艾游官方论坛

返回列表 12345678» / 13
发新话题

说仙五好的,都是伪仙迷~和这些比~仙五是什么?给你带来了什么? [复制链接]

回复 12# 的帖子

我很负责任的告诉你,仙剑每一部我都玩过,古剑我也玩过,我并不是说仙剑不好,相信不相信是你的事,爱玩不玩也是你的事,制作团队也是有付出心血的。另外玩过古剑的都知道,刚出来的时候,是很多人在骂的,因为BUG多,而且卡,剧情长。但是后来经过修改,我觉得是可以和仙4媲美的,另外不要拿仙剑去打压,古剑就是仙剑老团队制作的,是不是经典我觉得是,如果你不是那是你的见解,我并不是偏袒,玩过古剑的都知道那是个什么东西。

我很少换游戏玩也很少玩游戏   我接触仙剑的第一个游戏 是仙剑3  (本人80后只是开始很少玩单机) 玩了仙剑3那时还是破解版的   玩过之后 我就感觉仙剑3可能是我这辈子 最喜欢的游戏了  后来我按顺序玩了 仙剑3外传 仙剑4    仙剑1 2   每一个仙剑都让我感动   但是因为仙剑3 是玩的第一款仙剑 那是第一款进入我心扉的游戏  所以我感觉 即使后出的再好可能也超越不了仙剑3的位置了

所以我感觉可能大家都是这样吧 每个人都有一个自己的仙剑梦  深深的埋在心底   我们玩仙剑 不是为了那所谓的游戏  而是那种感觉 一种我们心里的小小自私 小小的私爱

当然仙剑里 我没玩网络版 因为我感觉 那里有了纷争 有了私怨 我怕破坏我心中的梦 我远离了

可是就在不久前 更伤心的事发生了  我把仙剑5QQ秀 换成了女装的 悲哀啊 哎

不管楼主再怎么说仙剑五那不好...我还是觉得他不错,我就是伪籼米怎么滴吧...比起你这种只会喷,从来没站在开发游戏的人的角度,我就觉得你好不到那去!!既然你那么看不起仙五,那你就不要玩了!!!一个只自私的知道喷情绪,没有感恩心的人!!你就算是个真籼米,我也鄙视你!!!!

仙剑4看的鸡皮疙瘩都起来了- -

回复 22# 的帖子

XX的,我也是换成女装了。。。。坑爹啊。

回复 23# 的帖子

笑死认了~你买了个西瓜是个烂的~别人不给退~你想农民伯伯种地很辛苦~怎么不看看膨大剂~色素~和坏种子?不好就是不好~还理解开发者~开发个玷污仙剑的东西~对得起仙迷?什么玩意。。。

围观兰州烧饼 此贴必火

什么细细品尝?跪求品尝帝~游戏时间250小时以上~前来通告感人之处~甚是感谢~

去看了下仙剑OL的论坛~大概一天一贴~骂的人都几乎快绝迹了~为何?因为仙剑OL只是披着仙皮狗血作品~仙五略好~但绝对配不上仙剑奇侠传几个字!

回复 28# 的帖子

这么不喜欢仙5何必呆在谈论这呢,就为告诉别人,仙5烂啊,大家散吧哎。
然后是回想仙1234是多么得感动人心啊,多么得犀利啊。
可是这有用吗?你在这说这些能改变吗?
“什么细细品尝?跪求品尝帝~游戏时间250小时以上~前来通告感人之处~甚是感谢~”
您的这句话就表示没人呗感动了对吧?人人被感动都是250,啊,大爷,就你那根神经就犀利,人人都要听你的
没打动就是没打动,打动的都是250。哈,我就笑了,人家有没打动又关你事了?感动了,还被你说250?

回复 30# 的帖子

哈~你就不敢贴一条感人的视频~配个仙五感人的音乐么?笑死人了~还不如仙二~起码有自己的主题~有自己的音乐~仙5好听的音乐有~还带着前作的影子~玷污前作~岂能不愤?

