艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

------一款游戏好不好,还要看制作团队用不用心。--------- [复制链接]

北软就是个垃圾啊!!!!~~~~~~~~~失望啊!!!!还是回家玩仙1、2、3、4吧!~~~~~

北软再出点力, 游戏肯定会好很多……

回复 100# 的帖子

草谷不喜欢别人叫她小朋友啦。

怎么说呢

用俗话说 任何问题都有两面性 仙五也是一样。

哥个人挺喜欢仙五的背景画面 确实做得很好 而且各种怪都做得很精致~战斗招式也做得很华丽,从这里可以看出制作团队在这些方面还是下了很大的功夫,所以先顶一个。

如果谈到仙剑五的剧情,哥觉得有点缺乏逻辑性,说白了点就是人物性格刻画不够深刻,对话简单且没有特色,且全是白话没有古韵。仙五的故事写得过于简单,不像古剑描写得那么细(虽说古剑人物对白太纠结且有些啰嗦,但至少所有东西都介绍的很到位),有些转折点转得太快以至于有些莫名其妙,比如说从云凡搅雨柔的招亲大会到云凡被发现是魔君之子(太快);林未央与夏孤临的柏拉图爱情(哥还没弄明白咋回事俩人就“私奔”了);云凡被压往折剑山庄确定身份,到了却没他什么事(没联系啊);蜀山遭血手偷袭(过程太简单了...)以及毒影突然化敌为友为云凡挡“刀”(转折得太快了...)等等等等..............................

再者,仙剑五的另一大败笔就是音乐,除了主题曲不错外,其它的什么战斗音乐,场景音乐与剧情的发展很不切合,战斗音乐千篇一律,背景音乐没有激情,虽说战斗画面美,但是没有音乐的衬托还是很难让人“**”啊。遥想仙剑四里的音乐,那叫一个经典,随着剧情的变化背景音乐也不一样,而且契合得灰常好,就算是四年后的今天,哥依然抱着仙剑四的经典曲目一遍一遍的听啊~~~

总的来说,仙五还是不错的,不过要做到像仙四一样的完美,姚仙还得向工长君好好学习学习啊!

不管做的怎么样,仙剑照玩,不为别的,只为最后的RPG

都说错了,不是他们没用心做仙剑5而是技术太差,仙剑4是2007年出的都3D而且技能任务特华丽。仙剑5是2011出的,前后4年啊,做完了BUG还不少,技术也就摆在这了

是人物与场景

确实二周目没动力,等配音或是研究存档修改

。。真的没有兴趣玩二周目。。顶多就看看风景。。。话说锁定视角能看多少风景。。压抑

回复 9# 的帖子

你说的用心是什么?是这个让广大玩家失望的仙剑5?SB

回复 86# 的帖子

仙5的可玩性确实没有古剑好

大家都懂的,何必自欺欺人。

你这人特偏激。

对你自认为的理论懒得辩驳

因为你已经属于偏激状态了,仙5这次到底如何,大家心里都懂。

我也没想把你咋滴,你这人被人伤害伤多了吧,说话感觉都属于不正常状态了。冲的很。

回复 86# 的帖子

你是不是托也跟我没有任何关系

只是感觉你已经偏激到是非不分了,仙5也有好的部分,但是好的部分盖不住那些不好的部分。

你认真玩过仙4吗?就算不拿古剑比,就拿仙4比,2007年做的,现在都2011年了,为何离仙4都差那么远呢?

感觉你都属于心理变态的方面了。心理偏激到不行。可悲了。

剧情有没有感动的地方因人而异。

我说了,你可以把仙5用心的地方一一说出来,我可以把更多没用心的地方一一说给你听。

你光是语言冲,一味盲目的你自己的说辞,是不足以说服我们的

回复 109# 巨宅。 的帖子

是呀,二周目都木有继承

连玩第一遍都想睡觉,第二遍碰都不想碰了

剧情和音乐和仙四有差距,目前看来仙四更好一些

回复 112# 洛颜夕灬 的帖子

我相信用心支持这么久仙剑的人 ,怎么会不知道仙五不用心呢。。

我发主题帖不想说明白, 是因为大家都懂的。
有些人是非不分,说是我们没有认真玩游戏, 还说我们不支持仙五, 说我们扩大缺点缩小优点。  不支持又何苦在这里执着……
至于那些动不动粗口相对的人,就更不必要跟他们理论。
不可理喻的人, 最后也是让别人看笑话罢了。

只觉得,仙剑精神已经不在北软了…… 哎。

回复 115# 喜欢草谷奶奶有木有! 的帖子

赞同你的说法~~

我甚至玩仙剑1现在看那么不好的画面我都可以玩一遍,2遍,3遍,4遍....为什么玩仙5我都不能一口气玩完,

因为我的耐心不支持我。

也许是仙5的这个剧本太久远了,现在拿出来已经不符合我们的口味。

可是就不能对白丰富点,剧情链接有逻辑一点麽?有没有用心大家都懂,有些自欺欺人的人我们也不戳破了。

开始还看到一个贴,说仙5跟什么单亲家庭的父爱有关,我实在是想了半天,也木想明白,这跟单亲家庭有什么

关系了,就算有,也拜托仙5剧情链接有逻辑点啊。也许每个人的想法不一样。

但是对于那些是非不分还动不动就感觉我们欠了他们一样的人,我觉得那些人挺可悲的。

特别是某个人,我感觉都属于心理偏激到不正常状态了。

仙5我还是会支持,只是希望他们能吸取这次的错误,好好的做仙5外传,仙6

回复 113# 洛颜夕灬 的帖子

刚刚重新用高效开了下。。不行。。好想睡觉的感觉。。

回复 116# 洛颜夕灬 的帖子

顶下你。~
。话说。仙1.的时候李逍遥也没父没母的。就一婶婶拉扯大。算单亲了吧、景天更可怜。。父母都没出场的机会。。仙三外的南宫煌也是单亲家庭的孩子吧。~ 。小野人长那么大。爹娘也不早逝么。  
那个时候怎么不说什么什么主角怎么样了的啊。~扯上单亲家庭。有意思么。你觉得你感触很深是吧~。真可笑(某人~。)..话说跟那什么没多大关系。。

回复 118# 巨宅。 的帖子

就是就是~~~

真不明白,有些人都说不出一个让我们信服的理由,还扯这么多牵强的借口~~

特别是那些还冲动的进行人身攻击的人

总有那么几个托,来回的说仙5好。你们要脸不!!!
tiancheng121 发表于 2011-7-13 13:02:00

我就要说仙五好怎么了? 惹到你还是碍到你了? 说仙五就不要脸了? 你真他**脑残了吧你? 别人喜欢仙5你就说别人是托, 我托你妹啊, 你以为别人很有钱还去请托?就你这扯功加上想象力不去做娱报记者真是暴殄天物。 真是什么蠢东西都有。
发新话题 回复该主题