母是老妖精啊。。。50多了还生孩子,真的是BUG很多

问题真的是太多了,仙1中,5灵珠是多大? 我记得也就是逍遥小时候玩弹球的那么大小吧。。
仙5中却变成排球那么大。。。太扯了吧

好吧又要我费力解释 为什么不能有蜀山七圣 李逍遥为了壮大蜀山不能造个七圣出来么你看看里面的人 全是小P孩为主一看就是新组建的不解释了 里面年龄排来前3位太武 一贫 草谷 其他都年轻人吧 说明是新建的组织 退位让贤......
zbyzby8839 发表于 2011-7-14 3:00:00
我想说 ,那个仙剑3问清里面 那个蜀山掌门 失去紫萱以后 还不是退位了...李逍遥也是人 当然有感情,还有什么心思打理蜀山

[quote]好吧又要我费力解释 为什么不能有蜀山七圣 李逍遥为了壮大蜀山不能造个七圣出来么你看看里面的人 全是小P孩为主一看就是新组建的不解释了 里面年龄排来前3位太武 一贫 草谷 其他都年轻人吧 说明是新建的组织 ......
orc125 发表于 2011-7-26 14:26:00

大哥 这不是新建不新建的问题。。。。你好好看看仙5的剧情,里面7圣曾经提及到20年前的事情,也就是说 20年前在仙5里就有7圣

问题就是这个,仙1的时候 蜀山哪里有7圣这么一说,这说明这根本就是不相连的俩个版本

无语

宁愿相信一贫就是李逍遥

刚玩到仙竹林拿到风灵珠
  然后就听仙竹林的Boss说,三十年前封印水魔兽之后,五灵珠。。。。。。
  哦、原来仙五是仙一三十年之后啊
  然后又想起在蜀山的时候,有两个弟子说,一贫年轻的时候风流倜傥、被很多妹子爱慕,而一贫本人貌似把了俩妹子,苗疆还有一个妹子一直单恋这一贫
  一贫把了俩妹子,难道是赵灵儿和林月如?
  苗疆还有一个妹子,难道是痴心阿奴,当年因为只有十四岁年龄太小在结局选择妹子中被无情踢出局的阿奴?
  那两个弟子还说自从一贫把的俩妹子妹子死掉之后,一贫就变成现在这个德性了
  赵灵儿基本上算是和水魔兽同归于尽的,林月如同学在镇妖塔被砸到了脑袋。。。
  然后小蛮是在苗疆和某个女人学蛊术,应该就是说那个单恋一贫的苗疆妹子,也就是阿奴同学。
  小蛮多次用这个苗疆妹子威胁一贫,估计就是因为一贫不能接受苗疆妹子阿奴而产生愧疚之情故意避而不见吧
  小蛮同学是女娲族的,小蛮同学是一贫的外孙女,李逍遥的媳妇赵灵儿是女娲族的,赵灵儿她姥姥紫萱说过,女娲族一直是单传的。。。。
  一贫和凌音讨论蜀山功法不外传的问题的时候说,我当年学会蜀山XXX的时候都不知道蜀山是什么
  你们想到了什么。。。。酒剑仙当年教李逍遥万决啊、李逍遥同学用一瓶掺水的酒换的万剑决啊,那个时候李逍遥哪里知道什么是蜀山啊

刚玩到仙竹林拿到风灵珠

然后就听仙竹林的Boss说,三十年前封印水魔兽之后,五灵珠。。。。。。

哦、原来仙五是仙一三十年之后啊

然后又想起在蜀山的时候,有两个弟子说,一贫年轻的时候风流倜傥、被很多妹子爱慕,而一贫本人貌似把了俩妹子,苗疆还有一个妹子一直单恋这一贫

一贫把了俩妹子,难道是赵灵儿和林月如?

苗疆还有一个妹子,难道是痴心阿奴,当年因为只有十四岁年龄太小在结局选择妹子中被无情踢出局的阿奴?

那两个弟子还说自从一贫把的俩妹子妹子死掉之后,一贫就变成现在这个德性了

赵灵儿基本上算是和水魔兽同归于尽的,林月如同学在镇妖塔被砸到了脑袋。。。

然后小蛮是在苗疆和某个女人学蛊术,应该就是说那个单恋一贫的苗疆妹子,也就是阿奴同学。

小蛮多次用这个苗疆妹子威胁一贫,估计就是因为一贫不能接受苗疆妹子阿奴而产生愧疚之情故意避而不见吧

小蛮同学是女娲族的,小蛮同学是一贫的外孙女,李逍遥的媳妇赵灵儿是女娲族的,赵灵儿她姥姥紫萱说过,女娲族一直是单传的。。。。

一贫和凌音讨论蜀山功法不外传的问题的时候说,我当年学会蜀山XXX的时候都不知道蜀山是什么

你们想到了什么。。。。酒剑仙当年教李逍遥万剑决啊、李逍遥同学用一瓶掺水的酒换的万剑决啊,那个时候李逍遥哪里知道什么是蜀山啊

挺有意思的
不过
别起争zhi才好

回复 31# 的帖子

LZ此言差矣 怎么说这是仙5 仙一虽说深入人心 但毕竟是过去 仙五的新剧情的人物才是主角 大家都喜欢李逍遥要是把这一角色刻画太明显 把一贫的身世表明了这一剧情拖得可就远啦 大家就会想到小蛮是不是李忆如的女儿啊 那是不是跟魔尊之子生的? 海棠夫人是不是就是阿奴呢?怪不得两个有如此的暧昧呀!这些东西要是在游戏上没有交代仙迷们会罢休么?
其实大家在游戏中小蛮的话 还有一贫自己的话就可以看出 一贫是李逍遥 但我们也只能说是可能 因为官方不会给出答案 所以要等过段时间 姚仙自己承认才是 我们自己心里知道就好了 有臆想不是挺美好的么 看着一贫的我总是能会心一笑 当年的小伙子 现在也是一老道了
一贫为什么成为了七圣之一 太武是掌门 我看过仙剑年表 里面写着太武是李逍遥退让 后自己成为了七圣之一 太武是独剑宇云的徒弟
小蛮在魔界入口说过她外公告诉她魔界有一罗刹鬼婆,生气起来喜欢拿窝盖敲人
当然这是一个外公对一个孙女编的就是怕她乱窜,其实这也可以看出一贫说的就是自己当年的婶婶,也就是说一贫就是李逍遥

我觉得姚仙应该请你们去做故事策划 讨论的全是在游戏上的超级小细节

为什么一贫是小蛮(女娲族)的外公呢????
发新话题 回复该主题