回复 31# 的帖子

首先,我感动不感动,人家感动不感动,与你一点关联都没
然后我没有否认1234的差,我对1234什么感觉,感动与非感动并不是你说了算
另外,你觉得仙5如此不堪入目,谈论又何意义?只是想更多人去踩更多人去践踏?
沾污前作,**是女的,**也是女的,那**是在沾污**吗?
这不能说沾污,只能说没创新,直接引用。让人觉得不舒服。
每部都有每部的乐趣,或许我觉得好的,你觉得不好,但是,这并不能否认,以你的主观去排斥。

回复 32# 的帖子

你让我接受仙五好~不就等于仙五是仙剑系列吗?很明显仙五不是仙剑系列的~不然怎么没感觉?你有感觉吗?不是仙剑的仙五~不是玷污仙剑是什么?还发扬光大了不成?不如拍个电视剧~还可以说导演是个**不懂仙剑~这开发者和写剧本的都秀逗了?这可是游戏 嗯哼?

除了仙剑4的结局,其他几个的结局就(我不想评价,怕被23代的FANS骂娘)

回复 33# 的帖子

我只能告诉你,不是仙剑的只有仙剑OL。
论感觉,仙5剧情的框架是很好的,只是剧情的确太差,很多地方无厘头。这个是需要改进的。
青木居和最后姜父子,小蛮和龙幽那里还是有点感觉的。
发扬光大,是将仙5好的地方,比如场景,战斗技能,读取时间等,还是有所突破的。
但是剧情,我上面也说了,框架是很好,只是没用心去写。
只希望后面的作品能够将剧情升华一下。
总体来说,沾污仙剑系列的话,这话我觉得可笑。真的。
目前来看,沾污仙剑系列的只有仙剑OL,不能说是仙剑的也只有仙剑OL。不要将仙5说的一无是处

对LZ说的那部好那部烂,或者谁谁是伪仙迷,不想多说什么。不过我就想问问您玩一游戏玩成了250就能比我们多点感动?您是感动在跟一路人甲对话1000次还是砍一小怪砍10小时上?您这说的不是总共250是一次吧?那啥您要非说是总共?姑奶奶我通了27次我。还有LZ在这那经典这经典你玩过那啥没。我咋看来看去您说的经典只有仙剑跟轩辕剑?我还以为您玩的游戏比七宫藏书库的书还多!

通关归来……

要说音乐 最好的仙四也不有前作的影子吗  就像前面说的不爱就别玩 说什么对不起仙剑了 对不起什么仙剑迷的 真是恶心死了  喜不喜欢都是主观意愿 难道你自己不喜欢就说仙五是部烂作品 装的自己很有品位 很高雅 还说什么真伪仙剑迷 你怎么不笑笑自己呐   就像农村的长舌妇 想要个男孩生了个女孩 然后就骂女孩怎么怎么不好  自己接受不了女孩  希望别人也不要接受女的 是吧

还有LZ既然您都说了您感动不感动管我们P事不是?那我们感动不感动,是不是伪迷管您P事?啥您说您!@#$坛是你**?是,没错,不过俺仔细想了想这论坛怕不是您开的吧?这好象是公共场所。所以既然不管我们的事您往公共场所撒什么贴啊您?

回复 36# 的帖子

哦~你让我细数我玩过的游戏?我不翻资料~现在临时自己回忆-原始掌机开始~俄罗斯方块~**~赛车~贪吃蛇~等等,黄卡~机器**战~重装机兵(机甲战士)大黄蜂~小蜜蜂~**~魂斗罗N个系列~超级玛丽N个系列~黑卡~磁卡~光碟一律掠过~仙剑1开始~古龙群侠传~星际~红警~沙丘~CS~剑侠奇缘~梦幻西游~劲乐团~劲舞团~魔兽世界~恶魔熔炉~暗黑破坏神~神鬼寓言3~鬼泣4~巫师2~刺客信条2~龙腾世纪起源~三位一体~什么玩意太多了~说不玩~你说几个我不知道的试试哈?
发新话题