艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

------一款游戏好不好,还要看制作团队用不用心。--------- [复制链接]

。。。

回复 50# 的帖子

感觉你比喷子还恶心

小孩子,你高中毕业了吗?还是打流人员?

回复 3# 的帖子

说XX不好,你自己去XX一个呀。
这种辩论方式太低级了吧。网上有一句话:我要是骂冰箱,我还得会制冷呗。
他们就是吃这碗饭的,做得好了是应该的。
还没有人支持么?我相信在这里骂的都是玩过的,都是花了钱的。掏钱购买,就是支持。掏钱过后,赞扬或者批评都是支持。
我赞成楼主,仙五的团队真的没有用心。别的不说,剧情就很垃圾。

同意你的说法,这跟当初我汉化游戏一样,当初所有汉化组都不再汉化某个游戏了,但我就因为喜欢这个游戏,自己花了近半年的时间,一个人将所有剧情都翻译过来,并且还是我一个人将所有翻译过的都润了一遍,但由于个人能力有限......
地狱樱 发表于 2011-7-13 13:44:00

你这个做的有漏洞,是你说的,能力问题,并且你也不用这个赚钱。如果仙五也是免费给大家玩的,或者是业余人员做的,做成这个样子,大家都会赞一句好
但是,做仙5的是专业人员,并且是拿钱的,用了这么长时间,还搞成这样,对得起这些钱么?

呵呵~~ 公道自在人心 。 我相信大家都懂得~

回复 77# 洛颜夕灬 的帖子

是啊我就是托,你能把我咋地?我还怀疑你是古剑的托呢,无聊,我就是仙剑的托,有本事别玩仙剑啊,仙剑垃圾,垃圾到要找托才会有人买的游戏,值得你在这论坛转悠吗?你还是在家找点没托的游戏玩吧.

唉。。。无条件支持楼主!!!!

至于楼上的戴墨镜的小姑娘,废话那么多,估计也就是仙五的制作团队,你个人的辛苦制作不能掩盖仙五游戏剧本本身的苍白无力。。。

继续回来转转。~。。。其实我发现。出了片头动画和第一个动画。。其他动画做的蛮好的。~。。
还有就是我终于感受到强悍的BOSS了。那种压迫感啊。~。。。虽然那只是最终BOSS。。。

回复 74# 洛颜夕灬 的帖子

谢谢支持。~~。。

还有。有些话说的很在理。

回复 88# 巨宅。 的帖子

你用修改器的当然体会不出来了.

象我们这样慢慢打,慢慢练的人,体会得比较多些,61级通关,通关时间57小时.

光打最后的BOSS就打了一天.主要是出了BUG,最后BOSS快死的时候被弹出游戏了.这个有点太伤人了,希望仙5能把这些伤人的问题改正啊

仙五的迷宫和怪物不咋的,其他的都挺好,没好好玩剧情吧

回复 90# 的帖子

我是一点都没用修改器。39个小时。54级通关。。除了用合成BUG刷钱以外。。别侮辱人好么。~。你打BOSS花了一天。说明你技术不够。。。我花了1个多小时~。

我没侮辱你啊,赫赫,我确实是技术不太好,前面打一贫的时候,抗不过,重新读档练了一晚上级才去的

回复 91# 的帖子

= =  
我表示对这种“没有好好玩游戏所以觉得游戏不好”的观点表示很无奈。

无力辩驳。 逻辑有问题的乃们继续……

。。。。。。这时候合成BUG就发挥很大的作用了。我花了1个多小时。就光在隐藏商店里买药。合成。基本每次减血了就狂嗑药。。打一贫的时候被虐了三次。才终于他良心发现没用两次大招才过的。~

回复 95# 巨宅。 的帖子

我用隐蛊的。。

一贫连用两次大招 几级都扛不住。。

发狠吃了三个隐蛊。

打七圣的时候,都用道具的多 = =

回复 96# 喜欢草谷奶奶有木有! 的帖子

特别打太武的时候。。想死的心都有了。。太艰巨了。。~

我怎么有一种被骗的感觉啊, 这是仙剑吗?

喜欢草谷妹妹。。  

喜欢草谷妹妹.....

草谷小朋友不是留在你的脑海了吗?  
发新话题 回复该主题