艾游官方论坛

返回列表 «678910111213 / 13
发新话题

说仙五好的,都是伪仙迷~和这些比~仙五是什么?给你带来了什么? [复制链接]

说实话仙5的剧情切实逊色于仙4       那时候玩到梦璃是妖  天河没法冲进结禁   我都流泪了   现在支持仙5还是有点看在仙4的面子上  买的仙5    希望仙剑继续延续下去   望北软请回上软的张毅君等老将 打造仙5外传   最好能看见仙4的几个主角  看看行了不要什么戏分   只是有点怀念    或者开发仙6时候出现也行啊

为什么屏蔽啊 看来官方不让喷了 心虚了 呵呵

为什么屏蔽啊 看来官方不让喷了 心虚了 呵呵

回复 203# 的帖子

恩同意~~~~

我想说,我是伪仙迷!我就是觉得仙剑五还不错!虽然不比仙剑四,但至少也有很多韵味去体会!

终于好了~不错~版主还是说话算话的~

回复 202# 的帖子

哪里~是版主太负责任了~我不小心重复顶贴了嘿嘿~

建议以后公布游戏配置需求时,同时公布玩家智商及文化水平需求

。。话说。。出了仙5外传  仙6.。还会那么充满热情的去买么。。

表示很怀疑制作团队的水平和北软。。。(虽然个人表示还是会去买的。可能要观望很久的说。PS:如果古剑2出了。我会第一时间去买的。。欢迎尽情来喷。本人不是喷子。喷仙5没意思。再喷也不会有多大改变。)
。还有。为什么仙5你好的不学。。尽学古剑。。出什么DLC啊。~!!讨厌。~DLC什么的最讨厌了。~!
压抑。为什么广告打的那么让人激动。。结果却让人那么无奈呢。。

回复 209# 巨宅。 的帖子

你怎么开喷了啊?

无非就是仙五破解慢 自己不想去买呗 觉得买了划不来呗。。。仙五的视频都没有 闹鸟蛋呀

回复 211# 的帖子

没看过哥的其他帖子~好意思回复。。。悲哀~

··竟说些废话··什么叫仙迷···就是不论哪部作品都不去臭··就算你觉得不好·你自己去骂去··别来论坛里JJWW··有意思么??··觉得不好可以不玩·····不关你买的什么版···买了就买了····就那么几个B钱··你要后悔·你可以把盘也摔了··把手办也给摆了····JJWW的·毛病@

怎么又是这货?真是小学没毕业?来回嘚嘚,不累啊?
要是闲的慌自己那脑袋撞墙去,还    伪仙剑迷
我看是你萎了吧!呵呵

回复 213# 的帖子

好比你叫了一支鸡~花了100元~结果得了艾滋病~你会骂他吗?还是把那女的杀了?都行啊哈哈~

我只玩过仙四,仙五。确实仙四非常非常好!!!仙五确实比不上。但是楼主不能别人喜欢仙五就说别人伪仙迷。对仙剑,我们都有一份情。割舍不断。久久萦绕。

你们说4好的才是侮辱前作~仙剑没有不好的作品~什么叫伪仙迷~觉的不好的在这里JJYY的就是仙剑迷?出了点钱就财大气粗了?没人要你们花钱~以后出新的你们可以不玩不就清静了?
tcclgg 发表于 2011-7-13 12:52:00

同意...每次聽人說仙4太好 仙5垃圾都很氣憤
這麼說 除了對仙5 對仙1,2,3,外傳都是侮辱
仙劍每一作幾乎都是!@$!~的 不應拿來當續集看待
每集都有他的特色 有相應的主題
那些人要是那麼沉迷仙4 你永遠只玩仙4好了 別跟人說你是什麼真仙劍迷
在我眼中 你們才是偽仙劍迷

每款游戏都不完美,所谓的好不好每个人都有自己的观点,楼主要是评论评论游戏优缺点那也没什么,可是刻意去贬低就很无聊了,就算仙剑5真的很差,依然会有人喜欢。对于那些抱着批评态度玩了一遍再来发帖喷仙剑的人太多了,我觉得很无聊,不喜欢就不玩,没人会说你什么。说实话,就算你把各大论坛喷遍了,还是有超过你想象的喜欢仙剑5,还是有很多人鄙视你。再退一步说,你不喜欢大可以以后不玩仙剑,少了你仙剑又不会破产。最后说一句,楼主这么有精力,别浪费在你不喜欢的仙剑上了,没人会因为的几句话不玩仙剑的。

回复 218# 的帖子

哈哈~我是有精力~我也会继续喷~而且你说喜欢仙剑的人多?哈哈那是因为中国人多~估计喜欢的也就那1000-2000个Sb吧~其他买的百万人都是被骗了~你去看看投票吧~玩过后说仙剑五好的基本都是枪手和五毛或者是不会玩单机游戏的二货~85%的人说仙五是个垃圾中的战斗机~

回复 217# 的帖子

好一句在你眼中~这就是传说中的狗眼看人低嘛~
发新话题