艾游官方论坛

返回列表 12345678» / 13
发新话题

说仙五好的,都是伪仙迷~和这些比~仙五是什么?给你带来了什么? [复制链接]

为什么非要我重新发帖~我想改个吸引点的题目都这麻烦?
我承认~走在蜀山七宫的音乐让我有感觉,有感动~那是让我想起了以前的蜀山和琼华~我承认~走在荒林里的筝声让我有感觉~那是让我想起了前作~和仙五无关~只是让我想起他们~音乐也是仙五要命之处~说我喷的人~自己看看这些视频后你们怎么想?

本主题由 版主 东方小羽 于 2011/8/1 23:08:03 执行 关闭主题/取消 操作

米法用语言表达了~~~

你才伪仙迷~5是延续~你既然说蜀山好~这次的蜀山做的不好吗?空前绝后~

怎么没有仙1?

第三代   大爱啊~

回复 4# 的帖子

仙五你觉得好?
      和仙四比起来     你自己好好想想吧

回复 4# 的帖子

好一个延续~我这个帖子在研!@#$坛上都被丢到仙剑历史里去了~怕让那些无知的人认识到自己是个伪仙迷吗?
这个帖子只是让说仙五好的人自己去看看~你说仙五好~事不是侮辱前作?

你们说4好的才是侮辱前作~仙剑没有不好的作品~什么叫伪仙迷~觉的不好的在这里JJYY的就是仙剑迷?出了点钱就财大气粗了?没人要你们花钱~以后出新的你们可以不玩不就清静了?

我此贴一出~再也没人说我是喷子,再也没有人能说出仙五哪里好!~唤起了你们心底的回忆吗?感动了吗?觉得自己支持仙剑五可笑了吗?

好与不好,完全是个人的见解,不能因为你说仙5啦几,仙5在每个人心里都是啦几,不能因你的见解去左右人家。什么是伪仙迷?哦,我说仙5好了我就是伪仙迷了,不是这样的,的确,这次仙5可能没有前几代作品那么让人感动,剧情呢,也不怎么好,但是在画面还有其他的方面上,仙5还是有亮点的,也例如古剑,刚出的时候,那不用说,骂声一片,真叫人恶心,后面经过补丁还不是一部经典之作?仙5是什么?我可以说是仙剑的一个延续,一个传承,有支持它的原因。它带给我什么?我感觉仙5游戏性还是可以的,人物等方面都有给我一些感动,一些震撼。一些不舍。请相信仙5,相信仙剑,如果连我们都不去支持和相信,那么仙剑以后还会更加辉煌吗?

。。话说。把那16年的视频拿出来吧。~~。我是被那片感动的。~出除此之外。。我不认为仙5有什么拿得出的视频。

回复 10# 的帖子

好一个请相信仙五~我开始是很相信啊~现在呢?你说古剑是经典之作?你玩过吗?你好意思说古剑是经典?你玩过仙剑1234没?你玩过轩辕剑3和外传没?啼笑皆非~

我此贴一出~再也没人说我是喷子,再也没有人能说出仙五哪里好!~唤起了你们心底的回忆吗?感动了吗?觉得自己支持仙剑五可笑了吗?
35610190 发表于 2011-7-13 12:53:00

下个版本你可以不玩啊~再也没人说你是喷子~你就是个喷子~当大家都是死人啊~虽然仙剑5有不足~但也有人说仙剑好的难道你看不到?说你瞎还是什么?那么喜欢以自我为中心~

视频多了~在木屋上的视频怎么就是最好的~4人曾经相识在一起的回忆!

玩了一半实在是坚持不下去了,心情越玩越烦躁,要不是因为花了钱最多撑几分钟,这什么玩意儿,毫无娱乐性可言,机械的重复,这种3D效果还是别尝试了,制作团队的水平跟人家比差距太大,还不如2D的画面漂亮,情节也差,没什么创意,感觉就把以前的作品东拼西凑起来的,哎,早知道这么烂,给我钱都不会玩

我进来看仙四CG的,大爱不解释!

说我在线时长的~我承认类似的资料是有喷子~但我告诉你~没有一个像我这么有技术的含量的仙迷喷子~我喷仙五是不想仙五玷污前作~我不绝苟同仙五好~我要让更多的仙迷唤起以前的感动~说仙五感动的不知道哪里来的感动~说又说不出来~只知道说仙五总有好的地方~说我是喷子~说我自我~说仙五好的都是大好人~说不好的就是自我~我的注册时间不算晚吧?游戏没出~没通关~有必要来论坛看帖子回帖子么?我真不觉得有什么必要的

回复 8# 的帖子

1.仙四的好时有目共睹的
2.仙剑没有不好的作品?主观上认定凡是仙剑就是好的,你这话一出也就没什么好说的了
3.如果花了钱玩游戏的都没有资格指出游戏的不足,那么谁才有资格?是不是根本就没有人?

仙四也没有那么神,仙五还是不错的! 至少进入游戏就已经有小感动了,这就是仙剑的味。没好好玩过仙剑,或者半路进来的,看广告来的,不认识仙剑的,或许会觉得仙剑和那些个主机游戏有所差距,但这就是仙剑,也是守候十六载的仙剑迷所要的仙剑。

回复 19# 的帖子

好一句“但这就是仙剑,也是守候十六载的仙剑迷所要的仙剑。”犹如霸王条款~就这么滴了~爱玩不玩~还美其名曰是消费者需要的~什么玩意。。。。真是笑死人了
发新话题