艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

------一款游戏好不好,还要看制作团队用不用心。--------- [复制链接]

还是那句话,游戏不好的地方可以提出来  有问题到下一部才会有改进

但是我们不要用没有用心这四个字就把别人4年的付出给否定了.凡事没有完美,我也是个完美主义者,但是我只能要求自己凡事做到完美,没权力要求别人凡......
pxh1021 发表于 2011-7-13 13:19:00

恩,花了4年。结果做出来的东西在各大网站排名都是垫底的。你想人家说啥?

回复 19# 的帖子

你说 仙剑5  制作用心了.   花了 4年   游戏问题还出现很多问题`   我看是不是 还没有测试好`就迫不及待的发售了```.

回复 22# 的帖子

NO 用心不是我说的。

仙剑团队,需要新血!
鉴定完毕

回复 9# 的帖子

同意你的说法,这跟当初我汉化游戏一样,当初所有汉化组都不再汉化某个游戏了,但我就因为喜欢这个游戏,自己花了近半年的时间,一个人将所有剧情都翻译过来,并且还是我一个人将所有翻译过的都润了一遍,但由于个人能力有限,还是有很多润得不好,或打错字的地方,但你不能说我不用心,如果不用心的话,我何苦一个人去花六个月,去翻译所有汉化组都已经弃坑的游戏?

吵什么吵,吵土豆啊?觉得不好的等仙五外传出了,不买就是了;觉得好的,不管出的是骡子是马,闷头买就是了。反正再有仙剑,我不会再闷头买了,看看评论再决定买不买,毕竟群众的眼睛是雪亮的,希望越大,失望越大,爱之深,痛之彻啊。。只有对仙剑有感情的人才会反应这么激烈,也只有对仙剑有感情的人才会反驳这种反应,没有谁对谁错

回复 22# 的帖子

有没有用心,不是咱们来说的,仙5现在就象一个刚出生的孩子,需要慢慢的长大成熟

游戏好坏,团队用心还是要看你怎么定位了

我支持仙5只是想它慢慢长大成熟,不好的地方它能及时改正,不希望它刚出生就被口水给淹死了

我还想等到出配音版,出外传,出仙6.仙7.甚至更多的仙剑系列。

回复 25# 的帖子

终于有个人支持我的说法了,感动ing

不管别人做得好与不好,人家确实是付出了,这是事实,只是说还有欠缺,必竟能力有限,需要慢慢改正。

做游戏的都是人,是人就都有错或没有注意到的地方,所以咱们玩家要抱着一颗正常心态去面对这些
说游戏不好的,你们也是玩仙剑的,难道你们希望看到仙剑五就是仙剑系列的最后一代吗?
咱们只要提出哪点不足就好,剩下的就让制作方去改吧,没有必要去争你对我错的,真的没必要

。。。。。仙剑5有不足之处。需要改进。需要有人提出建议。。
单并不影响仙剑迷对下一部的热情。。
下一部出来了。我照样会买。乃至仙剑不再出为止。。

你们的想法过激了。。

回复 30# 巨宅。 的帖子

顶 。

懒得解释。

吹风扇工作就用心了?不由得说:大宇穷的连空调都配不起么?如果真的只给制作团队吹风扇这种待遇,就是大宇公司根本不重视仙剑5的开发团队。最后做出一个打着仙剑5名号的东西,出来赚钱。
买正版没说的,国产游戏我就没玩过盗版,不过大宇也要对得起自己产品,打着支持国产的名号,把买家当提款机。做这么个不伦不类的东西,涮我们这些玩家呢?
溺爱孩子只会害了孩子~!!如果仙剑做成什么样都行,

有没有用心,不是咱们来说的,仙5现在就象一个刚出生的孩子,需要慢慢的长大成熟

游戏好坏,团队用心还是要看你怎么定位了

我支持仙5只是想它慢慢长大成熟,不好的地方它能及时改正,不希望它刚出生就被口水给淹死了

我还想等到出配音版,出外传,出仙6.仙7.甚至更多的仙剑系列。
pxh1021 发表于 2011-7-13 13:45:00

恩,所以我们就要喝全世界最差的牛奶。
我们要包容,要慢慢培养。为了适应它,所以要降低自己的标准……

吹风扇工作就用心了?不由得说:大宇真穷的连空调都配不起么?肯定不会吧。
如果真的只给制作团队吹风扇这种待遇,就是大宇公司根本不重视仙剑5的开发团队。最后做出一个打着仙剑5名号的东西,出来赚钱,最后名不副实。
买正版没说的,国产游戏我就没玩过盗版,只买正版。不过大宇也要对得起自己产品,打着支持国产的名号,把买家当提款机。做这么个不伦不类的东西,涮我们这些玩家呢?
溺爱孩子只会害了孩子~!!任何一个购买仙剑5的买家,都会在心里做出自己的评价,也有权利发表自己的意见。
如果玩家对仙剑没有任何要求,游戏不管做成什么样都说好,一味宽容。那大宇就会得出一个结论:玩家体验算什么?有奸商扰乱市场哄抬价格,压榨玩家利益算什么?发货慢没诚信算什么?玩家论坛里,不能正常游戏的BUG多算什么?不是一样有人买,游戏做的差不多就行了,反正买家乐意花钱买。
这样仙剑能进步么?????

回复 34# 的帖子

顶。~

说的好。不能因为他是仙剑就过分溺爱。。包容他的全部。看不到他的缺点。这是盲目的。~

lz凭什么说不用心了?试问你用心完了吗?这才几天就有感受了,可见lz没用细心玩,草草了事,还好意思说自己全买的是正版

回复 36# 的帖子

用不用心。。是从一些小细节上体现的。。
整部仙5完成了。出售了。的确是很艰辛。
但是。没有好好的处理游戏中的细节问题。
而且特别着重于这次的画面。忽略了剧情上的完整。有种顾此失彼的感觉。

哈哈,36L的真是没逻辑
虽然我不是lz,但是这么多玩游戏的人,玩出的感觉和你不一样,就是没有用心玩了?你吃菜觉得好吃,别人不爱吃,就是不用心,所以没吃出好味道?
只有你用心玩了,别人都没用心玩?呵呵,偶尔上坛子的飘过~

坛子上有坛子飞过会砸死人的...............

回复 38# 的帖子

谢谢您帮我说话~

用没用心玩游戏我自己知道。 对于不满意我的观点而随便说我不用心玩的人, 我已经懒得解释了 :)

还是我帖子的那句话, 相信各位玩家有自己雪亮的眼睛, 这帖子发出来了, 让大家共鸣了, 如果得幸可以让制作团队反省了, 那我的想法也达到了 ;)
至于其他带着偏激观点看待我看法的,也不用跟他们吵啦 !
发新话题 回复该主题