艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

------一款游戏好不好,还要看制作团队用不用心。--------- [复制链接]

这个市场和环境,能收回成不就不错

人类是种奇怪的生物,最会用两样东西,其一是放大镜,放大别人的失误和缺点;其二是涂改液,抹掉别人的进步和优点
溟王之戒 发表于 2011-7-13 15:03:00

就这样的东西。失误和缺点已经不用放大了。初做游戏的人也不会把游戏做的那么烂。
说实在的,不如直接做成动画,肯定比游戏好。

回复 54# 巨宅。 的帖子

本来就碍眼嘛,消失岂不更好?

回复 61# 的帖子

你是没做过游戏的吧?不如你做一个看看?这样你也是个初做游戏的人了,看看你做的游戏烂到什么程度,比仙五好到什么程度。

另外说一句,咋么这么多人不喜欢却还来官方论坛上说话?

对于楼上那位。。无话可说。。就像前面说的。。总不能说制冷不好就自己去做空调冰箱吧。。~~
不要跟我说你去做做看。第一。咱们没技术。如果有技术我会去学着制作看看。第二。咱的本职工作不是这个。

再者论坛里也有技术帝发过做个3D效果的。虽然是从别的坛子转来的。不妨去看下。

对于你的人身攻击。咱大度的无视。~
最后编辑巨宅。 最后编辑于 2011-07-13 15:22:28

回复 63# 的帖子

另外说明一点。。。咱向来只玩游戏。。从未接触过游戏制作。连CAD也不会。

回复 63# 的帖子

说话不经大脑的人
如果全部不好的东西 就一句 觉得不好自己做去 ,那这个世界就不存在 买卖 这东西

回复 63# 的帖子

说话不经大脑的人
如果世界上 自己觉得不好的 就一句不好自己做去 那还存在买卖吗 真是这样的 那世界就是一个完美的世界了

你是没做过游戏的吧?不如你做一个看看?这样你也是个初做游戏的人了,看看你做的游戏烂到什么程度,比仙五好到什么程度。
溟王之戒 发表于 2011-7-13 15:16:00

恩,恩。现在房价太贵了,不如你也造一幢看看?
这样你也是个初做房地产的人了,看看你还会觉得房价高,利润大么。

某些人的逻辑就是很莫名其妙 = =

你们能讨论点别的不?喷仙五对你有好处没?
用心去玩了你才能知道

回复 12# 的帖子

我们就是因为爱仙剑,才对仙剑5的缺点指出来

我也从游戏中玩不出来看不出来他们的用心,连游戏台子都那么苍白空洞。

我很节约的不开空调开风扇的玩电脑,是不是我也很用心的在玩

回复 51# 的帖子

我觉得你说别人B的同时,你是不是更B。

回复 53# 巨宅。 的帖子

我顶你~~

仙5确实是一款催眠游戏

上次在论坛上看别人说仙剑5的用心程度连古剑的怪物图鉴都比不上。

后来我上了古剑看以前自己刷的那些怪物图鉴,真的,这些小小的细节,就能体现出来,仙5真的就没有用心

在做。古剑我光看那些地里名词解释,我还能学到很多知识。剧情就更不用说了。

仙5通关之后我表示我没有任何感觉,甚至记忆深刻的地方都没有。

仙5上市之前我们这些玩家天天关注着,我只想说,这次仙5真的让我们很失望

回复 62# 的帖子

我倒是觉得你特别碍眼

一看就是读书不多的没内涵的人。

同意LZ的观点~~虽然我就玩了个开头,我也很想说,我觉得我的豪华版和普通版买的好不值啊!
如果一开始就知道仙五不可以转来转去想换个方向偷袭怪都不行的话,我绝对不会买2个版本。。。
个人觉得还是仙四好,人设剧情画面什么的都非常喜欢,仙四才是大爱!仙五各种恶心不说了~

回复 11# 的帖子

估计你还真是托~~

回复 15# 的帖子

看不下去了。
是非不明,正邪不辨不娘們。
如果仙1,3,4和古劍你都玩了的話,你就知道仙5的團隊有沒有在用心做。
仙4是工長君和上海軟星主創的,這是絕對的經典沒得說。然後上海軟星因為大宇的摳門解散了。
工長君帶著上軟的同事自立門戶,出了古劍。仙五就交給姚壯憲和北京軟星了。
大眾口碑:北軟一無是處。
我一直以為,仙5多了一年的開發時間,要比古劍好很多吧。但事實呢?
所以,工長君是為了遊戲而做遊戲,而姚壯憲和北軟呢?完全是為了投機而做遊戲。
所以,介個娘們,拜託你理智一點,支持仙劍不代表支持北軟,就像愛國和愛黨你要完全區分開一樣。
如果你還是那樣執迷不悟,那只能問候你全家了,第一貼,也是最後一貼,不願與女人爭論,這是逼的。

看不下去了。
是非不明,正邪不辨不娘們。
如果仙1,3,4和古劍你都玩了的話,你就知道仙5的團隊有沒有在用心做。
仙4是工長君和上海軟星主創的,這是絕對的經典沒得說。然後上海軟星因為大宇的摳門解散了。
工長君帶著上軟的同事自立門戶,出了古劍。仙五就交給姚壯憲和北京軟星了。
大眾口碑:北軟一無是處。
我一直以為,仙5多了一年的開發時間,要比古劍好很多吧。但事實呢?
所以,工長君是為了遊戲而做遊戲,而姚壯憲和北軟呢?完全是為了投機而做遊戲。
所以,介個娘們,拜託你理智一點,支持仙劍不代表支持北軟,就像愛國和愛黨你要完全區分開一樣。
如果你還是那樣執迷不悟,那只能問候你全家了,第一貼,也是最後一貼,不願與女人爭論,這是逼的。

回复 15# 的帖子

我想说,你仙剑123,3外传4,都玩过去吗?仙5你又玩过吗?

如果你都玩过,说仙5用了心,我佩服你的思想。

还是你只是个伪仙迷
发新话题 回复该主题